ID работы: 9651955

Мк Vs DC 2

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 последний рубеж Рэйден и Фуджин

Настройки текста
Рэйден: Если мы нападем сейчас без чательной подготовки Кроника успеет закончить создание армии. Соня: Но если так медлить она создадит 10 таких армий. Фуджин: Успокойтесь! Рэйден: Та тебе вообще все равно на Земное царство! Фуджин: Вы порождаете темную енергию! Соня: Заткнись! «Начался бой между Фуджином и Рэйденом, Соней в котором победил Фуджин». Фуджин: Рэйден ты слишком одержим Кроникой. Рэйден: Знаю просто я боюсь что Кроника навредит Земному царству. Ночной волк: Тогда нужно спокойствие. Они долго думали как напасть на Кронику. В это время у Кроники. Кроника: Я почти закончила. Супер мэн: Мне осталось только достать криптонит. Кроника: Да и я сделаю так чтобы криптонит делал тебя сильнее. В это время у Рэйдена. Рэйден: Видение! Рэйдену пришло видение что Страшное существо уничтожит армию Земного царства. Фуджин: Что случилось? Рэйден: Страшное существо! Соня: Нам нужно нападать срочно! Они быстро продумали план нападения. Сейчас они плывут через озеро Времени. Соня: Вон там армия нежити и чудовищ. Лю кан (ревенант): В АТАКУ!!! Началась кровавая битва между Земным царством, Лигой справедливости и Злодеями. Лю кан (ревенант): Я буду первым кто убьет Рэйдена. Фуджин: Этому не бывать. «Начался бой между Рэйденом, Фуджином и Лю каном (ревенантом) в котором победили Рэйден и Фуджин». Рэйден: Это было легко. Они прибыли на остров Кроники. Ревенанты: За Шиннока! Шиннок: Готовьтесь увидеть смерть. Рэйден: Мы тебя побеждали много раз победим и сейчас. «Начался бой между Рэйденом, Фуджином и ревенантами в котором победили Рэйден и Фуджин». Шиннок: Вижу придется все делать самому. Цетрион: Нет ты мой брат и все мы будем делать вместе! Рэйден и Фуджин: ЗА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО! «Начался бой между Рэйденом, Фуджином и Шинноком, Цетрион в котором победили Рэйден и Фуджин». Рэйден: Это мне нужно. Рэйден забрал амулет Шиннока. Фуджин: Не делай этого! Рэйден: Не бойся! Вышли все злодеи из Дс. Джокер: Готовы к веселью! Фуджин: Рискните напасть на Богов. «Начался бой между Рэйденом, Фуджином и всеми злодеями из Дс в котором победили Рэйден и Фуджин». Все бойцы проникли в штаб Кроники, но тут. Рэйден: Почему все превращаются в песок. Фуджин: Их стерли из истории. Супер мэн: Теперь осталось остановить вас. Кроника: Я не могу их стереть из истории! Супер мэн: Почему?! Рэйден: Потому что мы существуем за временем, а теперь мы победим вас! Кроника: Подожди у нас для вас сюрприз. Горо (Онага): Готовьтесь умереть! Рэйден и Фуджин начали отходить, но двери закрылись. Рэйден: Бежать некуда придется сражаться! «Начался бой между Рэйденом, Фуджином и Горо (Онагой) в котором ели победили Рэйден и Фуджин». Горо (Онага) превратился в песок. Супер мэн: Придется положить край этим героям. «Начался очень кровавый бой между Рэйденом, Фуджином и Супер мэном, Кроникой в котором ели победили Рэйден и Фуджин». Рэйден: А теперь пора отвечать перед старшими Богами! Рэйден со всех сил ударил током Кронику и Супер мэна. Кроника превратилась в песок, а Супер мэн был сильно ранен. Рэйден: Нужно переписать историю. Фуджин: ты прав. Фуджин одел корону Кроники и переписал историю так чтобы Супер мэн остался в фантомной зоне навсегда. А Кроника не могла вернутся. Вот истории конец, а кто читал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.