ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Примечания:

От лица Мишель

Мы с Клэр отстранились друг от друга, потому что нам уже не хватало воздуха в лёгких. Этот поцелуй был таким желанным спустя столько лет разлуки, но одно не давало мне покоя. Эта мысль роилась в голове. Шатенка уже хотела вновь поцеловать меня, однако я её остановила. – Клэр, погоди секунду. Она с недоумением в глазах отодвинулась от меня. – Что-то не так? Если ты не хочешь, ты только скажи... – Что? Нет, я очень даже хочу, просто я хочу задать тебе вопрос. Сейчас конечно совсем неподходящее время, но всё же. Что ты будешь делать с Мирандой, ведь по сути сейчас вы с ней всё ещё в отношениях? – Уф, Мишель, умеешь испортить момент. Ну по поводу чувств я уже тебе сказала, завтра же поговорю и разойдусь с ней. – Это будет звучать максимально странно, может не стоит расходиться? Просто, если сделать это, то ваша команда явно пойдет по швам и о конкурсе можно будет забыть, а я не хочу портить твою карьеру. Будет конечно тяжело смотреть на то как Миранда находится рядом с тобой, но мне важнее, чтобы ты и Люси показали себя. Вы те ещё оторвы, губить ваш талант - это как брать грех на душу, - я улыбнулась своим последним словам, ведь это правда. – Спасибо, Красотка, ты мне лстишь. Однако, моя Мишель и двигается лучше всех на свете, - шатенка с игровой улыбкой сказала это и приблизилась ко мне. – Ммм, поверю тебе на слово. Не успела я договорить, как Клэр притянула меня к себе не давая шанса на побег и впилась в мои губы. Я была столь увлечена поцелуями, что даже не заметила как шатенка усадила меня на стол попутно расстегивая бретельки моего комбинезона. После, она медленно спустилась к моей шее, оставляя по всему пути багровые отметины и тут из моих уст вырвался первый тихий стон. Клэр это завело ещё больше, поэтому сорвав последнюю одежду на моем теле, она принялась ласкать мою грудь, я же сняла с неё футболку, откинув ту в сторону. Затем в ход пошел ремень и ширинка штанов, которые так хорошо подчеркивали бедра шатенки. Внизу живота всё горело адским пламенем, создавая невообразимое желание накинуться на спутницу рядом. И вот мы обе абсолютно нагишом падаем на диванчик. " Клэр как всегда сверху, ну ничего, мы это исправим " : подумала я. Тем временем она уже проводила дорожку из влажных поцелуев всё ниже и ниже. Её запах, вкус её губ, жар её тела - это сводит с ума в прямом смысле этого слова. Клэр уже добралась до моих бёдер, от чего на моей коже появились триллионы мурашек. Наконец она добралась до самого сокровенного места, её губы и язык принялись ласкать все самые чувствительные точки, заставляя меня извиваться словно змею. Мои стоны были такими громкими, что казалось мы разбудим Молли спящую в соседней квартире. Я стала ощущать, что разрядка совсем близко, это не ушло и от внимания Клэр. Мгновение и эта сногсшибательная девушка уже была со мной лицом к лицу, она меня поцеловала как в последний раз. Мой язык изучал нёбо этой красотки и я услышала как она застонала, прямо мне в губы. Я притянула тело шатенки к своему, это была максимальная близость, больше некуда. Одним резким движением, я оседлала её и начала двигать своими бедрами в такт её, пару минут и слышится последний громкий стон, сладостное тепло растекается по нашим телам. Я обессиленно упала на Клэр и знаете, в этот момент моя душа была настолько счастлива, что слова тут неуместны. – Мишель, я тебя люблю очень-очень сильно, - тихо прошептала мне на ухо шатенка. – А я тебя сильнее. Близость с Клэр была особенной, это не был обычный перепихон или что-то типа того. Это было что-то очень душевное, что-то просто находящееся вне пределов похоти и грубости. Полежав ещё немного, мы начали одеваться и приводить себя в порядок. Я стояла возле зеркала и рассматривала свою шею, на которой красовались засосы, сзади в зеркале появился силуэт Клэр. – Красотка, могу с уверенностью сказать, что без одежды ты выглядишь намного лучше, - с хитрой улыбкой сказала Клэр. – Ты как всегда, забавно однако. Я слышала это каждый раз после нашего секса и знаешь, мне это нравится. – Ещё бы не нравилось. Я рада, что мы с тобой всё решили и спасибо тебе за этот прекрасный вечер, но мне пора уже домой, всё таки завтра у меня тренировка, а я как истинный капитан не могу её пропустить. – Это всё конечно интересно, я абсолютно разделяю твои чувства и также благодарна за вечер, но ты всерьез подумала, что я тебе отпущу в пол четвертого одну домой? За руль ты не сядешь, потому что ты выпила вино и куда больше чем я. – Ну вообще-то думала что отпустишь, всё таки я уже взрослая девочка, а вообще есть такси, так что поеду на нём. Проблема решена. – А если там водитель насильник какой-то, сделает что-то с тобой и никто не узнает. Я тебе хотела предложить переночевать у меня. Квартира просторная, спать есть где. Боюсь, у тебя безвыходная ситуация. – Мишель, ты мой параноик, ещё так и хочешь, чтобы Миранда меня выпотрошила за то, что я не ночевала дома. На что только не пойдешь ради любви, ладно раз ты желаешь, чтобы я у тебя переночевала то так тому и быть. Веди меня. Клэр протянула мне руку, словно маленький ребенок, я посмеялась с этого. Тихо открыв квартиру, я проверила спит ли Молли и распахнула дверь в свою комнату. – Добро пожаловать в мою обитель, - тихо сказала я. – А у тебя миленько, видно что здесь ты живёшь. – Я даже не знаю, считать это за комплимент или нет. – Хах, конечно за комплимент. Красотка, я имела в виду, что здесь чувствуется твой вкус в обстановке помещения. Вон как те шторки на окна или те фотографии на стене. В общем все прекрасно, именно это я и хотела сказать. – Проходи в комнату, я тебе сейчас достану вещи и будем ложиться. – Так мы ещё и в одной кровати будем спать. Мишель ты меня всё больше и больше удивляешь. – Ну если хочешь то могу постелить на диване в гостиной, твой выбор. – Не не не, беру свои слова обратно. Мне просто до сих пор не верится, что мы снова вместе и что ты меня простила. Ещё бы пару недель назад я бы и не надеялась на это, а тут жизнь во как закрутила и я безгранично благодарна ей в этом. Благодарна в целом, что эта жизнь дала мне возможность повстречать такую красотку как ты, которую я чуть так глупо не упустила. – Клэр, давай не будем об этом. Всё уже позади, а значит к этому мы больше не вернёмся. По сути у меня есть только ты и Молли - это все, что осталось у меня после той аварии. Я надеюсь что не пожалею о своем выборе, потому что ещё одного удара явно не выдержу. Находясь рядом с тобой я чувствую себя живой и мне необходимо это, мне необходима ты, а теперь заканчиваем с этими признаниями и бегом в кровать. Мне кстати тоже завтра на тренировку надо, я и совсем забыла об этом. Ну у нас есть часа три - четыре, чтобы поспать. – Пару часов сна намного лучше, чем ничего. И Мишель, ты не пожалеешь о том что дала мне ещё один шанс, я тебе обещаю. Меня больше волнует, что подумает Молли, когда увидит меня здесь? – Как будто вы не знакомы. Скажу как есть, что мы снова вместе. Я уверена, что она тебя задушить с утра, потому что мне кажется она тебя любит больше чем меня. Клэр переоделась и мы легли в кровать, теплая рука шатенки легла мне на талию,а голова уткнулась в затылок. – Спокойной ночи, красотка. Люблю тебя. – Сладких, и я тебя. Мы моментально уснули, не прошло и пары минут.

***

Молли проснулась от звука будильника. Сегодня понедельник, а значит школа не ждёт. Она медленно встала с кровати и двинулась в сторону ванной. Умывшись она поняла, что её любимая старшая сестра всё ещё спит и видимо опять забыла поставить свой будильник. Она решила зайти в комнату и разбудить сестру. Открыв дверь, она потеряла дар речи. Мишель лежала в обнимку с Клэр в своей кровати. Молли не видела шатенку уже несколько лет и признаться очень по ней скучала. Простояв ещё пару минут с открытым ртом, она пришла в себя и тихо подошла к Мишель. – Мишель, вставай, мне в школу пора. Она сильно толкнула в плечо свою сестру, что та аж подскочила. – Ммм, Молли, доброе утро... СТОП, МОЛЛИ? – И я рада тебя видеть, мне как бы пора в школу так что дай мне немного денег и я куплю себе завтрак по дороге. – Черт, я опять забыла поставить будильник, что же это такое? Оу и как ты уже могла заметить, Клэр ночевала у нас сегодня. Все вопросы прибереги на ужин, деньги на завтрак сейчас дам. Мишель прошлась максимально тихо и дала Молли деньги, чтобы не разбудить Клэр. – Мышонок, прости что иногда не готовлю тебе завтраки. Вот такая вот я плохая сестра, но обещаю исправиться с завтрашнего дня. – Мишель, не неси чушь. Ты замечательная сестра и от приготовления завтрака это не зависит. Я тебя люблю и ты это знаешь, а теперь мне нужно идти одеваться. – Я тебя обожаю, мышонок. Мишель нежно чмокнула свою сестру и побежала быстро делать сэндвич для Молли на обед. – Кстати, а что у тебя на шее такое красное? - крикнула со своей комнаты Молли. – Твою мать ! - тихо выругалась Мишель. – Мышонок, это у меня аллергия такая. Твой сэндвич на столе, хорошего тебе дня! Мишель забежала в комнату и закрыла дверь, потому что она не может сказать правду Молли о том откуда это у нее на шее и что это вообще такое. – Ты чего такая перепуганная? - всё ещё сонная спросила шатенка. – Твою ж ... Ты меня напугала ещё больше! – Я конечно знаю, что по утрам не выгляжу как супер модель, но и не думала, что настолько страшная. – Клэр, я не это имела в виду. Ты выглядишь просто превосходно. Это из-за Молли, она увидела твои вчерашние старания. – Уф, я не хотела так перестараться. Страсть, все дела. У тебя есть тоналка, чтобы замазать? – Есть, я перед выходом замажу. Ладно, решим с этим, а теперь поднимай свою классную попку и пошли готовить завтрак. – Сейчас, дай мне только в ванную сходить. Кстати, где она? – Вон та белая дверь. – Спасибо, Красотка. Клэр поцеловала Мишель и направилась в сторону ванной. Пока шатенка находилась в ванной, Мишель решила приготовить тосты с арахисовым маслом. – Клэр, ты долго ещё там? – Пять минут и выхожу! – Что тебе сделать, чай или кофе? – Не изменяю своим вкусам, поэтому кофе. Все эти слова девушки кричали, чтобы услышать друг друга из разных комнат. Мишель уже заварила ароматный кофе и ждала пока Клэр закончит принимать душ, но тут раздался дверной звонок. – Кого это там принесло? - тихо под нос пробубнела Мишель. Открыв дверь она увидела перед собой парочку, в виде Кристиана и Джозефа. – Привет, Мишель, извини что так рано пришли. Мы хотели погово... - парни на полуслове замолчали и смотрели мне за спину. Я медленно развернулась и увидела Клэр, которая вышла из ванной укутанная в одно полотенце. Она выглядела не менее ошарашена, чем парни.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.