ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Как братья Смоук и Саб зиро

Настройки текста
Саб зиро и Смоук отправились к штабу. Смоук: Надеюсь за нами никто не следит. Саб зиро: Я тоже надеюсь. Смоук: Нужно разделиться и проверить территорию. Саб зиро: ты прав Смоук. Смоук: Будь скытным как ночь. Саб зиро: И смертоносным как рассвет. Они разделились чтобы узнать не следят ли за ними. Смоук отправился к старому штабу Лин Куэй. Саб зиро отправился в Цын дзэй. Смоук: эх темная память. Шиннок: Драствуй Смоук. Смоук: ты кто!! Шиннок: я твой друг, а Саб зиро твой враг он пошел в дс, а ты ему доверяешь. Смоук: Саб зиро мой лучший друг и он как брат, а лжец. Шиннок: ну ладно, потому что я БОГ СМЕРТИ И СЕЙЧАС ТЫ УМРЕШЬ!!!!!!!! Смоук: Я один раз чуть не умер и сейчас не умру. "Начался бой между Смоуком и Шинноком. Шинноку удалось довести до полусмерти Смоука, но он телепортировался и бросил бомбу в Шиннока. После он его победил". Смоук: Я победил Бога! Шиннок: тебе не жить. Шиннок набросился на Смоука и ранил его. Рэйден: Видение!! Рэйдену пришло видение что Смоук умрет от руки Шиннока. Рэйден разказал всем видение. Джонни: я с вами, один раз я его уже победил. Рэйден и Джонни телепортировались к Смоуку. Шиннок: Прощайтесь с Дымком. Рэйден и Джонни использовали свои силы чтобы победить Шиннока. Но Шиннок ранил Джонни. Рэйден со всей силы ударил его током. Шиннок сбежал. Рэйден: Смоук ты как? Смоук: Держусь. Рэйден исцели Смоука. Смоук: стоп Саб зиро пошел в Цын дзэй нужно ему помочь! Рэйден: Этому предателю. Смоук: он предал лигу он за нас. Рэйден: ладно пошли. В это время у Саб зиро. Саб зиро: Ты подойдешь к Цин дзэю. Джокер: А что если подойду. Саб зиро: Тогда я тебя заморожу. Джокер: Шиннок браток иди сюда. Шиннок: прощай Саб зиро. Смоук: Стоять. Шиннок с помощью Цин дзэя превратился в демона. Саб зиро: я и Смоук уничтожу вас. Шиннок откинул Джонни и Рэйдена. ХА ХА ХА ХА!!!!! "Начался бой между Саб зиро, Смоуком и Шинноком, Джокером с начала один раунд выгнали Шиннок и Джокер но когда Смоук и Саб зиро использовали свою полную мощь то они выграли 2 раунда". Смоук и Саб зиро: ЗА ЛИН КУЭЙ! Рэйден: Саб зиро прошу прощения что так к тебе относился. Рэйден: Теперь нам нужно подумать о том почему мне приходит так много видений. Саб зиро: это еще успеем, что с Би ханом. Рэйден: Мы не знаем как его вылечить. Смоук: а может мы отправим его к Кронике под прикрытием и она его вылечит. Саб зиро: Я и Смоук его донесем. Они отправились в мир дс. И дошли до часов. Саб зиро: Кроника я вас не предавал я нашел Смоука и би хана и они за нас, но би хан мною ранен можете его вылечить. Кроника: славно я его вылечу. Она исцелила би хана и сделала нормальным, но его один глаз был с черным шрамом и глаз был черным. Би хан: Спасибо, а теперь мы БЕЖИМ!!! Кроника: Убейте их!!!!!!!!!! Би хан сбежал, а Саб зиро и Смоука заморозил Ледяной луч. Они ращморозились. Смоук: Тебе конец! Киборг: Мы вас уничтожим. Саб зиро: Я усилен, а Смоук очень сильный боец вам не жить. "Начался бой между Смоуком, Саб зиро и Кибогом, Ледяным Лучем в котором победили Смоук и Саб зиро". Саб зиро: А теперь бежим! Они вернулись в штаб. Би хан: Куай лиан отдавай мне знак великого мастера. Саб зиро: тебя это волнует. Би хан: Теперь когда я жив я должен быть Саб зиро. Смоук: но у Саб зиро больше мастерства чем у тебя. Скорпион: это звание передается по наследству, а Би хан старший. Саб зиро: Я великий мастер Саб зиро и всегда им буду. Би хан: тогда это решит бой! Скорпион: я тебе помогу Би хан. Смоук: тогда я тоже помогу Саб зиро. "Начался бой между Саб зиро, Смоуком и Би ханом, Скорпионом в котором победили Саб зиро и Смоук". Саб зиро: Все таки я остаюсь Саб зиро. Би хан: НЕЕЕЕТ! Би хан как то вызвал тень. Би хан: Мои способности остались. Рэйден: Нет осталась только тень. Би хан: Теперь я тем более должен быть Саб зиро. Саб зиро: и не мечтай! "Начался бой между Саб зиро и Би ханом в котором победил Саб зиро". Саб зиро: Хоть у тебя и 2 способности, но я мудрее. Би хан: прости Куай лиан что сомневался в тебе. Кабал: Флэш приближается!!! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.