ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13

Настройки текста
– О, что это? – Камилла вытащила из коробки белую ручку и глянула на Алека, тот потоптался на месте, бросая взгляд на художника. – Это блендер, – Магнус забрал маркер из рук девушки и улыбнулся посыльному. – Я не помню, чтобы заказывал его, Александр. – Да, в прошлый раз Вы заказали упаковку маркеров этой фирмы, а в неё не входит этот маркер, и я подумал, что… – Разве это твоя работа? – вмешалась Камилла. – О, детка, выйди, ты мне тут ауру портишь, – Магнус фыркнул и указал пальцем на дверь, не отрывая взгляда от парня. Алеку показалось, что девушка попыталась просверлить в нём дыру, проходя мимо, кажется, он даже вздрогнул, когда она хлопнула дверью, и опасливо глянул на Магнуса. – Так, значит, это подарок? – Нет, я не знаю… – доставщик растерялся: на самом деле он всегда ощущал нечто подобное, попадая в этот офис. Известный мангака – Магнус Бейн, чересчур привлекательный, если так вообще можно было сказать. Алек скупал каждый том манги, где было указано его имя, из-за чего и пришлось пойти на подработку: одной стипендии совсем не хватало на все эти причуды, как говорила Иззи. И наверно, это была судьба – Алеку нравилось так думать – потому что на второй день работы он впервые увидел Магнуса вживую, едва устоял на ногах. Он и предположить не мог, что такой человек сам забирает свои заказы и всегда так любезен с обычными посыльными, предлагая кофе. Магнус исправно расписывался в электронном планшете Алека раз в неделю, а спустя месяц он даже позволил ему посмотреть на свои эскизы к новой манге. Это было потрясающе, хотя Алек не помнил, чтобы он испытывал какие-то другие чувства, глядя на работы любимого художника, тем более стоя рядом с ним самим. Единственное, что иногда напрягало его, это присутствие менеджера мангаки – Камиллы. Ходили слухи, что между ней и Магнусом что-то было, и все это вот-вот якобы должно было перерасти в свадьбу, но Алек старался не думать об этом, хотя Иззи исправно капала ему на мозги. – Александр, это очень мило с Вашей стороны, – голос Магнуса вырвал его из мыслей, и Алек кивнул, стараясь улыбнуться, и, наверное, вышло не очень хорошо, потому что художник фыркнул и подошёл ближе. – Камилла бывает страшной стервой, но ты не должен обращать на это внимание. Ты ведь со мной работаешь, а не с ней, хорошо? – Хорошо, – Алек кивнул, не совсем понимая и начиная нервничать от волнующей близости. – Хочешь как-нибудь выпить со мной кофе? – внезапно спросил Магнус и хитро сощурился, когда парень заторможенно кивнул в ответ. – Не здесь, разумеется, в другом месте. Что скажешь? – Да, конечно, да, – на этот раз Алек улыбнулся естественнее и вздрогнул, когда пришло оповещение о новом заказе. Оба посмотрели на его рабочий планшет, Магнус понимающе кивнул, и прежде, чем посыльный покинул кабинет, уточнил: – Это будет свидание, Александр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.