ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Изменений лёд Саб зиро

Настройки текста
Рэйден: Кроника хочет стереть меня из истории. Бэт мэн: этого нельзя допустить иначе она убьет нас всех. "Рэйдену пришло видение что Саб зиро уйдет в лигу справедливости". Рэйден: стоп мне не может прийти ведение о саб зиро что то сдесь не так. Лю кан: Лорд Рэйден может это вам кажется. Рэйден: не знаю. Саб зиро отправили на разведку что бы проверить ведение но это было зря. Саб зиро перебрался через живой лес и увидел супер мэна. Супер мэн: Саб зиро ты должен меня выслушать, я вижу что ты добрый человек вступай в лигу. Саб зиро: Как я могу присоединиться к тому кто служит Кронике. Супер мэн: Кроника титанида она не может желать зла. Саб зиро: Заткнись! "Начался бой между Саб зиро и Супер мэном в котором победил Саб зиро". Саб зиро: готовся умереть. Супер мэн: нет пожалуйста я знаю что ты не такой. Ночной волк: не слушай его. Супер мэн: Саб зиро ты же знаешь что они все убийцы. Саб зиро: ты прав я не убийца, я покончу с Ночным волком. Ночной волк: Подумай кого ты слушаешь! "Начался бой между Саб зиро и Ночным волком в котором победил Саб зиро". Супер мэн: ты должен сейчас уничтожить Рэйдена. Саб зиро: Понял. Саб зиро вернулся к штабу земного царства. Рэйден: как разведка. Саб зиро: прости Рэйден. Саб зиро заморозил Рэйдена на что все приготовились сражаться. Скорпион: Я говорил что в Лин Куэй нету чести. Смоук: Как же ты мог. Саб зиро: Вы убийцы а я нет! "Начался бой между Саб зиро Смоуком и Скорпионом в котором победил Саб зиро". Рэйден разморозился. У Рэйдена молнии стали красными кажется он во гневе. Рэйден: Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРЕДАШЬ НАС, ТЫ ПАРШИВЕЦ ИЗ ЛИН КУЭЙ!!!! Рэйден со вей силы ударил током Саб зиро пока он отвернулся. Появилась Кроника. Смоук: Саб зиро НЕЕЕЕЕЕТ! Фуджин: не трогай Рэйдена а то и ты получишь. Саб зиро был в ранах. Кроника его вылечила (и переделала под стиль из Инджастис 2). Саб зиро: Рэйден успокойся иначе ты всех нас убьеш. Рэйден: Я УБЬЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ ПРЕДАТЕЛЬ!!! "Начался бой между Рэйденом и Саб зиро в котором победил Саб зиро" Саб зиро: Когда ты во гневе ты становишься слишком уязвимым. Саб зиро (Би хан): ну держись предатель. Саб зиро: теперь и брат против меня. "Начался бой между Саб зиро и Би ханом в котором победил Саб зиро". Чудо женщина: лови меч! Саб зиро словил меч смерти и ранил им Би хана. Супер мэн: быстрее в портал! Все из лиги справедливости побежали в портал но..... Скорпион: стоять Саб зиро!!! Скорпион копьем притянул саб зиро. Саб зиро: Похоже мы нарушили наш смертельный альянс. "Начался бой между Саб зиро и Скорпионом в котором победил Саб зиро". Саб зиро: похоже ты слабее чем я думал. Все из дс збежали в портал. Супер мэн: нужно отдохнуть перед тем как нападать. Саб зиро закрылся в штабе. Но к нему зашел Болотная тварь. Болотная тварь: Саб зиро я вижу что у тебя не очень хорошее настроение, я даже думаю что рано или поздно ты нас предашь, и я ПОКОНЧУ С ЭТИМ СЕЙЧАС. Саб зиро: Кроника, в прочем тебе этого не понять. "Начался бой между Саб зиро и Болотной тварью в котором победил Саб зиро". Чудо женщина: что сдесь происходит. Саб зиро: уйди пока не убил. Чудо женщина: Саб зиро как же так ты нас добрых предашь ну тогда я тебя прикончу. Саб зиро: Кроника усилила меня у тебя нет шансов. "Начался бой между Саб зиро и Чудо женщиной в котором победил Саб зиро". Саб зиро в тихоря збежал в живой лес. Где встретил смоука. Смоук: Что ты сдесь забыл. Саб зиро: пожалуйста выслушай меня. Смоук: Заткнись предатель! "Начался бой между Саб зиро и Смоуком в котором победил Саб зиро". Саб зиро: теперь выслушай меня. Смоук: ладно. Саб зиро: Я предал лигу но я в опасности каждую секунду за мной могут прийти. Ледяной луч: Уже пришёл. Смоук: Саб зиро беги я с ним разберусь. Смоук телепортировался за Луча. Но Ледяной луч был хитрее и быстрее. Он заморозил смоука. Саб зиро: НЕЕЕЕЕЕТ! Он накинулся на Ледяного луча. "Начался бой между Саб зиро и Ледяным Лучем в котором победил Саб зиро". Саб зиро: Не смей трогать моих друзей! Смоук: нужно убегать (да он разморозился).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.