ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

От лица Клэр

Я стояла в лёгком шоке, потому что выйдя из ванной моему взору предстали два парня в дверном проеме. Они с открытыми ртами смотрели на меня, это были парни из Гладиаторов. Только спустя пару секунд я поняла, что стою в одном полотенце. – Кхм, приветик! - с этими словами я забежала в комнату Мишель, где лежали мои вещи. Мне было немного неудобно, хоть я и не из стеснительных. И вообще, почему они пришли так рано? Что им нужно от моей красотки? Надо одеться и найти телефон. Надев всю одежду, я начала искать телефон. Лучше бы не искала... На экране красовались * 10 пропущенных от Миранда ❤️*. Мысленно я уже видела, как она меня расчленяет на куски. Пора возвращаться. Выйдя из комнаты, увидела всё ещё стоящих в дверях парней, которые говорили о чём-то с Мишель. Подойдя к столу я откусила небольшой кусочек тоста, который приготовила красотка и отпила кофе. Всё это мне приходилось делать максимально быстро. Взяв все вещи, я поцеловала Мишель и выбегая попрощалась с парнями. Таааак, надо придумать что-то для Миранды, что объяснит мое отсутствие на протяжении всей ночи. Люси! Точно. Достав телефон, я набрала номер Люси. – Люси, доброе утро. – Мг, и тебе того же. Ты чего звонишь в такую рань? - промямлила все ещё сонная блондинка. – Дорогая, на часах уже девять утра. У нас через два часа тренировка, так что поднимай свой зад. И да, звоню, потому что мне нужна твоя помощь. Если что, то я была у тебя всю ночь и ушла под утро. Хорошо? - с мольбой в голосе спросила я. – Так, так, так. Кто это у нас врунишка? Прикрою, если расскажешь что ты делала всю ночь, а главное где! – Эх, я бы в любом случае тебе рассказала, но заметано. Встретимся на тренировке. – Хорошо, давай. Теперь мне предстоит поговорить с Мирандой...

От лица Мишель

Все явно не ожидала такого поворота событий. Первее всех из ступора вышла Клэр, она зашла в комнату. Я повернула голову обратно, в сторону парней, чтобы понять о чем они сейчас думают. – Так по поводу чего вы хотели поговорить? – Ах, да. Ты прости, что мы так рано. Если бы мы знали что ты не одна... - первым растормошился Кристиан. Я уж было хотела ответить, как меня перебил Джозеф. – Мишель, это будет абсолютно беспардонно, но что у тебя в квартире с утра забыла лидер Пиковых дам ещё и в одном полотенце??!! - Джозеф сказал это шепотом, а ощущение будто бы кричал. – Джозеф, ты чего? - Кристиан ударил его локтем в знак того, что это было абсолютно некрасиво. – Ничего, я понимаю вашу реакцию. Давайте так, держите ключи и идите в студию. Пять минуточек и я к вам подойду. Обещаю всё вам рассказать. – Хорошо, ещё раз прости, - с виноватым взглядом сказал Кристиан. Не успели парни развернуться, чтобы уйти, как Клэр поцеловала меня и выбежала попутно прощаясь с парнями. Что за утро такое? С этой мыслью я пошла переодеваться, потому что меня ждут в студии, да и скоро тренировка. Закрыв квартиру, я направилась в студию. – Так и о чем же вы хотите поговорить, мальчики? – Мы хотели поговорить с тобой по поводу Брэндона и Джастина. Как ты видишь, они не очень ладят и до драки совсем недалеко. Мы пытались с ними поговорить, но они наотрез отказываются объяснять что либо. Возможно они прислушаются к тебе или что-нибудь расскажут. Брэндон слушается тебя хоть и яро отрицает это, - уверенно начал Джозеф за двоих. – Что же, сама хотела поговорить, так что я обязательно за это возьмусь. Команда - это своеобразная семья, в которой нет места ссорам и обидам. Ругань ещё никого до добра не доводила. – Спасибо большое, тебе. Ты не обязана делать так много всего для нас, но ты делаешь! - подключился Кристиан. – Парни, как бы это не звучало, но вы мне действительно заменили семью. Как будто у меня появились пять старших братьев, которых я безумно люблю. Ну вот как-то так! – Мишель, это взаимно намного больше, чем ты думаешь, - в один голос сказали парни. Неожиданно для меня, они обняли меня так крепко, как когда-то обнимали родители. Я непроизвольно растрогалась от чего ребята прижали мое тело к себе ещё сильнее. – А теперь, ждём обещанное объяснение по поводу сегодняшнего утра! - с огоньком в глазах сказал Джозеф. – Ах, точно... Ну слушайте! Я рассказала парням абсолютно всё с самого начала и до конца, тоесть до сегодняшнего утра. Мне хотелось поделиться всем этим с ними, они были очень хорошими слушателями и понимали как никто другой. Камень с души, одним словом. – Вот собственно так всё и было. – Ну ты даёшь! Да по вашим отношениям можно фильмы снимать, такая Санта Барбара. – Хаха, что правда то правда. За моим рассказом, мы не заметили как пролетело время и уже в студии показались остальные ребята из команды. – Доброе утро, Мишель, - отозвался Карлос. – Взаимно, - с улыбкой на лице ответила я. Когда все уже переоделись и были в сборе, я решила толкнуть небольшую речь. – Ребята, ещё раз поздравляю вас с победой в одном из этапов конкурса, но вы должны понимать, что расслабляться ни в коем разе нельзя. Впереди много работы, нам нужно решить какие стили и подстили у нас будут, а самое главное - поставить шикарный номер и выложиться на полную! – Лапуля, ты должна уже говорить поздравляю НАС с победой. Ведь ты вложила немало своего труда и времени, по сути равносильно каждому из команды. Ты явно одна из нас! - Брэндон это сказал с своеобразной гордостью. Все парни единогласно поддержали голубоглазого. – Спасибо большое, мне приятно быть частью вашей команды, а если я её часть то мы разорвем всех и вся, хоть это будет и непросто. Итак, мы прошли в полуфинал. Здесь битва будет жёстче, а конкуренция в разы сильнее, чем была. Нам нужно покорить зал наповал, я уже присмотрела стоящий вариант. Вы будете танцевать в стиле акробатического рок-н-ролла, самое то, чтобы публика была наша. Этот стиль был популярен в 50-х годах и даже тогда имел миллионы поклонников. Добавим разнообразные поддержки и естественно элементы акробатики. Придется попотеть, очень сильно. – А что, мне нравится! - поддержал меня Джастин. – Ну тогда за работу! Нам предстояло ОЧЕНЬ много работы, а времени не так уж и много...

От лица Клэр

Я уже подходила к своей квартире, мне нужно было оправдать своё отсутствие. Мишель решила, что будет лучше держать наши отношения в секрете до конца конкурса, а значит я все ещё вместе с Мирандой. Главное не спалиться раньше времени. Ещё раз прокрутив в голове что буду говорить, я вошла в квартиру. Меня ввело в состояние шока то, что абсолютно спокойная Миранда стояла на кухне и уже доготавливала завтрак. Он был явно на две персоны. Странно всё это. – Доброе утро... – Доброе утро, солнышко! - улыбаясь ответила Миранда. Моя челюсть уже протирала пол от такой нежности с её стороны. – Ого, ты даже не спросишь где я была всю ночь? – А что мне спрашивать? Ты сама сказала, что ты уже взрослая девочка, да и Люси позвонила с утра. Объяснила всё, сказала что ты ей помогала успокоиться и всякое такое. Это же хорошо, что моя любимая девушка такая хорошая подруга, - с этими словами Миранда поставила две чашки ароматного кофе на стол и свежеприготовленный омлет. – Ааа, она тебе позвонила. Да, у Люси там были личные проблемы, нужно было поддержать. Я рада, что мы в этот раз всё решили без ругани. Доли секунды и Миранда находилась в пару сантиметрах от меня. – Клэр, я тут подумала. Давай больше не будем так решать конфликты. Обещаю больше не срываться сразу на крик и учится контролировать свои эмоции. Я поняла, что она хочет сделать, поэтому вовремя повернула голову. Вместо моих губ, она встретилась с моей щекой. Это явно смутило её, она отстранилась, но всё с такой же натянутой улыбкой продолжила. – Солнце, ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю! – Угу, - все что я смогла сказать. Мне было это всё немного противно, в голове всплывали те воспоминания. Вечеринка, комната, заплаканная Мишель, переезд... Я потрясла головой, чтобы вытряхнуть все плохое из своего разума. – Давай быстрее завтракать, а то на тренировку опаздаем, - оживлённо сказала Миранда. – Да, точно. Я была в раздумьях и по классике жанра все мои мысли были о ней, о моей красотке. – Клэр, ау, ты тут? – Ой, конечно, я просто задумалась. – О чём же? – Да так, по мелочи. О конкурсе в большей части. Закончив с завтраком, мы собрались и поехали на тренировку. На удивление нас уже там ждала Люси, обычно она опаздывает или приходит тютелька в тютельку. – Ого, Люсинда пришла раньше нас! Сейчас снег пойдет! – Не поясничай, Миранда, - с ноткой раздражения сказала блондинка. – Выглядишь хорошо для такой тяжёлой ночки, - подметила Миранда. – Ну косметика делает свои чудеса, да и у меня была Клэр, которая отлично мне помогла, - подмигнув мне ответила Люси. – Ну ладно, - странно поглядывая на нас двоих ответила девушка и удалилась в раздевалку. – Я жду объяснений, дорогуша! – Люси, тише! Давай после тренировки сходим в кафе и я всё расскажу. – Смотри мне! Когда наше трио было уже готово к тренировке, мы начали обсуждать стиль нашего будущего танца, расстановку и так далее.

***

Тренировка длилась уже третий час, силы Пиковых дам были на исходе. – Пора закругляться, девочки. Мы сегодня отлично поработали! - воодушевляюще сказала я. – Абсолютно согласна, - подхватила Люси. Переодевшись, мы пошли к выходу. – Миранда, я схожу к Люси. С утра умудрилась забыть у неё свои наушники, а ты знаешь, что я без них никуда! – Люси, тебе не кажется, что ты начала проводить с моей девушкой больше времени чем я сама, - с недовольством сказала Миранда. – Не кипятись, Клэр заберёт наушники и вернётся к тебе. – Ладно, только не долго, Клэр! - со сверлящим взглядом сказала Миранда и удалилась в направлении квартиры. – Фух, отделались! - тихо сказала Люси. Мы вместе рассмеялись от этих слов. Зайдя в кафе, мы сели за самым дальним столиком и заказали по чашке кофе. – Я уже не могу, давай колись. Подцепила какого-то красавчика или красавицу и отжигала всю ночь? - глаза блондинки пылали от интриги. – Кхм, ну как бы это сказать... В общем я была у Мишель! - как можно быстрее сказала я. Люси поперхнулась своим кофе, это было довольно забавно. – Где ты была?! То есть вы снова вместе? А как же Миранда? – Воу, притормози. Давай по порядку. Да, я была у Мишель и мы с ней помирились. Люси, ты не представляешь насколько сейчас я счастлива, в животе наверное миллиард бабочек по меньшей мере. Я ещё так сильно никого и никогда не любила, в этом убедилась точно. Мы с Мишель решили, что лучше будет продержать это в тайне до конца конкурса, иначе нам не побороться. Ты сама видишь, какая сильная конкуренция. Вон чего только стоят Гладиаторы Мишель или Тёмные волки Зака и Чарльза. Так что - это тайна за семью печатями. – Клэр, ты меня просто поражаешь. Как ты так умудрилась! Теперь в подробностях, как ты смогла вообще вывести её на разговор? Ведь когда мы заводили разговор о тебе, она сразу меняла тему под предлогом " не хочу разговаривать об этом ". – Люси, я сама в шоке, что я всё таки добилась своего. Во первых, первый наш разговор состоялся после бара. Вы даже не заметили, как я её увела. Она мне рассказала обо всем, что происходило. А теперь честно, ты знала о её родителях? – Да... - блондинка готова была уже бежать. Я была очень зла, что моя лучшая подруга не рассказала мне об этом. – Чёрт, знала бы ты, как мне сейчас хочется тебя ударить, пиздец как хочется тебя ударить! – Клэр, я дала ей слово, что мы тебе не скажем ничего и не под каким предлогом, а я свои слова держу! – Ладно, просто знай я это, бросила бы всё тогда и побежала к ней. Мне кроме неё никто не нужен, Миранда и подавно! Понимаешь? – Конечно понимаю, но и ты должна осознавать, что прошлое оно на то и прошлое, у тебя есть настоящее и будущее рядом с ней. Главное не упусти это и не подведи её больше. – Люси, я клянусь, что больше не причиню боль и не предам Мишель. – Ну вот и хорошо! Мы с Люси ещё немного поболтали на тему конкурса и их с Заком отношений. Для меня было сюрпризом, что они начали встречаться. Я была искренне рада за них, они это заслужили. Из моей сумки раздался звонок, я уже думала что это Миранда, но нет. На экране красовался номер Мишель. Сказать, что я была рада - это ничего не сказать. Я расплатилась и показала Люси кто мне звонит, она лишь понимающе кивнула и поцеловав в щёку тоже начала собираться. – Привет, красотка! – Привет, Клэр. Как дела? Как тренировка? – Дела отлично, стали ещё лучше, когда я услышала твой голос. Тренировка тоже хорошо, устала капец просто. А ты что там? – На удивление неплохо, тоже устала после тренировки. Вот думаю, позвоню своей любимой. Я уже соскучилась, - с ноткой грусти произнесла Мишель. – Ох, Красотка моя, я тоже безумно соскучилась. А ты где сейчас? – Я дома, но думала сейчас сходить в супермаркет. Надо купить по мелочи, чтобы ужин приготовить. Не хочешь приехать с нами разделить трапезу? – Аааа, я безумно хочу, но Миранда... Ладно, сейчас что-то придумаю и мигом к тебе. – Хорошо, люблю тебя. – И я тебя, красотка. Блин, теперь нужно что-то придумать....

      Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.