ID работы: 9652046

Кончиками пальцев.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
82
автор
KIM TAE SWEET BOY соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь существует?

Настройки текста
Между Лисой и Розе появилась какая-то особенная связь. Между ними была огромная животная страсть, при виде друг друга внутри всё начинало гореть и вот- вот сгорят заживо, а охладить пыл могли только любовные утехи. Каждый секс был, как первый. Сначала нежный и волнительный, а потом все черти вылезали из тёмных уголков, открывая новые горизонты страсти, выпуская наружу все желания. Это была вовсе не любовь, да и симпатией это было сложно назвать. В отношения девушки так и не вступили, были партнерами по сексу, но на людях показывали счастливую парочку, преимущественно для Дженни, с которой они периодически сталкивали. У Лисы сердце кровью обливалось при виде Дженн, она действительно её любила, хотела проучить за ложь, но та так и не пришла извиняться и просить всё вернуть назад, что Лису очень настораживало. Возможно Дженни не любила её? Тогда к чему была вся та забота, попытки вытащить Лису из дерьма, зачем? Вопросов много и ни одного ответа. Так прошло несколько месяцев. Лалиса стала будто призраком. Глаза были пусты и безжизненны. Эмоции особо не проявляла, даже не пыталась натянуто улыбаться. Она безумно хотела к своей девушке, но никак не могла сделать первый шаг и ей было стыдно, что она спала с Розэ, так как не знала рассталась с Дженн или нет. Пытаясь забыться она снова начала тусить 24/7, но только уже в другом клубе, накачивала себя наркотой до беспамятства, пока снова не превратилась в ходячий труп. Розэ сильно переживала за девушку, так как понимала причину таким действиям, но сама была бессильна, Лиса её точно слушать не станет и только сильнее будет себя губить. Ничего не оставалось, как найти Дженни. Она знала только одно место, где могла её найти - в её же клубе. Кое как пройдя в клуб, Розэ без труда нашла девушку. - Дженни, нам надо поговорить, - сердито сказала Розэ. - Какие люди, - усмехнулась Дженн, - Неужели вы наигрались? - Это вовсе не смешно, у Лисы…. - Мне плевать что у вас там, она сделала свой выбор, - перебила ее Дженн и направилась в сторону своего кабинета. - Ты хотя бы дослушай, только ты ей сможешь помочь. Дженни даже не повернулась, зашла в кабинет и громко хлопнула дверью. Глаза стали слезиться, а дыхание сбилось. Ей было больно слушать про Лису, она не хотела слушать. Сама себя убедила в том, что Лиса её не сможет простить, что ничего вернуть она не сможет, даже не пыталась что-то сделать, от этого становилось ещё хуже. Сама виновата, сама себя загнала, сама сложила руки и ничего не делает. Розэ со всей силы стучит в дверь руками и ногами, кричит чтобы та открыла, но безуспешно. Дверь заперта на замок и выбить её просто не хватит сил. Розэ нашла самого крупного охранника и подойдя к нему дернула за рукав. - Там ваш директор закрылась в кабинете, она мне сказала что покончит с собой и я очень сильно боюсь, что она так и сделает, она ведь всегда говорит всё серьезно,- Розэ специально закатывает истерику, чтобы вызвать какую-то реакцию от парня. Охранник незамедлительно направился к двери, начал звать Дженни и стучать, но ответа не было. Дженн сидела на диване и топила своё горе в алкоголе, нажрётся и уснёт, а как проснется то повторит действие. Охранник с пары ударов ногой выламывает дверь и Розэ забегает в кабинет. - Да вы что творите? - Дженн округлила глаза и не понимает что происходит. - Послушай уже меня! Я тебе только скажу, а там сама решишь нужно тебе это или нет.. - Ты очень настырная, ну? - девушка берёт себя в руки, будто она не страдает и она чувствует себя лучше всех. - Лиса ужасно страдает без тебя. - И что? Она сама ушла к тебе, это её выбор, я не могу ей запрещать или удерживать. - Лалиса просто хотела тебя проучить, но не видя твоей реакции решила, что тебе на неё плевать. Она начала принимать наркотики, может несколько дней не появляться дома. Стала как ходячий труп. Несколько раз я находила её в больнице с передозом. Вдруг её совсем переклинит и она покончит с собой. У Дженни земля ушла из- под ног, весь мир перевернулся. Она виновата, что довела Лису до такого состояния, причём второй раз. Дженни никогда себе такого не простит. Реальность перестала существовать. Её будто погрузили в аквариум, ничего не слышит и ничего не видит, до тех пор пока её не начала трясти Розэ. - Она сейчас дома? - Дженн возвращается в реальность. - Нет, я не знаю где она, скорее всего в другом клубе. - Поехали, - девушка сорвалась с места и быстрым шагом направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.