ID работы: 9651936

Наша загадочная жизнь /Our mysterious life

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

~У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки~

      Одним тёплым летним вечером, на зелёном и мягком газоне в центре парка лежала девушка. Её длинные локоны лежали на груди, которая вздымалась каждые две секунды, а руки были подняты вверх к небу. Беззаботное положение тела говорило о том , что она наслаждается последним закатом этого уходящего лета, будто впитывая каждое мгновение, надеясь сохранить его до следующего года.        Но ни прохожий, ни ночная бабочка, летящая мимо, никто, абсолютно никто, не догадывался о том, что действительно скрывала девушка в своём сознании в эту секунду. Хлоя Джеймс жила обычной школьной жизнью, совсем недавно девушке исполнилось двадцать лет . Девушка училась на журналиста, именно эта профессия привлекала её с рождения. Особенностью Хлои были её длинные русые волосы, которые имели свойство завиваться при малейшем проявлении влажности. Но ,как и многие другие, она умело справлялась с этой проблемой, каждое утро старательно выпрямляя их. Укладывая волосы именно так , девушке казалось, что она выглядит более привлекательно. Глубокие зелёные глаза будто проникали в самое сердце ,когда она смотрела на кого-то. Её рост составлял сто семьдесят три сантиметра , на фоне пышных форм, казалось, что фигура безупречна.       Уже завтра она должна была переступить порог университета и начать очередной учебный год. Тихий городок Напа, штат Калифорния, не очень огромен, но уже осточертел Хлое своими многочисленными сплетнями и гнилыми людьми, сегодняшний день не стал исключением. Буквально сутки назад ей казалось, что это будет лучшее время в её жизни, возможность стажировки в престижном издании, новая работа, знакомства и прекрасные сотрудничества. Но не все так прекрасно было в ее жизни. Довольно часто девушка наталкивала себя на грустные мысли, казавшиеся ей необходимостью.       -Есть ли на всем белом свете твой человек? Не просто тот, кто полюбит тебя, а тот, кто сумеет подобрать ключ к твоей душе, прикоснется к ней, не оставив неприятный осадок. Быть может есть, но смутно верится в это. Глупо давать надежду многим, при этом говорить, что они-часть тебя. Все в мире, в этом гнилом мире, рано или поздно рушится. К сожалению, виной тому, как и всему остальному, люди, способные разрушить всё вокруг себя. С каждым днем все больше и больше приходит разочарование в людях, поступках, в себе.       Ненавидя себя за сентиментальность и доброту, девушка вновь задавалась вопросом :" Зачем я дала шанс Оливии?" Глупо надеяться, что она изменится в лучшую сторону после встречи со своим Стивом... "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". В этом случае иначе... Стив был наркоманом и подсадил Оливию. Я потеряла ее, но без желания человека избавиться от зависимости, хотя бы признать её наличие у себя, никого не спасти... Но на самом деле внутри Хлои не бушевал пожар отчаяния, грусти и даже злости. Нет, совершенно того не осознавая, девушка давно уже смирилась со всей ситуацией и отпустила человека, который не хотел пускать здравый рассудок в свою жизнь. Осадок ещё сидел глубоко в сердце, тревожил ее , было больно, как и всегда, но нужно было идти вперёд.        Сейчас конец лета и насыщенный год, полный больших амбиций. Сама Хлоя до сих пор не определилась, где она может не только пройти стажировку, но и реализовать себя. Все отрасли журналистики, за которые она бралась, у неё неплохо получалось раскрывать, но этого было мало. Последней возможностью и шансом, если она так и не решит статься в профессии, были танцы, которыми девушка занималась с самого детства. Это не просто хобби, а её отдушина и любовь, эмоции и разочарования, маленькая жизнь за несколько минут. Думаю, что именно это и сподвигло ее устроиться работать в клуб.       Говоря о личной жизни девушки, стоит подчеркнуть, что её просто нет. Каждый из нас хочет любви, заботы, тепла и ласки. Многие парни пытались испытать судьбу и предлагали встречаться, но они были либо слишком умны и занудливы, либо глупы, но чертовски обворожительны. Где золотая середина? С годами Хлоя начинала мириться с мыслями об одиноком существовании. Поразмыслив о своей жизни, Хлоя встала с газона, надела наушники и включила любимую мелодию на смартфоне(Someone you love-Tina Dickow) .       Прогуливаясь по парку ,уже направляясь домой, светловолосая вдыхала воздух сумерек и наслаждалась одиночеством. Отвлекшись от реальности на всю красоту окружающего мира, Хлоя не заметила, как в одно мгновенье оказалась в фонтане. Её и без того ужасное настроение стало еще хуже. Повернув голову вправо , она обнаружила сидящего рядом с ней парня….

***

Красная от злости и мокрая от воды, Хлоя начала наступать на парня, в надежде отомстить за поступок. -Придурок, смотри что ты наделал. Совсем ослеп? – вырвалось у девушки изо рта. -Истеричка, аккуратнее в выражениях.. А то ведь и ответить за них придется. Сама неуклюжая, не могла в сторону отойти. – своими грозными губами произнес собеседник. - Что ты сказал? Инвалид, а других обвиняет. -Корова ты, говорю. Кто еще у нас инвалид... Глухота врожденная?       В этот момент мое терпение девушки окончательно лопнуло, а рука прошлась по щеке этого парня. Он еле сдержал себя, чтобы не ударить Хлою в ответ. -Ты пожалеешь об этом, девочка. Его шикарная широкая улыбка расплылась в ухмылке и он подмигнул светловолосой. Отойдя в сторону, Хлоя почувствовала его за спиной, тогда он и произнес шепотом мне на ухо : -Безумно счастлив, что ты намокла. Так отлично видна твоя фигура       Несколько минут ,стоя совершенно обездвижено, то ли от удивления, то ли от наслаждения, Хлоя пыталась услышать себя. Было ли ей приятно, хотя частично она не могла понять ,что же сейчас произошло?       Стремительно отбросив плохие мысли, Хлоя поправила свою одежду, выпрямилась и с гордо поднятой головой направилась домой. Стрелки часов уже перевалили за начало девятого, а в одиннадцать надо быть уже на работе. Поторопив себя, девушка ускорила темп, оставив в душе теплиться надежде на последнюю встречу с этим невоспитанным молодым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.