ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая или "Кто ты?"

Настройки текста
Очнулся я на следующий день в холодной каменной камере. Там не было окон, только тяжелая каменная дверь, запертая снаружи на засов. Со мной в камере был принц, но, он, то ли спал, то ли был без сознания. Мне было холодно. Стояла тарелка с похлебкой, но аппетита не было. Прокашлявшись, Левирил очнулся. Я тут же подскочил к нему, пытаясь согреть в объятиях. Он обнял меня в ответ. Стояла кромешная темнота, единственное, что давало свет и какое-то непонятное внутреннее тепло – подвески на наших Камнях Личности. Я не знаю, сколько времени мы просидели. Сколько мучительно-тянувшихся минут, часов, дней, месяцев, а может, и годов мы провели в темноте, слегка освещенной голубым и зеленым светом, пока не пришел человек в плаще? Мы не знали, кто он, куда он нас ведет, какие у него на нас цели. Но мы отчаялись. Отчаялись настолько, что поверили бы даже палачу, облаченному в красные одеяния. Поверили бы потому, что он вывел бы нас из непроглядной тьмы, в которой, казалось, времени не существовало. Мы шли за тем человеком в плаще по коридорам, наши шаги отскакивали от стен, приумножаясь. На улице была ночь, но у нас заболели глаза от слишком яркого света луны. Нас посадили в экипаж, где мы сразу же прижались друг к другу, ища спасения. Нас привезли в каменный готический замок. Заперев в плохо отапливаемой комнате, человек в плаще ушел. Я сидел в объятиях супруга и мелко дрожал. Принц успокаивающе гладил меня по спине и голове, но по поджатым губам и нахмуренным бровям было видно, что ему тоже нехорошо. Дверь раскрылась. Тот человек подошел к нам. Принц попытался вскочить и ударить незнакомца, но я его удержал. – Кто ты? – холодно спросил мой суженый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.