ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Получила чего хотела?

Настройки текста
Между девушками было долгое и неловкое молчание. Странности Лисы очень напрягали Дженни, но к выяснению того что тут происходит она была ещё не готова, точнее не видела в этом смысл, ибо цель у неё была затащить ту в койку. Позавтракав девушки сели смотреть какой-то фильм заказав пиццы, Лиса нарыла из заначки бутылочку красного вина, но всё же фильм девушке никак не заходил и что там происходило она вообще не замечала. - Слушай, почему у тебя так много психотропных таблеток дома?- Дженн не успела опомниться, как резко задала этот вопрос. - От них приходы классные. Захочешь расслабиться, захочешь повеселиться и в таком духе, - ответ был настолько серьезным, что Ким тут же вздохнула с облегчением. Ну да, она сидит дома у девушки, которая потребляет наркотики, неудивительно что тут так много разных таблеток, с разными действиями, однако было не всё так просто. Лалиса умело находила на все случаи жизни разные легенды, лишь бы не было лишних вопросов или ещё чего похуже, как там в Таиланде... - Давно их принимаешь? - Да не то что бы. Когда я сюда приехала, то не знала где и что можно достать, а таблетки всегда в свободном доступе и рецепты подделать проще, чем найти дилера,- тут Лиса уже немного начала "подвисать" и голос её был уже не таким уверенным. - А есть что-то веселенькое? Может дашь попробовать? - Нет!- она чуть ли не выкрикнула это, сорвавшись с места, а затем сев обратно.- Ничего такого нет, закончились, могу только травку предложить. Чтобы окончательно не смущать Лису, Дженн просто проигнорировала поведение девушки и согласилась на травку. В любом случае опять повисло неловкое молчание. Лисе было стыдно что-либо говорить после такого срыва, что хотели ЕЁ таблетки, а Дженни из-за того, что не знала как девушка дальше будет на что-то реагировать. По телевизору уже шла какая-то стендап программа, а под действием травки шуточки из программы вызывали дикий смех, хоть что-то нарушило молчание. Сами того и не заметив девушки сидели уже вплотную друг к другу, накрывшись одним пледом, ибо вечером в этой квартире становилось прохладно. "Настолько близко.... У неё такая нежная кожа..."- Ким все смотрела на девушку, ей нравилось смотреть на то как поднимаются её уголки губ, или на то как она кусает губу перед тем как захихикать, или облизывает перед усмешкой. " Это так трава влияет на меня?"- она вздохнула и невольно положила голову на плечо рыжей, почти моментально уснув. Так не должно было быть, но случилось. Она просто отрубилась от усталости и травки. Когда Лиса заметила это, то сделала звук тише и сама уже не так громко смеялась, а вскоре засмотрелась на спящую. Её темные кудрявые волосы закрыли ей лицо, а Лиса убрала их за ушко и всё наблюдала. Медленно и еле касаясь девушки, она гладила её по руке, а когда ответной реакции не поступило и было понятно, что Дженни спит крепко, то поглаживания стали более решительными. На дворе уже ночь, Дженн так и не просыпалась, а Лиса наоборот так и не уснула. Девушка взяла со столика косяк и прикурила его, тут же спящая заёжилась и подняла голову сонно смотря на рыжую. То ли просто проснулась, то ли почувствовала как её перестали гладить, он этого брови её были недовольна нахмурены. Не успев ничего сделать или сказать, Лиса заключила её в поцелуй, от чего девушка окончательно проснулась. Однако на деле это оказался не поцелуй, а просто паровозик, через который девушка передала другой дурманящий дым. Задержав дыхание Ким немного подержала его в легких и медленно выдохнула его, плавным движением положила руку на плечо рыжей, слегка приподнялась и нежно поцеловала её, на этот раз точно поцелуй. Лалиса вовсе не сопротивлялась, наоборот углубила поцелуй, положила косяк в пепельницу и села на колени девушки, раздвинув ноги. Девушки и опомниться не успели, как уже перешли на ласки. Лиса сидела без майки и лифчика, а Дженни страстно ласкала ей грудь, будто слизывает с них сладкий мёд. Ещё секунда и не отрываясь от процесса, рука темноволосой проникает под джинсы и трусики Лисы, заставляя её громко ахнуть, а затем сладко стонать. Лалиса тонкими пальцами сжимала шею и плечи Дженни, в ответ получая ускорение пальчиками. Вдох, выдох. Стон за стоном. И так до тех пор пока девушка не откинула голову страстно выкрикивая имя любовницы, получая бурный оргазм. После пребывания в таком положении, Лиса слезла с девушки, легла ей на колени и стала переводить дыхание, Ким довольно улыбнулась и зарылась пальцами в волосы рыжей, слегка поглаживая. Обе погрузились в свои мысли, залипли на шоу по телевизору, а вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.