ID работы: 9651936

Наша загадочная жизнь /Our mysterious life

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Одинокая квартира на десятом этаже, прекрасный вид из окна и одинокая терраса-это все ждало Хлою дома. После прогулки в парке, где наконец она могла почувствовать себя спокойно, но не одиноко, девушка вновь погрузилась в небольшое уныние. Но мысли о насыщенном вечере, скорее ночи, не давали девушке полностью загрустить. Хлоя жила в этой квартире совершенно одна, её родители уехали в другую страну пару лет назад, но несмотря на расстояние и график, прекрасно поддерживали связь со своей дочерью. Работа русоволосой заключалась в том, чтобы разогревать публику зажигательными танцами, да-да, только танцами, никаких приватных вечеринок и комнат. Это не то, ради чего она работала. Стоит отметить, что девушка ни в чем себе не отказывала, её родители довольно солидные и богатые люди. И устроилась на работу танцовщицей Хлоя именно потому, что не могла находиться вечерами своей квартире одна. Ну второй причиной, по которой она работала, были танцы, без которых девушка не могла жить. Ещё будучи ребёнком, Хлоя часто участвовала в конкурсах, любила публику, тогда она решила, что средством, которое поможет ей избежать небольшого одиночества будут танцы. Оставался час до того, как Хлоя должна была идти на работу. Девушка налила себе сок и посмотрела на фотографию, где она в окружении друзей заливается смехом и поднимает стаканчики вверх. Фото с какой-то вечеринки, давно не виделись с ребятами - подумала девушка. Несмотря на то что Хлои было очень много близких людей, а именно подруг и друзей, девушка довольно часто чувствовала себя некомфортно в компаниях. Причиной тому было то, что Хлоя находила себя третьей лишней, ведь у других были вторые половинки, только она одна принадлежала себе. Девушка не могла похвастаться богатым опытом отношений , однако она посетила много свиданий. Но, к сожалению, так и не встретила того самого. С одной стороны девушка ощущала себя прекрасной, невероятно умной и талантливой, с другой стороны не могла найти того, кто соответствовал бы её требованиям. Хотя не особо и расставалась она по этому поводу. Хлоя была уверена , что лучше остаться одной, чем распыляться на каждого, кто не достоин тебя. Надо уважать себя, не позволять вытирать ноги, любить, тогда и окружающие будут любить тебя. Собравшись с мыслями, Хлоя ушла в комнату переодеваться, чтобы направиться на работу. Куб находился в двадцати минутах езды от квартиры. К счастью, у Хлои были права и неплохая машина, которая быстро могла её доставить к указанному месту. Несмотря на то, что Хлоя обладала достаточными финансовыми средствами, она никогда не задирала нос, не хвасталась этим. Деньги помогали ей достигать поставленных целей, служили подспорьем для комфортной жизни, дарили возможность лишний раз порадовать окружающих. Так как ей всегда хватало на жизнь, полученные средства в клубе, девушка жертвовала на благотворительность в детские дома. Раз в месяц, она обязательно посещала эти дома, играла с детьми , радовала подарками и помогала, чем может. Времени было больше одиннадцати вечера, когда Хлоя приехала в клуб. Подъехав к черному входу, она обратилась к охраннику Стиву, с просьбой припарковать её машину. Залетев впопыхах клуб, она стремительно направилась переодеваться к выступлению, до которого оставалось десять минут. В гримерной её встретили другие девушки, с которыми она танцевала, смерили её важным взглядом и продолжили заниматься своими делами. Со стороны могло показаться, что девушки грубо вели себя по отношению к Хлое. Однако все было в точности до наоборот. Внутри ,спокойная и добрая Хлоя, которая помогла детям , всегда вела себя как высокомерная стерва, не подпускавшая к себе незнакомых людей так близко. Её маска была надета на ней всегда ,когда она оказывалась в окружении людей, которым были интересны лишь деньги, власть и гнилье. Часом позже, когда между выступлениями был небольшой перерыв, Хлоя позволила себе выйти в зал и подойти к бару, чтобы заказать стакан воды с лимоном и льдом, дабы охладиться. -Майк, привет, мне как обычно- кинула девушка с улыбкой бармену и смотрела на толпу людей, поддающихся мелодии. -Хлоя, прекрасно выглядишь, как всегда, что делаешь завтра? -спросил блондин с татуировкой на правой руке. -Ха, милый, который раз я уже тебе отказываю, ты не устал еще спрашивать? -с ухмылкой спросила девушка и потянула через трубочку жидкость. -Да ладно, кто не рискует. Хотя, я уже начал сомневаться в том, что когда-то ты мне ответишь положительно. -Правильно сомневаешься, я с такими парнями как ты не гуляю. Но спасибо за приглашение-подмигнула русоволосая красавчику и повернула голову вправо. Так как все танцы были задуманы так, чтобы выход был построен из-за кулис, так что Хлоя направилась к остальным девушкам. По пути она увидела знакомый силуэт, но в спешке не придала этому значения, поспешив на сцену.       Последний танец и она могла отправляться домой. Да, Хлоя была из тех, кто не проводил вечера в пьяном угаре , в толпе незнакомых молодых людей, танцуя или отдаваясь в туалете. Ее время в этом месте ограничивалось временем выступлений в клубе, чаще всего это с двенадцати часов ночи до двух. Иногда толпа была намного громче ,поэтому и время танцев сокращалось. Работала она три раза в неделю (пятница, суббота и воскресенье).       Танцуя, Хлоя и остальные девушки никогда не обращали внимания на толпу, возгласы и крики ,только поддавались эйфории, которая охватывала все тело от ног до головы, потому что танец делает сильнее, ярче, желаннее, соблазнительнее. В глазах толпы ты-богиня, что-то недостижимое и прекрасное, которое возносят и вожделеют, но никогда не получат.       Сегодня как и обычно девушки не замечали происходящего вокруг. Но внезапный хлопки выстрелов прервали их танец, послышались крики. Страх охватил всех, люди начали разбегаться в разные стороны. Тогда Хлоя смогла увидеть знакомый силуэт, тот, что и пару минут назад в темноте . Теперь она смогла понять кто это… Высокий, симпатичный парень с карими глазами и татуировкой на шее смотрел на нее с улыбкой. По губам она смога прочесть только одну фразу :«Вот мы и встретились, девочка»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.