ID работы: 9651936

Наша загадочная жизнь /Our mysterious life

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холодный мартовский ветер сильным потоком бьет в окно ванной ,расположенной в однокомнатной квартире на 10 этаже. Вечерний город спит, лишь изредка слышны рев и визг машин, а на губах чувствуется вкус жженной резины. Дом расположен в элитном районе города, откуда открывается невероятный вид на город . Но какие загадки скрываются за дверью этой квартиры? Бездыханное тело хрупкой девушки лежало на холодном полу ванной комнаты. Оно было расположено в странном положении. Казалось, будто ,девушка не просто мертва, а лежит здесь уже целую вечность. Немного посиневшие губы сомкнуты , но все также прекрасны . Они замерли в полуулыбке, которую так любили в девушке окружающие. Белое платье покрыто алыми пятнами крови, которые растекались по светлому кафелю комнаты. Она бы и продолжала так лежать еще ,может быть, очень долго, если бы в следующую минуту не дверь просто открылась, а была выбита крепким и высоким молодым человеком. Растерянное лицо выражало злость, отчаяние, боль и даже надежду, все смешалось внутри у брюнета. Со стороны казалось, что прошла уже вечность, пока он выбил дверь и увидел девушку, лежащую с перерезанными венами на холодном полу ванной комнаты. Но нет, все измерялось десятком секунд. Не теряя времени, парень поднял девушку и направился в машину. Машина мчалась на высокой скорости ,а ее водитель даже не смел думать о последствиях быстрой езды. Парень желал лишь успеть спасти ту, которую он любил, жить не мог, даже мыслить о таком тем более. Она для него не просто друг, а воздух, которым он дышит. -Боже, только бы успеть,-только это крутилось в голове. Боль, ужасная моральная боль одолевала его с каждой секундой. А его глаза наполнялись слезами, когда в голову проникала мысль о том, что девушка, лежащая рядом может не выжить. Он аккуратно накрыл своей рукой её ладонь, легонько сжал и произнес: «Держись, Ким, мы почти на месте». Произнеся эту фразу, парень начал играть скулами от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.