ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста

От лица Мишель

Последнее что я помню - это противного Чарльза, который уже во всю орудовал моим телом. После - меня поглотила тьма и я лишь слышала отдалённо голоса и ощущала движение с моим телом. Сначала слышалась какофония голосов, но я ничего не могла разобрать, затем услышала мой родной голос, Клэр... Стоп, она что плачет?! Я отчаянно пыталась сделать хоть что-то, но ничего, тело мне неподвластно. Так теперь меня кто-то несёт на руках, очень интересно. Последнее это ощущение тёплых рук, догадываюсь чьих...

Спустя несколько часов

Тьма потихоньку рассеивается и разум возвращает контроль над телом. Немного двигаю руками, они будто каменные, пытаюсь открыть глаза. С трудом, но открываю их, поначалу двоиться в глазах, затем проходит. Осматриваюсь, так я видимо в больнице. Палата в белых тонах, окна прикрыты шторками, а на мне целая куча проводов, ещё этот противный писк. Пытаюсь снять маску, которая мне уже абсолютно не нужна, но мои движения сковывают капельницы. Как же мне это всё не нравится... Решаю привстать, но тут же ощущаю невероятную слабость, будто танцевала десять часов подряд без остановки. Повернув голову, вижу знакомую макушку, которая улеглась на моей руке. Я бы смотрела на это вечно. Голова раскалывается, а мое сознание так отчаянно пытается уловить ниточку вчерашнего дня. Вижу движения слева от меня и рука уже не ощущает тепла исходящего от Клэр. Да, она проснулась. Пару секунд она пыталась отойти от сонного состояния, а затем расплылась в широкой улыбке со слезами на глазах, момент и это чудо уже обнимает меня. – Тише, тише. Всё хорошо, я жива и здорова. Клэр, зайка, прекрати плакать, а то я сейчас сама расплачусь. Шатенка слегка отодвинулась от меня, давая возможность рассмотреть это прекрасное личико. Я начала вытирать слезы на её щеках, а улыбка сама появилась на моем лице. – Боже, Мишель, я так переживала. Ты вчера всех напугала, у меня такие дурные мысли лезли в голову. Это всё из-за меня, если бы я только знала... – Успокойся. Со мной всё хорошо и не смей говорить такие вещи. Это никто не мог предугадать, никто не знал что это случиться. А что собственно случилось? Я нихрена не помню, всё как в тумане. – Давай потом, я обещаю всё рассказать. Сейчас тебе нужно отдохнуть и поправляться, не думая о плохом. Ты и так сейчас белее белого. – Ладно, так и быть. А что мне будет за мое терпение? - с ухмылкой спросила я. – Ну даже не знаю, красотка. С не менее хищной улыбкой ответила шатенка. Не думая и секунды, я притянула её к себе и поцеловала. Этот поцелуй был такой нежный и чувствительный, как никогда. Он как жизненно необходимый воздух и если сейчас не получить дозу - то умрёшь. Что-то во мне било тревогу, но что? На моём лице рисовалось волнение. Твою мать, Молли! – Клэр, а где Молли? Она же сама, мы с тобой тут, она наверное волнуется! – Тссс, не волнуйся ты так. Люси и Зак сразу поехали к ней. –Слава богу! Клэр, съезди отдохни нормально, я никуда не убегу. Да и Молли будет спокойнее с тобой. Если что, то это приказ, а не просьба. – О-хо-хо, даже так, красотка. Я не хочу тебя оставлять, а вдруг что-то случится? Я себе не прощу, если меня не будет рядом. – Со мной всё хорошо! Посплю ещё пару часиков и всё, а тебе нужно отдохнуть. Мой номер у тебя есть, так что наберёшь если будет необходимость. И кто-то должен принести мне вещи. – Хорошо, сейчас всё равно ночь на дворе, а с утра все захотят тебя проведать и Молли в особенности. Я поехала, но ты от меня так просто не отделаешься, с утра не отпущу и на метр. – Договорились. Шатенка нежно поцеловала меня и ещё немного подержав мою руку, вышла из палаты. Я же как и говорила провалилась в сон, надеясь, что когда проснусь то голова не будет так раскалываться.

От лица Клэр

Тааааак, на улице три часа ночи. Надо съездить сначала к себе домой, взять вещи и уже утром поехать к Мишель домой. А если Миранда будет там? Впрочем, это моя квартира. Такси приехало очень быстро, мне прям везёт. Через пятнадцать минут я была уже у дверей своей квартиры. Соберись, Клэр... Открыв квартиру, я готовилась к худшему. Миранда в гневе способна на что угодно. Однако, квартира была в порядке. Пройдя ещё немного, я увидела пустые полки, где раньше лежали вещи Миранды и записку, которая покоилась на кровати. " Клэр, после всего этого и так понятен исход. Я всегда думала и надеялась, что хотя бы на мгновение ты будешь моей, но как же я ошибалась. Спустя столько лет вы все равно нашли пути друг к другу. Что ж, может оно и к лучшему. Желаю вам удачи. Миранда" Прочитав это, мне стало не по себе. С одной стороны меня переполнял гнев из-за её поступка, а с другой стороны чувство вины. Ведь она так много сделала для того чтобы сейчас я была счастлива... Каждая из нас сделала свой выбор и я не жалею. Сейчас мне нужно сходить в душ и хотя бы пару часов поспать, а уже утром на свежую голову разбираться со всем остальным. Горячий душ помог смыть весь негатив и беспокойство, давая мышцам расслабление. Поставив будильник, я уснула.

***

Будильник играл свою раздражающую мелодию, а яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы. Воспоминания о вчерашнем пробудили меня лучше холодного душа и я поспешила собираться. Наспех закинув подобие завтрака в рот и взяв свою машину, я направилась к Молли. Долго ждать не пришлось, дверь открылась и на пороге появилась измученная блондинка. – Люси, доброе утро. У вас все хорошо? – Доброе. Да у нас всё хорошо. – А чего вид такой будто всю ночь работала? – Я просто переживала и не могла сомкнуть глаз, как ни старалась. Пройдя дальше, я пошла в комнату Мишель, она попросила взять ей вещи. Думаю эта футболка и шорты будут в самый раз. Осталось проверить как Молли и можно ехать. – Люси, а где Зак? – Самой очень интересно, за ним после больницы зашли парни Мишель и куда-то уехали. Боюсь, чтобы они ничего дурного не натворили. – Я поняла. Мы с Молли сейчас будем ехать в больницу, ты с нами? – Да, но я подъеду немного позже. Надо выяснить где мой возлюбленный. – Ах, конечно. Позвонишь, когда будешь рядом с больницей. – Хорошо, я побежала. Блондинка вылетела из квартиры, как ошпаренная, хотя не удивительно. Я тихонько приоткрыла дверь в комнату Молли. Она свернувшись клубочком спала на кровати, так и не хочется будить, но надо. – Молли, вставай, - максимально нежно сказала я. Открыв глаза она сначала отпрянула, явно не ожидая видеть меня. – О, Клэр, это ты. Я испугалась. Скажи, как Мишель? Люси сказала, что ты с ней. – Мышонок, все хорошо. Возможно сегодня её выпишут, не переживай. Пока я пошла быстро приготовлю завтрак, ты собирайся. Мы едем к Мишель, если ты конечно хочешь, - последняя фраза была сказана, чтобы заинтересовать и ускорить процесс сборов этой малышки. – Что за глупости, конечно хочу! Я быстро, пять минут и всё готово. Я посмеялась и пошла готовить завтрак. С этим всем мы справились за пол часа и уже ехали в больницу. Молли так и ерзала на месте, уже не имея терпения перед встречей с сестрой. Как неожиданно было для меня, когда в палате у Мишель были полицейские и Гладиаторы. – Джозеф, а можно тебя на пару слов? – Да, конечно. Мы вышли с ним в коридор. – Какого чёрта тут творится? – Вчера пока ты была с Мишель, нам пришлось давать показания полиции. Чарльза обвиняют в попытке изнасилования и нанесения увечий. Сейчас они приехали, чтобы снять следы его действий и опросить всех оставшихся. Так что скорее всего, после того как они закончат с Мишель и врачами, пойдешь ты и Люси. Зака ещё вчера пришлось забрать, потому что он побил Чарльза. Благо, все обошлось с ним и засчитали это была всего самооборона. – Ого, я и не подумала об этом. Если потребуется, я хоть сутками там буду сидеть, главное чтобы этого засранца наказали. Раз уж я поеду с ними в участок то Молли остаётся с вами, больше не с кем. – Без проблем. Мы будем с Кристианом только рады. – Спасибо. За нашими спинами показались стражи порядка и они направились в сторону врачей, значит у меня есть пять минут на разговор с красоткой. Мишель выглядела куда лучше чем ночью. Кожа приобрела более розоватый оттенок, уже не было всех этих проводов и капельниц и на лице сияла улыбка от встречи со всеми. – Ну привет, красотка. Я же сказала, что ты теперь не отделаешься, - с искренней улыбкой сказала я. Возле кровати Мишель стоял большой букет, видимо парни постарались. Молли уже вовсю обнимала и расспрашивала свою сестру о случившемся на что та пыталась отвечать как можно мягче и без подробностей. – Клэр, привет. Иди сюда, а то она меня сейчас задушит, - смеясь сказала Мишель. – Ну так и быть. Я подошла и нежно обняла Мишель, которая в свою очередь прильнула к моим губам. – Ой ну началось! - воскликнула Молли и слезла с кровати. –(шепотом) Не честно использовать меня, чтобы отпугивать сестру. – Клэр, ты же знаешь, что я сделала это не только для того чтобы Молли прекратила расспросы, а ещё и потому что люблю. – Я тебя тоже люблю, красотка. А теперь скажи, что у тебя спрашивала полиция и что они сказали тебе? – Ох, ну спросили все по поводу ситуации, в каких отношениях мы были с Чарльзом, кто может подтвердить мои слова и все в этом духе. Сфотографировали мою шею, видимо там всё плохо... – Перестань, всё там отлично. Скоро пройдет и даже не заметишь. Я решила поговорить со стоявшими в стороне Гладиаторами. – Ребята, привет. Что там известно про этого засранца? - я пыталась говорить максимально тихо, потому что Мишель тяжело реагирует при упоминании этого имени. – Привет, Клэр. Пока он находится в участке, дальше суд и разбирательства. Придётся готовить к этому Мишель, она пострадавшая и главный обвинитель. Если так будет то есть вариант, что она не попадет на финал конкурса... - отозвался Джастин. – Твою мать, конкурс. А когда и где? – Через три недели, в Нью-Йорке. Мы с ребятами поговорили с офицером и есть надежда, что Мишель сможет поехать с нами, но пока она 50/50. – Так, ей ни слова, я сама скажу. Сейчас ей только нервничать не хватало. Неожиданно в палату вошли полицаи. – Мисс, вы нам нужны для дачи показаний, проедте с нами в участок. – Да, конечно, сейчас. Я подбежала к Мишель, которая была очень взволнованна. – (шепотом) Не переживай, я быстро. Одна нога там, другая тут. И вот меня ждёт занимательная беседа...

От лица Мишель

Моя голова сейчас кругом идёт от событий, сначала конкурс, потом эта больница, теперь ещё и полиция. Отлично... Я совсем забыла о конкурсе надо бы узнать у парней, а то стоят там в углу и только поглядывают на меня. – Ребята, идите сюда, - жестом руки я подозвала их к себе. – Да, Мишель, что случилось? - отозвался Карлос. – Ничего, хочу просто узнать у вас по поводу конкурса, а то никто ничего не говорит, а мне интересно. Скажите что мы прошли в финал, пожалуйста! – Ох, Лапуля, все тебе надо знать. Мы прошли и команда Клэр и Волков тоже. – Это же круто! Все старания не зря. Впереди ещё столько работы. Вся эта возня со мной испортила впечатление от победы... – Мишель, мы просто волнуемся и ты тут ни при чем. Главное что ты должна знать - это мы прошли и не перестанем бороться по крайне мере ради тебя, - встрял Джастин. – Спасибо вам. Мы ещё долго болтали с парнями обо всем не затрагивая каких-то серьезных тем. Затем пришла Люси с Заком. – Ну как ты, боец? - с грустной улыбкой спросил Зак. – Ну получше тебя буду. А что это у тебя с руками? Кого-то направил на путь истинный? - смеясь спросила я. – Да так, есть один, но ничего всё уже позади. Ещё около часа эта дружная компания была у меня и даже доктор зашёл с прогнозами. – И так, Мишель. Ваше состояние уже в разы лучше, ещё сегодня вы пробудете под наблюдением, а уже завтра можете выписываться. – Спасибо, доктор. Новость о том что выписка уже завтра обрадовала всех, а меня в особенности. Осталось дождаться мою Клэр и тогда все встанет на свои места, а вчерашнее станет всего-навсего ночным кошмаром. Компания из этих ребят отлично подняла мне настроение и я ни на миг не задумалась о чем-то плохом. Когда было уже время всем расходиться, я задержала Люси. – Люси, останься на пару слов. – Ладно, без проблем. Закрыв за парнями дверь, она подсела ко мне. – О чём хотела поговорить? – Люси, что случилось между Клэр и Мирандой пока я была в отключке? – Ох, Мишель, думаю подробности лучше тебе расскажет Клэр, а что по поводу участия Миранды... Она больше не с нами и я не знаю, что мы будем делать. Если Клэр узнает, что я тебе сказала об этом то она меня убьет. – Ахаха, не волнуйся, я ей не дам этого сделать. Ты знаешь, у меня есть одна кандидатура и если она вам подойдёт то это будет огонь... Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.