ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Скорость все решит Кабал

Настройки текста
Флэш: Я быстрее света и во имя Кроники уничтожу вас. Кабал: Посмотрим насколько ты быстрый, ведь твоя скорость только в костюме, а моя во мне самому. Кабал и Флэш начали бой в бегу, у Флэша было меньше шансов, ведь у Кабала есть крюки, а у Флэша только кулаки. Антифлэш: Флэш хоть мы и враги, но я тебе помогу. Кабал: двое против одного не похоже на чесную битву. «Начался бой между Кабалом и Флэшом, Антифлэшом в котором победил Кабал». Кабал: Видите насколько я быстрый. Бэт мэн: Флэш ты же знаешь что Супер мэн злодей почему ты ему помагаешь? Флэш: Если мы им не поможем то Супер мэн нас убьет, а Кроника сотрет нас из истории. Кабал: У меня есть план. Бэт мэн: В чем его суть. Кабал: Значит так я беру Флэша и Антифлэша и делаю вид что они мои заложники, я потребую с них выкуп. Рэйден: Какой? Кабал: пока не знаю. Саб зиро: Я с тобой сам ты не справишься. Смоук: Я тоже. Кабал: Нет я возьму Би хана у него еще остались силы тени. Смоук: Хорошо. Кабал Саб зиро и Би хан отправились в мир дс. Они взяли в заложники Флэша и Антифлэша. В это время у Кроники. Кроника: Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РЭЙДЕН ДОГАДЫВАЕТСЯ О КАЖДОМ МОЕМ ШАГЕ! Супер мэн: Может эта временая линия происходила несколько раз. Кроника: Может ты и прав. Кабал: Откройте! Двери в штаб дс открылись. Супер мэн: Что тебе нужно Кабал. Саб зиро: У нас заложники. Кроника: Флэш и Антифлэш! Би хан: мы требуем выкуп. Кроника: Никокого выкупа не будет, ХВАТАЙТЕ ИХ!!!! Зеленая стрела: Моя стрела достигнет каждого. Кабал: Пусть твоя стрела сначала меня догонит. "Начался бой между Кабалом и Зеленой Стрелой в котором победил Кабал". Кабал: Я быстрее звука стрелы. Кабал сломал руки Зеленой стреле. В это время у Рэйдена. Рэйден: Снова видение. Рэйдену пришло видение что Кроника убьет Саб зиро Би хана и Кабала. Рэйден: Страйкер Смоук мы должны отправится в штаб дс, Кабал Саб зиро и Би хан в опасности. Смоук: Быстрее. Страйкер: Мы должны их спасти. Рэйден телепортировался себя, Страйкера, Смоука в штаб дс. В это время у Кабала. Кабал: Ну что Киборг готов лишиться тела. Киборг: Я не здаюсь. "Начался бой между Кабалом и Киборгом в котором победил Кабал". Кабал: Скорость у тебя как у черепаху. Была очень кровавая битва. Пострадали Смоук, Кабал, Киборг, Болотная тварь, Би хан, Зеленая стрела, Супер мэн. Все из мк сбежали. Би хан: Кабал это ты виноват! Кабал: Я же не мог все продумать. Би хан: Иза твоей тупости мы все пострадали. Кабал: Щас я тебя успокою. "Начался бой между Кабалом и Би ханом в котором победил Кабал". Бэт мэн: Послушайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.