ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая или "Как он мог?". Часть первая.

Настройки текста
Ох, ты... А этот замок немаленький... Тут стока всего интересного! Эти вампиры вообще очень интересный народ. Они же эмпаты вроде, если я ничего не путаю, так что у них тут все на эмоциях. Даже не едят, представляете! Я уж было испугался, что меня голодом заморят, но супруг меня успокоил. Сказал, что будет сам мне готовить и с ложечки кормить. Как это ми-ило! Прям сам себе завидую. Ладно, подберем слюни и пойдем дальше исследовать замок. Рас-рас, прием, Остроухий на связи. Докладываю: в подвале общежитие для летучих мышей, на чердаке - для сов, а весь третий этаж занимает бальная зала. Там я, естественно, задержался, кружась и с легкой дрожью в сердце вспоминая последний день в замке Мерилла. Вспомнив то, то чуть не случилось, я сглотнул. Внизу все напряглось и окрепло. Иногда я сам себя ненавижу... Однако, как все изменилось с предыдущей жизни... Гомофобом я не был, но мне же девушки нравились... Девушки... Как давно я их не видел... У вампиров самки есть, но их не выпускают из их комнат. Ну тут и патриархат... Ну да ладно, меня же это не касается. Представив себя на месте жены, такой... прям как в гареме..., я перестал кружиться и сел на каменный пол. Развязав пояс, я распахнул халат и коснулся рукой груди. Слегка потянув за сосок, я прикусил губу, сдерживая стон, рука уже двигалась по напряженной плоти. Я вздохнул, откидывая голову назад. Дверь приоткрылась, но мне было все равно, я был слишком увлечен процессом. Чья-то теплая рука легла на мою и ускорила ее. Другая рука начала поглаживать грудь, чуть поигрывая сосками. Перед глазами промелькнули искры, и на наши руки потекла белая жидкость. Мои губы накрыли с намерением поцеловать. Э-это не Левирил!.. Я распахнул глаза и увидел Сенсея. К сожалению, отступать было некуда. Рука неприятеля зажала по левому флангу, другая зашла с тыла и напала на стратегически важный объект. Вскрикнув, я подскочил и выбежал из зала. Убегая, я прямо кожей чувствовал насмешливый взгляд Сенсея. Может, я тоже стал эмпатом? Не знаю, как я до сюда добрался, но очнулся я уже на улице. Ну, что ж... Раз тут, надо погулять. Надо же, мы, оказывается, в городе находимся... Улочки узкие, мощеные, средневековые; дома покосившиеся; люди бедные. Прямо как в каком-то историческом фильме... Надеюсь, я не сильно выделяюсь? Хотя, и мои соотечественники тут тоже попадались, правда, не очень знатных родов. Я вышел на рынок. Ух ты... Как хорошо, что Левирил положил в карман халата тугой кошель с деньгами на всякий случай. Чую, что скуплю весь рынок... Первым делом, я купил яблоко и вонзил в него клыки, попутно прикусив язык. После того, как я отмычал все хиты русского рока, мои глаза загорелись, увидев медальон с очень интересным рисунком. На медном, немного потрепанном диске был выгравирован странный змей со стрекозиными крыльями и скорпионьим жалом. Его рубиновые, переливающиеся глаза как будто загипнотизировали меня, и я без раздумий расстался со звонкими монетами. Положив его в карман, сразу же забыл про него, так как мне на глаза попалось еще что-то интересное. В общем, вернулся я поздно, с пустым кошельком, нагруженный по остроухие уши вещами, но счастли-и-ивый! Левирилл встретил меня со скалкой, как заправская жена. Но я был бы не я, если бы в совершенстве не владел приемом "щенячьи глазки". Муженек разжалобился, улыбнулся и потрепал меня по голове, но покупки отобрал. Бяка. Пустив скупую слезу и показав в спину язык, я поплелся за супругом. Надо сказать, к вечеру он меня простил, и мы заснули в обнимочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.