ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Все начинается с грозы Рэйден

Настройки текста
Кроника: чтобы уничтожить Рэйдена и его земное войско нужно применить больше. Спустя 3 месяца. Рэйден: Как я мог проиграть. Кроника: тебя ожидает смерть. Рэйден: "читает заклинание". Рэйден: он должен их предать. Три месяца до этого. Лю кан: Лорд Рэйден снова видение. Рэйден: Да что то не понятное. "земля начала трястись". "Появилась Лига справедливости". Рэйден: Что вы сдесь делаете. "Появилась Кроника". Кроника: Супер мэн это те злодеи о которых я тебя предупреждала. Супер мэн: умри паршивец. Рэйден:как ты доверяешь Этому ЗЛУ. "Начался бой между Рэйденом и Супер мэном в котором победил Рэйден". Рэйден: А я думал что Скорпион зло. Скорпион: Эй я все слышал. Рэйден: Та не злись ты так. "Начался бой между Рэйденом и Скорпионом в котором победил Рэйден". "Кроника оглушила всех бойцов и Лига справедливости исчезла". "Рэйдену пришло видение что Скорпион уйдет к Лиге". Рэйден: Скорпион я знаю о чем ты думаешь не делай этого Кроника тебя убьет. Саб зиро(би хан): Он делает правильный выбор. Рэйден :Тебя еще не хватало предатель паршивый. "Начался бой между Рэйденом и Би ханом в котором победил Рэйден". Саб зиро: Не смей трогать моего брата мы должны устроить временное перемирие. Рэйден: Молчи саб зиро сражаться будут только защитники земного царства. "Начался бой между Рэйденом и Саб зиро в котором победил Рэйден" Саб зиро: стоп что мы делаем этого Кроника и добивается чтобы мы убили друг друга. Рэйден: да ты прав прошу прощения. Скорпион: вы правы нельзя сражаться между собой. Лю кан: да Великий мастер прав. " В это время у Лиги справедливости". Кроника: Рэйден смог предотвратить вступление Скорпиона в Лигу, нужно что то делать. Супер мэн: А давайте возьмем к себе саб зиро он добрый мудрый. Бэт мэн: А может устроим перемирие. Кроника: ты предатель уходи иначе. Бэт мэн: хорошо ухожу. Рэйден: Бэт мэн что ты сдесь забыл. Бэт мэн: меня выгнали..... Рэйден: Молчи ты наверное разведчик. "Начался бой между Рэйденом и Бэт мэнон в котором победил Рэйден". Бэт мэн: Пожалуйста поверьте мне Рэйден мы же товарищи. Рэйден: ладно что с тобой поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.