ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая или "До они что, издеваются?"

Настройки текста
Чтооооооооооооооооооооо???????????????????????? Да они что, издеваются?? Минимумом средств я попытался донести до них сию гениальную мысль. Короче, обосрал их матом и ушел, хлопнув дверью. Дверь хлопнула еще раз – кто-то вышел. Быстро поравнявшись со мной, он схватил меня за запястье и развернул на себя. Принц, а это был он, обеспокоенно взглянул в мое заплаканное лицо и, ничего не говоря, прижал к себе. Я зарыдал, пачкая нарядный свадебный наряд принца. Он лишь нежно гладил меня по спине, даруя тепло. Я вцепился в него, не желая отпускать. Когда слезы кончились, я поднял на него красные от слез глаза (Мне так кажется. Ну не могли же они не покраснеть от таких рыданий?) Левирил нежно улыбнулся и сомкнул наши губы. Я просто буквально потерял голову от его нежных, наполненных любовью прикосновений. Теперь я абсолютно точно понял, что люблю его. И еще я понял, что это взаимно. Прервав поцелуй, принц обеспокоенно и серьезно посмотрел на меня. Притянув его обратно, я вновь поцеловал его, проникая языком в рот. Его язык в свою очередь ласкал все до чего дотягивался. Никогда не думал, что такое скажу, но... Мне понравилось... Я повис на нем, как будто хотел слиться с ним в единое целое. Отпустив мои губы, Левирил провел по ним пальцем. – Пошли. Я уверен, они еще не разошлись. – Смутившись, я кивнул. Принц чмокнул меня в губы и взял за руку. Мы вернулись в зал. Как и сказал принц, там было много народу. Ждали только нас. Мы прошли, взявшись за руки, до здешнего алтаря. – Согласны ли Вы, Гарниэль дарх Маль-Денир стать супругом Левирила манн Арен-Рандеша? – Да... – Согласны ли вы...? – Согласен! – Волей данной мне, вы объявлены супругами. – после этих слов я увидел вспышки голубого и зеленого. Я улыбнулся. На душе почему-то стало так тепло... Прижав меня к себе, мой, уже супруг, нежно поцеловал меня. Весь вечер я смотрел лишь на моего принца, глупо улыбался и просто был счастлив... Уже поздно вечером, пьяные вдрызг, мы ввалились в комнату принца. Кажется, мы раскокали ему половину вещей... А, кого это волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.