ID работы: 9651912

Любовь всей моей жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

С новыми силами

Настройки текста

От лица Мишель

С того случая прошло уже около недели. С больницы меня выписали спустя три дня, в целом мое состояние было отличным, с такой-то заботой, которую дарила мне моя любимая. Единственным напоминаем о тех ужасных событиях были ещё слегка заметные бордовые пятна на шее. Как вы уже знаете, то я подкинула одну очень интересную кандидатуру для Пиковых Дам, ведь теперь их только двое. Ванесса и есть эта персона, да, эта рыжая "бестия" была отличным и единственным вариантом. Клэр поначалу сопротивлялась и кричала, цитирую : " Если ты от меня не отстанешь с этой Ванессой, то я уйду ночевать к себе!". После того, как я приехала домой, эта барышня не отпускала меня и на метр, боясь что со мной опять что-то приключится. К слову поначалу Клэр была так скептически настроена по отношению к рыжеволосой из-за того что та её дико бесила. Но спустя долгие уговоры со стороны меня и Молли ( я её подговорила ), шатенка всё-таки сдалась и согласилась посмотреть на умения Ванессы.

Пять дней назад

Парни решили заглянуть ко мне и снова принесли фруктов. – Привет, Мишель. Как самочувствие? - поинтересовался Джастин. – Привет, в целом уже лучше, завтра выписка и домой. Как ваши тренировки? Что-то придумали? - мне было невероятно интересно узнать как обстоят их дела. – Лапуля, а ты все о танцах, даже когда лежишь на койке, - с тёплой улыбкой сказал Брэндон. – Ну, а как тут не думать о вас. Мы все таки команда и скоро финал, а работы валом. После моих слов о финале, парни как-то помрачнели. – Ребят, все хорошо? Вы вроде радоваться должны. – Мишель, все хорошо, мы просто немного устали и нашей радости выше крыши, все таки финал! - с улыбкой на лице пролепетал Джозеф. Поведение Гладиаторов меня знатно насторожило, за такой короткий срок я узнала каждого из них очень хорошо. Поэтому даже незначительное изменение - не ушло от моих глаз. Обязательно выясню у Клэр, она должна что-то знать. Мне нужно поговорить с Джастином о Ванессе и срочно. Побыв немного со мной, Гладиаторы стали расходиться. – Джастин, можно тебя на минутку? – Конечно, что-то не так? – Нет, нет, все так. Я просто хотела у тебя о кое чём спросить, а точнее о кое ком. – Интересно. Я весь в твоем распоряжение, Мишель. – Слушай, ты ведь знаешь, что у Пиковых Дам сейчас тяжёлые времена, а финал не за горами. Клэр никогда мне не признается, что дела идут плохо, хотя я сама это прекрасно вижу. В общем, как ты смотришь на то, чтобы предложить Ванессе попробовать себя на сцене? Сначала конечно надо будет станцевать перед Люси и Клэр. – Оу... Хах, да, Миранда натворила дел. Я не против, чтобы Ванесса занималась тем что ей нравится, тем более на такой высоте, но решает она. Я обещаю, сегодня же поговорю с ней и перезвоню тебе с ответом. – Спасибо, Джастин, ты мне очень помог. – Брось, ты очень много сделала для команды, а значит и для меня и по сравнению с этим всем - это мелочи. Ладно, мне надо идти, а ты отдохни, завтра все таки выписка. – Конечно, спасибо, что проведали. Когда дверь за брюнетом закрылась, то я погрузилась в мысли. " Отлично, теперь только надо подготовить Клэр..."

Тем же вечером

На экране высветилось уведомление от Джастина : " Мишель, доброй ночи. Я не стал тебе звонить, потому что уже поздно. Мы с Ванессой все обсудили и она очень рада этой новости. Завтра я оставлю тебе её номер телефона, а дальше уже сами) ". Мой ответ не заставил себя ждать : " Доброй ночи, Джастин. Я очень рада этому, спасибо тебе) ". Ну вот и всё, дело осталось за малым или нет...

***

Джастин как и обещал, дал мне номер рыжеволосой, все складывалось как нельзя кстати. Сегодня тот самый день, когда Ванесса покажет на что способна и тогда будет два варианта развития событий. Либо она действительно покажет хороший танец и тогда она в команде, либо участие Пиковых Дам в огромной опасности если они не найдут замену. Люси уже ждала меня и Клэр в их студии, меня взяли в качестве третьего судьи. Мы ехали в чёрном Мерседесе, за окнами мелькали виды утреннего Сан Франциско, но мой взгляд прикован к лицу этой прекрасной дамы за рулём. Клэр вцепилась руками в этот бедный руль, жилки на её руках слегка вздулись от напряжения, а на лице красовалась сосредоточенная гримаса. – Дорогая, все хорошо? - я видела, что она нервничает, хоть и старалась не подавать виду. – Что? А, да, да, все хорошо, - шатенка видимо о чем-то задумалась и не ожидала вопроса. – Себе ты можешь врать, но не мне. Ты думаешь я не вижу как ты напряжена? Не переживай так, если не понравится Ванесса, то мы обязательно найдем кого-то другого. Я обязательно в этом помогу! – Прости, просто дурные мысли лезут в голову. Все же, надеюсь на Ванессу. Услышать такое от шатенки было неожиданно. – Ох, я тоже надеюсь. Ну ещё полчасика и мы уже увидим на что она годиться. Я нежно погладила большим пальцем все ещё сосредоточенное на дороге лицо своей девушки. – Красотка, я давно тебе говорила, как сильно люблю тебя? Я сделала вид, что я очень задумалась и потерла подбородок. – Хм... Даже не знаю, если сверить по времени то час назад на кухне, - смотря на Клэр с лёгкой ухмылкой ответила я. – Ну это не дело. Мишель, я люблю тебя. – И я тебя, наверное не устану слышать это с твоих уст никогда.

***

Мы сидели за столом в студии, Люси немного ерзала на месте, а Клэр нервно сжимала в руках карандаш, который вот вот готов разломаться пополам. Пытаясь успокоить через касание, я аккуратно положила ладонь на бедро Клэр. " Вроде сработало " - пронеслось у меня в голове. – Ну и где она? - закипая понемногу проронила Клэр. – Тише, не злись. У неё ещё есть пять минут. Ванесса не казалась мне легкомысленной, поэтому мысли о том что она опоздает у меня не было. Краткий стук в дверь и на пороге показалась рыжая макушка. – Всем привет, боялась не успеть, - запыхавшись говорить Ванесса. – Здравствуйте, мы уже думали, что не дождемся вашей персоны, - с лёгким раздражением произносит шатенка. Люси и я косемся на Клэр, показывая что она груба, вспоминаю про руку на бедре и слегка сжимаю. – Мы рады видеть вас, Ванесса. Меня зовут Люси, а это Клэр - капитан Пиковых Дам, - быстро подхватывает блондинка. – Очень приятно! Я была безгранично рада, когда узнала, что вам требуется третий человек в команду так ещё и я приглянулась. – Ну приглянулась - это громко сказано, но да, мы хотели бы увидеть вас в действии. Мы профессионалы своего дела и не всем даётся такой шанс, видимо судьба на вашей стороне, - холодным тоном говорит Клэр. Я не любила этот тон, от него мурашки табуном побежали по позвоночнику. – Сейчас мы включим тебе трек, станцуй то что тебе по душе, импровизируй, - с приветливой улыбкой направилась я к плееру. В студии заиграла приятная мелодия, она была одновременно и манящая и успокаивающая, что хотелось отпустить всё что тяготило. Три пары глаз были прикованы к телу Ванессы, которое сейчас показывало необычайную пластику движений. Она была словно кошка, которая медленно, но уверенно подбиралась к своей жертве. Трек длился не дольше двух минут, однако и этого хватило, чтобы рассмотреть потенциал и мастерство в этой рыженькой. Ванесса пыталась отдышаться, а мы с Люси переглянулись и только Клэр все ещё смотрела на девушку изучающим взглядом. Около минуты мы все молчим и тишину разрывает голос Клэр. – Вы весьма меня впечатлили, Ванесса, но видны изъяны в технике, которые недопустимы на таком уровне. Это может повлечь за собой последствия, негативно сказывающиеся на успехе команды и не только. Все же, не я одна решаю вашу судьбу в команде... Мой ответ - нет, - на лице шатенки не дрогнул ни один мускул. Лицо Ванессы слегка помрачнело, но некая надежда ещё была видна. – Мне понравилась ваша импровизация и вы необычайно пластичны. Я думаю вам стоит дать шанс, но работы над техникой действительно много. Мой ответ - да, - уверенно произносит Люси. И только после того, как на меня устремился взгляд рыжей, я поняла, что сейчас её судьба зависит от меня....

От лица Клэр

Твою мать, Люси. Она сказала - да, этой рыжей девке. Неужели Люси не видит её хромающую в некоторых местах технику и как она представляет себе, чтобы мы подняли её на наш уровень за две недели??? Мысли хаотично роились в моей голове. Сейчас последнее слово остаётся за Мишель и только от её ответа зависит подальшее положение Пиковых Дам. Либо мы останавливаемся на Ванессе, либо ищем другие варианты. Тишина становится немного гнетущей, а мои глаза испепеляют слегка нервную красотку. – Кхм, не ожидала, что именно я все буду решать. Ванесса, вы действительно очень пластичны, однако остаётся пару вопросов. Ванесса испуганно смотрит на Мишель, но та все также серьезно продолжает. – Имеете ли вы, навыки полдэнса? – О, разумеется. – Хорошо. Как вы знаете, в нашем деле очень важна техника, все движения должны быть идеальными. Готовы ли вы не покладая рук добиться идеала? Также подготовка заберёт все ваше время, - будто пытаясь прочувствовать всю готовность девушки произносит Мишель. – Я вполне знаю на что иду, а также знаю все риски. Танцы - это часть моей жизни, а значит я отдамся им полностью и без остатка, даже если придется чем-то жертвовать. Я не профи, но готова через боль и пот добиться этого звания. – Мне приятно слышать от вас такое, что ж... Мой ответ - да! Я не могу поверить своим ушам, красотка дала согласие Ванессе. Мое сознание испытывает немой шок, ведь она теперь часть нашей команды и столькому нужно обучить эту рыжую и работа над техникой. Пока я сижу как столб, Ванесса уже радостно прыгает и одаряет девушек словами благодарности. – Спасибо вам огромное! Мне так приятно стать участницей вашей команды. Спасибо Люси и Мишель за то, что поверили в меня и вам Клэр спасибо за то, что оценили по достоинству. Вот увидите, я оправдаю все ваши ожидания! – Не за что, ждём тебя завтра в 11:00 здесь же, - мило сказала Люси. – Ещё раз огромное спасибо и до завтра. – Досвидания, Ванесса, - тихо прошипела Клэр.

Через час в машине

Я все ещё не могу поверить, в то что теперь моя подопечная - эта Ванесса. С первых секунд, как я её встретила, она меня невольно раздражала. Сейчас уже поздно что-то делать, остаётся только принять этот факт и стать более снисходительной к ней. – Хей, я надеюсь ты не злишься на меня? Просто, ты ещё ни слова ни сказала, с тех пор как мы вышли со студии, - голос Мишель вырвал меня из раздумий. – Что? Нет. Я просто задумалась и всего-то. И почему это я должна на тебя злиться? - шатенка была явно удивлена словами Мишель. – Нуу... Ты сказала ей нет, а я наоборот и мой голос решал и вдруг он не поможет, а наоборот сделает только хуже, - хореограф тут же поникла от своих слов. – Красотка, прекрати говорить всякий бред. Во-первых, я тебя взяла как равноправного судью. Во-вторых, от принятия рыженькой в команду не станет хуже, по крайней мере чем было. И в-третьих, я доверяю тебе, а значит и доверяю твоему чутью. Да и я слегка была предвзята к ней, но она меня так бесила. – Тоесть, сейчас она тебя уже не бесит? - с ухмылкой спрашивает Мишель. – Вот ты засранка, из всего что я сказала, именно это ты услышала. Нет, она меня все ещё бесит, но уже не так сильно! – Дорогуша, я все прекрасно слышала и могу дословно повторить. Я тоже тебе доверяю и ты это знаешь, а ещё ты знаешь как сильно дорога мне. За разговором девушки не заметили, как подъехали к дому. Шатенка аккуратно паркуется на уже своем парковочном месте. – Я знаю, красотка, я знаю. Клэр притягивает хореографа к себе и нежно целует ту в губы. Такой мягкий, родной и лёгкий поцелуй остаётся на губах обеих. Поднимаясь по лестнице, шатенка успевает несколько раз шлепнуть Мишель по пятой точке, на что та лишь закатывает глаза. Зайдя в квартиру, они обнаруживают, что абсолютно одни. – Интересно, где Молли. Она уже по времени должна была прийти со школы, - задумчиво произносит Мишель. – А вон какая-то записка на столике, - замечает шатенка. Мишель берет в руки записку, которая гласит: " Сестрёнка, я пыталась до тебя дозвониться, но ты не берешь. Сегодня пятница и мы с ребятами решили сходить на небольшой пикник, буду к вечеру. Наберу после) " – Черт, я забыла включить звук на телефоне и Молли действительно звонила шесть раз. – Так где она? – Ах, они ушли на пикник с друзьями, будет только к вечеру. Давай фильм посмотрим, раз у нас появились свободные несколько часиков? – У меня есть предложение кудаааа получше, - с лукавой ухмылкой сказала шатенка и начала приближается к Мишель. – Клэр, да ты чер... - не успевает хореограф договорить, как сероглазая обвивает ее талию руками и безстыдно проникает языком в рот девушки. С каждой секундой пламя между ними разгорается и уже спотыкаясь о каждое препятствие, но не разрывая поцелуя, они направляются в спальню. Неожиданно для самой себя, шатенка падает первая на кровать, а хореограф седлает её бедра, попутно почти разрывая рубашку той. – Тише, а то будешь покупать мне новую рубашку, а это моя любимая, - отстранившись шепчет Клэр. Мишель игнорирует сказанное и уже сдирает эту ненужную вещь со своей девушки. Шатенка тоже не отстаёт и в сторону летит блузка и шорты в которых была хореограф. И вот, спустя несколько минут абсолютно нагие девушки, ласкают друг другу. – Красотка, мне этого не хватало, - с ухмылкой говорит Клэр. – Мне тоже, не отвлекайся, дорогая. Казалось, кроме этих двух нет больше никого и ничего. Клэр не привыкла быть снизу, поэтому одним движением оказывается сверху. Она нежно целует шею хореографа, от чего слышит лёгкие стоны и тепло внизу живота растет со скоростью света. Мишель зарывается пальцами в эту прекрасную шевелюру, волосы как всегда такие мягкие и пахнут так по родному. Шёлковое постельное белье так приятно обдавало тело. Одним рывком, Клэр усадила хореографа себе на коленки и её горячее дыхание опалило бледную кожу. Целуя разгоряченное тело и слегка царапая зубами кожу, шатенка вызывали миллионы мурашек на теле своей девушки. Умения Клэр дарили невообразимое удовольствие и заставляли стонать. Она слегка приподняла меня и усадила на свои пальчики, я прикрыла глаза. Мои бедра то медленно, то набирая темп двигались в такт с её рукой, губы шатенки дарили мне прекрасные поцелуи, а вторая рука придерживала меня. Минуты тянутся и наслаждение окатывает волной, а тело расслабляется в этих прекрасных объятиях. Восстановив дыхание и силы, я опрокидываю эту чертовку на кровать и начинаю выводить незамысловатые узоры на теле девушки, пытаюсь расцеловать каждый миллиметр кожи. Провожу влажную дорожку из поцелуев от бедра до лобка и уже там даю свободу действий. Клэр сдерживает стоны так отчаянно, что на моих губах играет лёгкая усмешка. Мои действия дают плоды и спустя время, тело шатенки выгибается в моих руках в сладостной судороге. Я падаю в объятия своего любимого человека и на душе абсолютное спокойствие и блаженство. В комнате витает лёгкий ветерок, который так и убаюкивает девушек. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.