ID работы: 9652074

.fragments of malec

Слэш
R
Завершён
157
автор
jellyh бета
Размер:
154 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

PG-13 (kuroshitsuji)

Настройки текста
– Расскажите, что Вас беспокоит, мой господин, – Алек поставил чашку чая на стол, осторожно поправил на шее Магнуса галстук и напомнил: – Ваш гость скоро будет здесь. – Займись тем, чтобы он ушёл отсюда убеждённым в том, что Бейн не меняет своего решения, – холодно проговорил Магнус и оттолкнул руку дворецкого, вставая из-за стола. – Мне надоело выслушивать от него одно и то же. Тебе следует выполнять свою работу лучше, Александр. – Как прикажете, милорд, – Алек покинул кабинет, тихо прикрывая за собой двери, и Магнус шумно вздохнул, опуская взгляд на фамильный герб, выбитый на крупном перстне, который он носил с самого шестнадцатилетия. Иногда это казалось ему совершенно бессмысленным. Магнус практически не помнил подробностей своего существования без Алека. Или же он попросту приказал себе забыть своё прошлое, которое закончилось в ту ночь, когда его дом и его самого охватил дикий огонь. Казалось, тогда он и призвал демона, будучи не в состоянии осознать всего происходящего… Кто знает, как всё сложилось бы, если бы этот демон не вынес его из пламени и не остался с ним в обмен на душу, которая всё ещё оставалась при нём. Враги были уничтожены, нечисть истреблена, но душу Магнуса демон так и не забрал. Он до сих пор помнил тот день, когда пришёл час расплаты… Помнил, как Алек снял с него белую рубашку и осторожно положил свои холодные ладони на обнажённые плечи, а затем неожиданно ткнулся носом в его щеку и шумно вздохнул, словно всему его существу это было крайне необходимо… И после этого Алек не сделал ничего, из того чего ожидал Магнус. Демон пожелал остаться с ним, не претендуя на его душу. Это было странно, но тогда Магнус впервые в жизни почувствовал себя нужным, ведь прежде он был полон ненависти к миру, который заставлял ощущать себя покинутым ничтожеством. Скверной… Казалось, так его назвал однажды опьянённый опиумом ублюдок, пытающийся утопить его в ледяной реке, и в итоге получивший свою пулю от Алека аккурат между глаз. Но даже его сил дьявольских тогда не хватило на то, чтобы избавить Магнуса от крупной дрожи, что сотрясала его тело несколько часов подряд. Именно в ту ночь, Магнус сам набросился на демона с поцелуями, и Алек не стал его останавливать. Сейчас уже и неясно, но иногда Бейну кажется, что Алек только этого и ждал, сминая под их переплетёнными телами шелковые простыни. Магнус тряхнул головой, возвращаясь к реальности и заметил, как приближался гостевой дилижанс. Он усмехнулся, ведь в этот раз ему не придётся тратить ещё один вечер на очередного пустоголового болвана, который всё ещё тешил себя надеждами вытянуть из сети фабрик Бейнов хоть какую-то выгоду для себя. Уже через час Алек появился в его спальне после деликатного стука. – Что ты с ним сделал? – спросил Магнус без особого интереса, наблюдая за тем, как Алек осторожно снимал с рук белые перчатки, обнажая печать их контракта. – Поверьте, милорд, этот господин покинул Ваш дом крайне удовлетворённым, – на секунду Магнусу показалось, что в глазах дворецкого мелькнул какой-то дикий и в то же время сытый огонёк. – Он больше здесь не появится, так же как и его соратники. – Это именно то, что мне было нужно, – граф со вздохом упал спиной на кровать и вытянул ногу, задевая носком туфля колено Алека. – И мне нужно чтобы ты и впредь разбирался с подобным без проволочек, Александр, сделай одолжение, мне совершенно не хочется уделять подобным мелочам внимание. – Это приказ? – насмешливо уточнил Алек, поймал щиколотку графа и занялся шнуровкой его обуви. – Приказ, и поторопись уже, хватит возиться, – Магнус не успел договорить, прервавшись на собственном вздохе, когда тело резко осталось без одежды. Это был один из тех полезных магических навыков его слуги. – Вы довольны, мой господин? – Алек выглядел совершенно удовлетворённым своей работой, нависая над графом на вытянутых руках, и Магнус запустил пальцы в чёрные волосы, притягивая Алека к себе, спеша стереть с красивого лица довольную ухмылку. – Доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.