ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Смертельный альянс Скорпион и Саб зиро

Настройки текста
Скорпион: о чем? Саб зиро: Я не понимаю почему мы не можем обьедениться, тогда нам мешал Дарк Кан, а сейчас та что мешает?! Скорпион: Я поговорю с Рэйденом. Саб зиро: Спасибо. Через некоторое время Скорпион подошел к Рэйдену. Рэйден: Ханзо что ты хотел? Скорпион: Я не понимаю почему мы не можем с лигой обьеденится против Кроники?! Рэйден: Их всех поговорила Кроника и Супер мэн! Скорпион: Нам тогда обьеденится помешал Дарк кан, а сейчас та что мешает?! Рэйден: Они служат Супер мэну! Скорпион: Супер мэн из фантомной зоны думаешь они пойдут за злодея! Рэйден: Конечно! "Начался бой между Рэйденом и Скорпионом в котором победил Скорпион". Скорпион: Мы должны попробовать. Рэйден: Ладно ты Саб зиро идите договаривайтесь с Лигой Справедливости. Скорпион: Понял. Скорпион и Саб зиро отправились в мир Дс чтобы уговорить лигу присоединиться к земному царству. Вот они в живом лесу. Саб зиро: Нам нужно разделиться. Скорпион: Сейчас ночь разделяться нельзя. Ледяной луч: А почему это нельзя. Скорпион: Выслушай нас. Ледяной луч: Я и так все знаю и альянса не будет! Саб зиро: Тогда готовся к смерти! "Начался бой между Скорпионом, Саб зиро и Ледяным Лучем в котором победили Скорпион и Саб зиро". Саб зиро: Почему он не согласился? Скорпион: Он злодей чему удивляться. Саб зиро: тогда пошли дальше. Появился Скорпион(злой) и Саб зиро(ревенант). Саб зиро: Это что зеркало? Саб зиро(ревенант): Нет я твое будущее! Скорпион(злой): ИДИ СЮДА! Скорпион(злой) Притянул с помощью копья Скорпиона. Скорпион: Аай, ты просто дух который жил во мне много лет! Скорпион(злой): От меня так просто не избавиться! "Начался бой между Скорпионом, Саб зиро и Скорпионом(злым), Саб зиро(ревенантом) в котором победил Скорпион и Саб зиро". Скорпион: Видишь Куай это все волишь нашу копии даже сражаться как мы не могут. Саб зиро: Ты прав. Скорпион и Саб зиро отправились дальше и увидели... Фрост, Сектор, Сайракс: ЗА ЛИН КУЕЙ!! Саб зиро: Та что нам так не везет. Скорпион: Саб зиро помнишь ты говорил что Сайракса сделали роботом не по его воле и если мы отключим программу то он будет за нас. Саб зиро: С начала нужно разобраться с Фрост и Сектором. Фрост: Если бы не ты Саб зиро то Лин Куэй был бы лучшим кланом в мире! Скорпион: Как ты посмела предать Саб зиро. "Начался бой между Скорпионом, Саб зиро и Фрост, Сектором в котором победили Скорпион и Саб зиро". Саб зиро и Скорпион на некоторое время отключили Фрост, Сектора Сайракс: Хоть и без них но я справлюсь. Саб зиро: Сейчас мы тебя разбудим. "Начался бой между Скорпионом, Саб зиро и Сайраксом в котором победили Скорпион и Саб зиро". Саб зиро отключил программу Сайракса. Сайракс очнулся. Сайракс: Неужели они со мной такое сделали. Саб зиро: Да к сожалению. Сайракс: Я им отомщу. Скорпион Саб зиро и Сайракс отправились в штаб дс. Супер мэн: Что вы сдесь забыли?! Саб зиро: Выслушайте меня, зачем вы верите Кронике и Супер мэну, если и так понимаете что помогаете злу. Супер мэн: Не слушайте его! Чудо женщина: А почему мы должны помогать тебе Супер мэн. Супер мэн: Да Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!!! "Начался бой между Скорпионом, Саб зиро и Супер мэном в котором победили Саб зиро и Скорпион". В итоге все добрые сбежали. Кроника: Ничего у нас остались злодеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.