ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья или "Какое он имеет право?"

Настройки текста
Не знаю, как я добрался до своей комнаты, но в реальность меня вернул Ник, пощелкав своей перепончатой лапой у меня перед носом. Все так же глядя в одну точку, я его спросил: – Прозрачная голубая капелька у какого рода? – Ник сразу же посерьезнел – Прости... Он запретил тебе что-либо говорить. Сказал, захочешь – сам к нему придешь. Я потупил взгляд. Почему он так делает? Не хочу я к нему идти! И вообще, какое он имеет право так меня касаться? Вот на этот вопрос мне и нужно найти ответ. И не только на этот... Вопросов много, а вот ответов на них... Проболтавшись так полтора дня, я таки не выдержал зудения любопытства и пошел к принцу. (Да, это оказался принц. Сам удивлен своим связям. Не удивлюсь, если у меня принцесса в невестах). Его комната была оформлена в нежно-голубых тонах. Впрочем, неудивительно. Комната была обставлена достаточно просто, но со вкусом: стены были обиты синим шелком с золотым тиснением, стоял письменный стол с разложенной на нем тетрадью, журнальный столик с парой книг и шкаф. Единственными дорогими вещами в этой комнате были двуспальная кровать с балдахином и ее хозяин. Последний сидел на подоконнике и курил. На фоне черного звездного неба он смотрелся очень необычно. И... красиво. Черная косичка, покоящаяся на плече выгодно оттеняла бледность кожи, особенно заметную на фоне неба; казавшийся светящимся раскосый глаз смотрел в небо; тонкие пальцы грациозно держали синюю трубку, пускающую поблескивающий туман; на нем были легкий незапахнутый халат и светлые бриджи. Взгляд невольно задержался на его крепкой груди и тонких ногах. Я покраснел, а их хозяин, ухмыляясь, пристально смотрел на меня. Нахмурившись, я выгнал непрошенные мысли из головы и решительно подошел к нему. Ухмылка сменилась улыбкой. – Что хочешь узнать? – Все. С самого начала. – Он кивнул на место перед собой на подоконнике. Я вспыхнул, и хотел было отказаться, но натолкнулся на не терпящий возражения взгляд, и мне пришлось смириться. Обняв меня руками и ногами, он начал рассказывать мне на ушко об этом мире и здешних порядках. Заслушавшись, я и не заметил, что облокачиваюсь ему спиной на грудь, стараясь не упустить ни слова. В свете взошедшей луны, он был необыкновенно красив. Увлеченный рассказом, он даже не замечал, что я пристально смотрю на него, чуть ли не слюни пуская. Когда луна поднялась совсем высоко, принц взял меня на руки и перенес на кровать. Накрыв меня одеялом, он лег рядом. Было очень тепло и уютно. Принц сопел мне в затылок. А мне... А мне было хорошо. Вот так вот лежать в его объятиях, вдыхать его запах, слушать его дыхание... Следующие дни проходили одинаково: я приходил к нему, слушал его рассказы, утопал в теплых объятиях, а потом мы вместе ложились спать. Так прошло недели три. За это время я многое узнал об этом мире, начиная от названия и заканчивая моими лично предпочтениями. В последние дни я практически жил у него, выходя только (опять же с ним) чтобы поесть. За этот почти месяц у меня даже не было времени подумать над тем, в каких мы собственно отношениях. Я проснулся, принца почему-то не было... Сонно поозиравшись, я глухо застонал в подушку. Не знаю почему, но без него так одиноко... Накинув халат, я вышел. Красиво... Стены коридора были украшены цветами. Пройдя немного, я увидел стрелку, сложенную из цветов. И еще одну... И еще... Я пошел по ним, и они привели меня к высоким резным дверям. Я толкнул створку. Тут темно... Внезапно чьи-то нежные руки обняли меня со спины, а знакомый голос прошептал на ушко: – С днем совершеннолетия. – на мгновение я оцепенел, но потом со счастливым визгом повис у него на шее. В большой степени это вызвано тем, что я проснулся без него и уже успел соскучиться, в меньшей – тем, что смогу, наконец, выехать из города (Типа, несовершеннолетним нельзя) А знаете почему? А потому что все тут пидорилы. По определению. Самок у них тут впринципе не имеется. Даже не хочу знать, как они размножаются... На своей щеке я почувствовал нежное прикосновение губ принца. Я моментально вспыхнул и попытался скрыться, но сильные руки меня держали крепко, не давая сбежать. Держа меня одной рукой, Левирил (у них тут у всех такие идиотские имена?) взял что-то со стола. Это что-то слегка засветилось в его руках зеленоватым светом, выхватывая куски его прекрасного (Че-е-рт!!!) лица из темноты. Вдев, как я понял, Камень Личности в дырочку. (И откуда она взялась? Вчера, например не было...), он потянулся за другой. В зеленом свете другой сережки я смог разглядеть его внимательный взгляд и нежную улыбку. После второго Камня, он вдел "железную палочку", как сказал Ник. Мимолетно коснувшись моих губ своими, он сразу же отошел. Будучи в ступоре, я сначала коснулся дрожащей рукой губ, а потом серег по очереди. Потупив взгляд, я подошел к принцу. Тот отвлекся от распаковки подарков и взглянул на меня. – М-месяц прошел... Теперь можешь сказать, кто мы друг другу? – Он подошел ко мне, обнял за талию и чмокнул в лоб – Завтра узнаешь... Че-ерт! Как меня смущают его прикосновения! И не понятно как на них реагировать. Нет, ну что со мной это тело делает! Раньше я бы, не задумываясь, врезал ему, а теперь... Хотя... Думаю, мне б было жалко портить столь совершенное лицо... Ааа! Что за черт! Надо как можно скорее ехать из города! Мдя... Знаете, за что я еще люблю эти халаты? Они отлично маскируют стояк. Да, вы не ослышались, у меня встало на парня. Сам в шоке. И уходить, вроде бы невежливо, и что делать, непонятно... А если он меня еще раз обнимет, то скрыть сий прискорбный факт уже не получится... Кинув пару незначительных фраз, я поспешил ретироваться. Уходя, я заметил, что он бы хотел меня догнать, но сдержал себя, слегка покраснев. Надо же, не один я тут краснею. Так. Теперь ду... бассейн и спатьки. И пофиг, что еще день. Да, надо бы заскочить на кухню... У меня стресс. Кстати, я решил спать в своей комнате. Не хочу его сейчас даже видеть. Я проспал буквально пару часов. После этого я сидел на подоконнике и думал. Я не знаю, что со мной происходит... Я же, вроде бы не гей, верно? По крайней мере никогда им не был. Но... Почему тогда мое сердце выплясывает чечетку, стоит только ему взглянуть на меня? Да и сегодняшний стояк... Никогда не поверю... Но... Нет! Это невозможно! В любом случае, я не мог влюбиться всего лишь за месяц! Но... Я вспомнил его нежную улыбку, внимательные взгляды, нежные прикосновения. Как бы мне хотелось, чтобы это было взаимно... Лег спать я лишь под утро. Разбудили меня в несусветную рань и сразу же отправили по стилистам-парихмахерам-и т.д. После чего меня, не успевшего проснуться, вытолкали в огромную залу. Откуда-то сверху раздался голос. Я, сквозь сон, слышал его слегка приглушенно, как будто через толщу воды. – Согласны ли Вы, Гарниэль дарх Маль-Денир стать супругом Левирила манн Арен-Рандеша? ЧТОООООООООООООО????????????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.