ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая или "Что с ним?"

Настройки текста
Что я там говорил про моего сенсея? Ничему не верьте! Сволочь еще та! Сами посудите: заставлять бедного, слабого, только-только совершеннолетнего ребенка наматывать двести кругов по километровому залу, после чего подвергать его пыткам под названием "теория рукопашного боя", перемежая их с отжиманиями! В итоге то ли я на супруга обижаюсь, то ли он на меня... Черти что, короче, творится... Каждый вечер я думаю: "Еще день такой жизни и я умру еще раз..." И каждый день все повторяется... Сегодня я, как всегда, приполз а.к.а. Садако в нашу спальню и... Не обнаружил своего благоверного на предназначенном для него месте.(читай - ложе) Не думал, что хоть что-то может взбодрить меня после четырнадцати-часовых тренировок, так нет же! Крадясь по стеночке, теперь а.к.а Бонд, Джеймс Бонд, я, используя ДЕДОКтивный метод, вычислил таки коварного изменника. Он занимался в зале, откуда я только упер. Кажется,у них с сенсеем спарринг... Я стоял за углом, прижавшись к стене и стараясь не выдать ничем свое присутствие. Их сильные тела грациозно парили над татами, то слетаясь ближе, то расходясь как в море корабли по разные стороны комнаты. Их сильные, поджарые тела были необычайно красивы. Так, еще немного и я устрою потоп из слюней... Оппа! А муженек-то мой, победил! Так тебе и надо, гадкий сенсей! Ой, идут... А нет, только мой ряженый-суженый на голову контуженый, сенсей свернул раньше. Черт! Ну правильно! Нет, чтоб тихонечко смыться! Мне ж надо непременно свалиться ему под ноги, подняв ужасный грохот. Слава богу после пары секунд валяния попой кверху меня подняли и понесли в спальню. Усталость наконец взяла свое и я уснул не доезжая до кровати. Проснулся я опять без этого коварного изменника. Я на развод подам такими темпами! Ну, что, сенсейчик? К тебе? К тебе. Наскоро размявшись, я побежал в зал. Сенсей меня уже ждал. Пробежав стандартные двести кругов, я вернулся огурчиком. Тепло (Тепло???) улыбнувшись, сенсей похвалил меня(похвали-ил???) Нет, мир определенно сходит с ума... В копилку аргументов: он предложил мне отдохнуть(о.о), налил чаю (о.О), завязал легкую беседу на отвлеченные темы (О.о), ЧТО С НИМ???(О.О). Только я хотел покинуть помещение(читай - смыться), как мне сильное поджарое тело загородило дорогу. Минут пять мы играли в гляделки, после чего сенсей, схватив меня за шкирку, толкнул на скамью. Я не успел никак среагировать, а сенсей любимый-родимый навис надо мной. С меня можно списывать смайлик, ага. Офигевший. Мы с ним такие напару. Ага. Хотя, над ним не нависал его сенсей. И не прижимал к стене. И не целовал в губы. Ч-что? Хоть кто-нибудь еще кроме меня это слышал? Сенсей ушел, оставив меня охреневать с произошедшего. Вот и что сейчас было? Я его явно интересую в любовно-сексуальном плане... Что делать?.. – Левирииииииииииил! – мой спаситель нашелся на кухне, припасающим для меня какую-то вкусняшку(!) Я вам говорил, что обожаю своего мужа? Так еще раз повторю! – Чего кричишь? Что-то случилось? – а говорил ли я вам, что когда у меня во рту еда мозг отключается? – Мфнет, нифево. – Проглоти сначала, милый – принц отряхнул мое лицо от крошек и нежно поцеловал в уголок рта. Проглотив вкусняшку, я поцеловал мужа так нежно, как только мог. Все же, он самый родной человек в этом мире... Так, пора завязывать с романтикой и переходить к действиям. Но закон Мерфи пока никто не отменял, так что, только я потянулся к поясу Левириллиного халата, как вошел.. Кто? Правильно, сенсеюшко! Я ме-едленно снимаю с него кожу, затем так же медленно развешиваю кишки по стенам и,наконец, добиваю его топором... Как он посмел прервать меня, когда я соблазнял Левирилла??? Не прощу! Никогда!Слава богу, он вроде заметил, в каком он положении нас застал и поспешил удалиться. Готов поклясться, что увидел в его глазах какой-то нехороший огонек... Я аж поежился. Судьба была опять же не на моей стороне, когда я попытался возобновить прерванное - у мужа(естественно) много дел. Придется мне развлекаться самому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.