ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не отталкивай.

Настройки текста
Всю дорогу до клуба Дженни была, как на иголках, в голове проносились варианты всех событий, которые могут сейчас происходить и каждый пугал больше предыдущего. Девушки приехали во второй по популярности клуб в городе, быстро прошли фейс контроль и разделились, чтобы найти Лису. В клубе было достаточно много людей, что усложняло поиски, но нашлась она на коленях какого-то папика, сидела в явно нетрезвом состоянии и позволяла делать с собой всё, будто обычная детская кукла, в руках большого ребёнка. Дженни подорвалась с места увидев данную картину и это моментально привело её в ярость, одной рукой она схватила девушку за руку и потянула на себя, а второй треснула в челюсть толстопузому мужику. - Какого? Что тебе от меня нужно? Свали надуй отсюда! - Лиса всеми силами пытается оттолкнуть Дженни, но та никак не реагировала, закинула Лалису на плечо и пошла прочь из клуба. Кое как усадив буйную рыжую в машину, Дженни поехала к ней домой, а Лиса от бессилия перестала орать и лупить по сиденью, хмуро уставилась в окно и поджала под себя ноги. Спустя полчаса они были на месте, а Лиса опять начала закатываю истерику и не хотела идти домой, но от Дженни не убежишь, она снова затащила её силком домой и приподняв понесла в ванну, там усадила её и включила воду, чуть тёплую. Лиса так и сидела в том, в чём была в клубе и в этот момент будто все маски сорвались, она уткнулась лбом в колени и начала тихо плакать. - Что тебе блять от меня ещё нужно? Не помнишь что происходило? Просто иди нахуй, а? - Мне нужно чтобы ты хернёй не страдала, даже если мы не вместе. - Мне похуй, спасибо что привезла и вали отсюда, мне твоя помощь не нужна, без тебя раньше как-то справлялась и сейчас смогу. - Ты уверена что хочешь, чтобы я ушла? - Навсегда, - Лиса старается сдерживаться и не показывать, что думает она совсем наоборот. - Хорошо, твое желание закон, - Дженни вздохнула и вышла из ванны. Лалиса снова уткнулась лбом в колени и тихо начала плакать, она заварила такую кашу, а теперь не может расхлебать, точнее может, но совесть не позволит вернуть все как было, после того, что она сделала. Через пару минут ей на голову падает полотенце и плавными движениями чужие пальцы вытирают волосы. - Если ты думала, что даже после всего произошедшего я отпущу тебя, то ты и тут ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.