ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чувствуй.

Настройки текста
Утро. Стало слишком холодно. Сквозь сон Ким пыталась нащупать что-то вроде одеяла или хотя бы пледа, однако рядом ничего не оказалось. Стоп. Рядом совсем ничего. Она открыла глаза и пару секунд уставилась прямо перед собой, прогоняя остатки сонливости, затем села и потёрла глаза. Она здесь одна, в квартире стоит пугающая тишина. Встав с дивана, Дженн проверяет ванную комнату, затем тихо поднимается на второй этаж и заглядывает в спальню. - Какого...?- она резко оттолкнула от себя дверь, понимая, что в квартире она совершенно одна. Быстро побежала на первый этаж, проверить входную дверь. Открыта. Может Лалиса не надолго вышла? Девушка облегченно вздохнула и пошла обратно на диван. На журнальном столике лежала записка, которую не возможно не заметить: "будешь уходить, просто захлопни дверь". Прочитав это, она лишь усмехнулась и откинулась на спинку дивана. А еще чего сделать? И какого хера она просыпается в её квартире одна? Может стоит подождать? Да, так и сделает, а пока... Ким присмотрелась к лежащим на столе стопкам рецептов и больничных листов. Рецепты на те самые таблетки, которые она вчера видела. Какие-то бумажки напоминающие больничные листы, но были они на тайском. Долго не думая Дженни включает переводчик на телефоне и переводит текст. Зря сделала. Видимо это одна из маленьких тайн Лалисы, из-за которых она сбежала из Тая. Заключение врача о срочной госпитализации пациента Моноборн Лалисы, диагноз: биполярное аффективное расстройство. Нашла же она психопатку себе на голову. Хотя стоп. Она и не искала, как вчера выяснилось, да и было это всего на одну ночь. Чего париться? Хотя нет. Ей похуй, но нужны ответы. Зачем? Сама не знает. В ожидании ответов она просидела до самого вечера, но Лиса так и не появилась, зато Дженн удалось много узнать об этом заболевании и что рыжая принимает наркотики и таблетки, чтобы скрыть свое состояние. Но ей уже пора на работу, возможно она там ее найдет? Она надеялась. А, стоп! Ей же похеру. Но в глубине своей бездны надеялась. Дженни шла в задумчивом состоянии и не заметила как оказалась на работе, спустя час после открытия, благо ее помощница девка толковая и смогла сама всё открыть. - Лалиса пришла? - Эээ, та рыжая девушка? Нет, вроде не было. - Сука,- Дженн стояла и нервно протирала бокалы, чтобы как-то успокоиться. На вопросы напарницы она не отвечала, так как не хотела думать о ней. Не хотела признаваться сама себе, что Лалиса зацепила её.

***

День, два, неделя. Лиса так и не появилась. Вроде и всё равно, а вроде пятая точка у барменши подгорает. Вдруг что-то случилось? А может пора расклеивать объявления о пропаже человека? "Что за дебильные мысли?"- опомнилась Дженни когда лила соджу себе на руку. Девушка цокнула сама на себя и приступила к уборке, а её помощница с улыбкой наблюдала за этим всю неделю, заподозрив, что её сердце потихоньку таяло от ледяных оков. - Ты к ней ходила?- Джису слезла с барного стула и забрала у Дженн стопки, а то разольет ещё. - К кому? А... Зачем? Мне похеру где она и что с ней...- взгляд барменши устремился в одну точку и она нервно закусила губу. - Ага, конечно, мы все заметили как тебе похеру. От бара скоро ничего не останется. Давайка ты возьмешь выходной, сходишь к ней, а я за всем тут присмотрю, хорошо? - А в этом есть смысл? Хотя я уже ни в чем смысла не вижу,- вздохнула Дженн и послушалась совета Джи, работать в таких мысленных терзаниях не возможно. Не прошло и пяти минут, как Ким ушла из бара и на такси поехала к Лисе, прокручивая возможные варианты диалога, если она окажется там. По приезду к ее дому, девушка тут же выскочила из машины и ринулась к квартире рыжей. Пару лестничных пролетов и вот она заветная дверь. Стук в дверь. Тишина. Еще раз. Опять тишина. Спустя пару секунд послышался кашель. Всё таки кто-то дома. Еще стук и послышались шаги. - Кто? - послышался тихий голос рыжей, но какой-то хриплый. - Это Дже... - Уходи, - перебила девушку. - С тобой всё хорошо? Нам надо поговорить! - Всё хорошо, уходи, нам не о чем говорить. - Ещё как есть. Какого хера ты пропала? - недовольно рявкнула Ким, но в ответ ничего, - Ты не сможешь вечно сидеть там и прятаться от меня. Всхлип и звук открывающегося замка. Джинни заходит в квартиру и закрывает за собой дверь. Перед ней стоит... нечто... Нечто, напоминающее Лалису, только вот это маленькое чудовище, по другому это никак не назвать, была растрёпанной, с давным давно потёкшим макияжем, но больше всего в глаза бросалось истощавшее тело девушки. Футболка размера S висела на ней, как на годовалом ребёнке, руки и колени тряслись, глаза были пустыми и выпавшими, кожа бледная, от чего ее волосы казались ещё ярче. - Боже, Лиса, что ты с собой сделала?- Ким сглотнула, стараясь не подавать страха и ахуевания, вовремя она пришла, - Совсем что ли передолбала? - Наоборот, слезаю, - прохрипела рыжая. О да, слезает. Не ходила больше в бар за дозой из-за Дженни и стала сидеть на психотропных, лишь бы не потерять голову. - Ещё немного и мне станет легче, - Лиса натянула улыбку и пошла к дивану, сил стоять совсем не было. Ким не могла так просто начать разговор и выяснение отношений, пока та была в истощенном и обессиленном состоянии, поэтому молча пошла на кухню и порывшись в холодильнике начала готовить. Маленькое чудовище и слово не опрокинула, лишь укрылась пледом и наблюдала, до тех пор пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.