ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая или "Та-а-а-ам..."

Настройки текста
Незнакомец снял плащ. Мы увидели длинные белые волосы, белые глаза с вертикальными зрачками, отливающую синим светлую кожу, покрытую редкими полупрозрачными чешуйками и губы растянутые в приветливой улыбке. – Мерилл? – Левирил удивленно распахнул глаза, не веря в происходящее, но вся злость из речи испарилась. – Да, это я. – Почему ты здесь? – Он сел на кровать – Я хочу вам помочь. Как оказалось, этот Мерилл – давний знакомый принца, обязанный тому жизнью. Поэтому Мерилл, как только узнал о нашем пленении, сразу же поспешил на помощь. Я, кстати, заметил у него на руках такие же перепонки, как и у Ника. Как мне объяснили – Мерилл – снежный демон. Это одна из древнейших рас, заселяющая планету с самого Создания. Они обычно обитают в горах на севере. Одиночки. Сильные маги. (Конечно, не сильнее нас) Мудры. Удивительно, что один из них решил нам помочь... Это не в их духе. Нас накормили, обогрели и дали кров. В тот вечер я заснул быстро и спокойно. В кои-то веки мне было хорошо. У Мерилла мы провели неделю. Принц был нежен и ласков со мной. Мерилл дружелюбен. Кстати, несмотря на готичность и плохое отопление тут оказалось вполне уютно. Мне нравилось в одиночку кружить по каменному бальному залу, воображая себя на балу. Да, можете смеяться, но в детстве, насмотревшись Диснея, я мечтал оказаться на балу. На, кажется, пятый день я, как всегда прикрыв глаза, наматывал круги, представляя себе музыку, которая могла бы играть, и не заметил, что тяжелая каменная дверь бесшумно приоткрылась, и в комнату кто-то заглянул. Некто встал у двери и стал смотреть на меня. Лишь натолкнувшись на него при очередном повороте, я заметил, что в комнате кто-то есть. Меня сжали в теплых, нежных объятиях. Открыв глаза, я увидел, что это Принц. Он улыбался. Завороженно глядя на его губы, я чуть подался вперед и поцеловал их. Сначала легко, едва касаясь их своими, затем присоединился язык, которым я облизнул сухие теплые губы суженого. Тот ничего не делал, лишь следил за моими действиями, как будто хотел проверить меня. Я прижался к нему всем телом, углубляя поцелуй. Прижав меня сильными руками, Левирил отвечал мне, проводя языком по губам, языку, небу, а руки беспорядочно шарили по спине. Оторвались мы друг от друга лишь тогда, когда у нас закружилась голова от недостатка кислорода. Сев на скамейку, принц посадил меня на колени. Я не знал, куда деться от смущения, но, в общем, мне понравилось. Приобняв меня за талию, Левирил с мягкой улыбкой смотрел на меня. Я слегка смутился от такого его взгляда, но улыбнулся в ответ. Внезапно он впился губами мне в шею. Я вскрикнул, когда он прокусил нежную кожу длинными клыками, но он почти сразу провел по ранке языком, снимая боль. Затем то же самое проделал с ключицей. Развязав пояс на моем халате, он снял с меня сначала верхний, а затем и нижний халаты, оставляя меня лишь в тонком нижнем халате. Смущение накрыло меня с головой. Захотелось провалиться сквозь каменный пол. Как же это смущает... Погладив меня по щеке, он улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Как бы я ни смущался, я все же его люблю. И... Кажется, я хочу его... Судя по его голодному взгляду, он меня тоже. Сняв два его верхних халата, я провел руками по крепкому торсу. Думаю, восхищение отразилось в моих глазах, потому что принц довольно ухмыльнулся. Удивившись своей смелости, я развязал тесемки на его халате. Он не сопротивлялся. Я прикоснулся кончиками пальцев к накачанной груди. После чего слегка осмелел и провел по ней всей ладонью. Мимолетно коснувшись соска и срывая рваный выдох, я ухмыльнулся и намеренно провел там пальцами еще раза два. Принц прикусил губу. После чего скинул меня с коленей и прижал спиной к прохладной поверхности. Раздвинув ноги коленом, он наклонился ко мне и, распахнув нижний халат, оставил влажную дорожку, тянущуюся от уха до пупка. Я покраснел так, что дальше уже некуда, и попытался сдвинуть ноги, но из-за колена принца, придвинутого чуть ближе к "жизненно-важному региону"(с) мне это не удалось. Попытавшись его оттолкнуть, я вновь потерпел неудачу. Тогда я решил поддаться и получать удовольствие. Пока он облизывал и покусывал мою несчастную шею, я постанывал, обнимая его за плечи. Разведя ноги, принц поглаживал внутреннюю сторону бедра. От его прикосновений все горело, жар скапливался в области паха. Я очень громко и пошло простонал, когда его руки сомкнулись на возбужденной плоти. Принц поймал стон губами. Я ответил на страстный, необузданный поцелуй. Удовольствие начало накатывать жаркими волнами. Не знаю, чем я так прогневал Тетушку Судьбу, но кончить мне было не суждено. Дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетел Мерилл. Он прокричал что-то насчет опасности и эльфов. Схватив меня в охапку (Я вам мешок картошки, что-ли?) принц уволок меня в какую-то темную кладовку. Пока он приводил меня в порядок, я успел повозмущаться своей пассивной, во всех смыслах, роли. Нежно меня поцеловав, Левирил убедил меня немного подождать, а потом мне найдут учителя. Я одобрил, но попросил себе хоть какое-нибудь оружие. Принц посокрушался, но повесил таки мне на пояс два чуть изогнутых клинка. Я удивился их легкости. Как мне объяснили, они сделаны из какого-то особого сплава, известного лишь ассорхам(то бишь нам) и оргам. Последние нам, слава богу не опасны, они уже наслаждаются тишиной и покоем в (пока) личном мире. У остальных рас боевые клинки несколько хуже. Впрочем, расслабляться рано. Гномы славятся своими боевыми роботами, вампиры сильнейшие эмпаты, снежные демоны, конечно, не воюют, но и их со счетов сбрасывать нельзя. Людей во внимание можно не принимать, но напакостить они в состоянии. Ах, да, как я мог забыть про многочисленных полуразумных существ. Они не заинтересованы в артефактах(их Апокалипсис не коснется), но помочь могут. Мы вышли во внутренний двор замка. Там... Там... Та-а-а-а-а-а-а-м.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.