ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовки нескольких персонажей

Настройки текста
Скорпион: После того что случилось я вернулся в штаб Сирай рю чтобы овладеть силой которую получил. Но из за этого погибло 10 моих учеников, я замкнулся в себе. Пока не пришел Рэйден и не предложил отправится в Царство порядка. И теперь я отточиваю силы которыми овладел. Рэйден: После всего что случилось мы построили ворота между нашими вселенными чтобы в трудную минуту мы могли помочь друг другу. Под моим влиянием амулет Шиннока начал меняться. Теперь я с помощью нового амулета который назвали в мою честь я продолжаю усилено защищать Земное Царство. Саб зиро: После того что случилось мой клан изменился. Мы принимали бывших бойцов которые стали киборгами. Но Сектор хотел вернуть Лин куей. Он истребил наш клан и превратил меня в киборга. Но благодаря Сайраксу мы одолели Сектора. И теперь не смотря на то что я киборг я Гранд мастер Лин куей. Джонни: После того что случилось я успел сняться в фильме ужасов. Когда у меня и Сони родилась дочь я всегда уделял ей внимание и теперь она одна из лучших спецагентов. Ночной волк: После того что случилось я замкнулся в себе чтобы узнать больше о Великом духе. И это привело меня к Царству порядка где я встретил Скорпиона, и теперь я помогаю ему овладеть новыми силами. Кабал: После того что случилось и когда построили Врата я часто навещал Флэша мы любили бегать на перегонки и драться чтобы понять кто сильнее это превратилось в отличную дружбу. Я часто приглашал на тусу Страйкера, и мы стали одной из самых веселых компаний в мире. Лю кан: После того что случилось я вернулся в Шаолинь и начал усилено тринероватся, и благодаря тринеровкам я овладел своей силой полностью я получил звание небесный феникс. Через некоторое время я стал Богом огня. Кун лао: После того что случилось я начал наблюдать за Лю каном, я хотел помешать его тринеровкам. Но Кун Цзынь отговорил меня, когда Лю кан стал Богом я стал чемпионом Земного царства. Бэт мэн: После того что случилось и когда мы построили ворота мы с Рэйденом долго спорили на щет того что куда нам отправить Супер мэна я говорил что в фантомную зону Рэйден что в Преисподню. Но решили отправить его в Преисподню. Джакс: После того что случилось я стал генералом, а Соня Маршаллом, но вскоре я подал в отставку я хотел занятся дочерью и зятем. Смоук: После всего что случилось я вступил в Лин куей заново когда на нас напал Сектор я первый бросился на него и я был один из единственных кто не стал Киборгом, сейчас я и Скорпион тренируем новые силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.