ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Не бывает дыма без огня Скорпион и Смоук

Настройки текста
Рэйден: Куда уйти? Смоук: Это уже не ваше дело. Саб зиро: Я с тобой! Смоук: Нет дружище я не хочу тебе навредить. Смоук ушёл не сказав ничего. В это время у Кроники. Кроника: Они слишком сильны нам нужно больше бойцов. Супер мэн: Но каких? Шиннок: Мы можем возродить ревенантов Шао кана и Куан чи. Кроника: Шао кан не будет никого слушать. Шиннок: Тогда возродите Куан чи и ревенантов. Кроника: Хорошо. Появились ревенанты и Куан чи. Куан чи: Лорд Шиннок. Куан чи поклонился Шинноку. Шиннок: Нам не хватает бойцов можешь возродить Шао кана ввиде ревенанта. Куан чи: Слушаюсь. Куан чи начал читать заклинание что бы создать ревенанта Шао кана. Появился Шао кан Шао кан: Где я? Куан чи: Ты у Кроники. Шао кан: Что прикажешь Куан чи? Куан чи: Пока ничего. Кроника: Нужно еще кого то. Шиннок: Я знаю нам нужен Блэйз. Кроника создала Блэйза. Блэйз: Эм а что я сдесь делаю? Кроника: Ты служишь мне. Блэйз: Нет я не кому не служу. Кроника изменила время так чтобы Блэйз ей служил. Блэйз: Что прикажете? Кроника посмотрела в часы и увидела что Смоук ушёл из штаба. Кроника: Ты должен убить Смоука. Блэйз: Сам не справлюсь. Куан чи: А что со Скорпионом? Супер мэн: Он стал призраком Ханзо Хасаши, теперь он за них. Куан чи: Я могу создать еще одного Скорпиона, и он не будет помогать Рэйдену. Куан чи начал читать заклинание. Появился Скорпион, но он был без маски (тоесть с горящим черепом) Скорпион(злой): Что мне делать?! Кроника: Ты вместе с Блэйзом убьешь Смоука. Скорпион(злой): Хорошо. В это время у Рэйдена. Рэйден: Нельзя Смоука пускать одного. Что? Рэйдену пришло видение что Куан чи Скорпион(злой) и Блэйз вернулись в этот мир. Рэйден: Смоук в опасности нужно ему помочь. Скорпион: Я помогу. Скорпион отправился за Смоуком. Он проследил за Смоуком до храма культа в котором хотели убить Томаша. Смоук: Скорпион я же сказал ЗА МНОЙ НЕ ИДТИ! Скорпион: Ты в опасности я пришел помочь! Смоук: Это сейчас ты будешь в опасности! "Начался бой между Скорпионом и Смоуком в котором победил Скорпион". Скорпион: Послушай меня. Смоук: Хорошо. Скорпион: Мы должны держаться вместе. Скорпион: Так зачем ты сюда пришел? Смоук: Я хочу узнать все о своей силе. Скорпион(злой): Нет ты пришел сюда чтобы умереть! Блэйз: Верно. Скорпион: Вы нам не ровня. Блэйз: Почему это? Блэйз превратился в монстра. Скорпион и Смоук: Не бывает дыма без огня! "Начался бой между Скорпионом, Смоуком и Блэйзом в котором победили Скорпион и Смоук". Скорпион: А я что говорил! Скорпион достал свой кунай и перерезал горло Блэйзу. Блэйз исчез и вместо него появилась железная колба с ярким огнем. Смоук: Это наверное источник жизни Блэйза. Смоук хотел дотронуться до огня, но его остановил Скорпион и сам дотронулся до огня из колбы. В этот момент Скорпион почувствовал, что его сердце и душа горят огнем, он понял что получил силу Блэйза. Скорпион(злой): Это должна была быть моя сила! Смоук: Молчи! Появились Куан чи и Шао кан. Скорпион вам конец. "Начался бой между Скорпионом, Смоуком и Скорпионом(злым) В котором победили Скорпион и Смоук". Скорпион: Вот это сила. Куан чи: Убей Скорпиона и забери его силу. Шао кан: Слушаюсь. Шао кан напал на Скорпиона, но тот его сразу поджог. Куан чи: Да как ты смеешь Скорпион! Скорпион: Мое имя Ханзо Хасаши! "Начался бой между Скорпионом, Смоуком и Шао каном, Куан чи в котором победили Скорпион и Смоук". Смоук: Вот так вам! После Смоук увидел иероглифы, и когда он их прочитал то почувствовал в себе все силы Энэнры. Появились ревенанты Лю кан(ревенант): В атаку! Смоук увидел себя ревенанта. Смоук: Это что я?! Смоук(ревенант): Да и сейчас ты станешь таким как я! Смоук: И не мечтай!! "Начался бой между Скорпионом, Смоуком и всеми ревенантами в котором победили Скорпион и Смоук". Скорпион: Бежим! Скорпион и Смоук скрылись в лесу и добрались до штаба. Рэйден: Как все прошло. Смоук: Все как по маслу! Саб зиро: Скорпион нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.