ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или "Что же я делаю?"

Настройки текста
Я проснулся с кем-то в обнимку. И это явно был не Левирилл... Я нехотя приоткрыл глаза. Прямо передо мной была светло-бежевая ткань рубашки. Я перевел взгляд выше. Лицо обнимающего меня было нежное и пухлое, светлые волосы красиво обрамляли его, длинные ресницы лежали на румяных щеках, пухлые алые губы были приоткрыты. Кажется, я поспешил с выводами... Какой же из него воин? Может, он актер? Хотя, он так легко нес меня... Впрочем, я и не особо тяжелый, так что это не показатель. Ладно, надо хоть оглянуться, пока не проснулся. Ого-о... Не, он точно не может быть воином... Все такое мягкое, пухлое и светлое... Ну хоть не розовое... Огромные окна занавешены светло-бежевым трехслойным тюлем, стены обиты такого же цвета шелком с золотым тиснением, дубовый стол был пуст за исключением лежащего на нем большого фолианта. На полу был постелен пушистый ковер. Эльф зашевелился. Я перевел взгляд на него. Глядя на меня сонными голубыми глазами, он улыбнулся. Я тоже улыбнувшись, смутился и уткнулся обратно ему в грудь, вызвав добродушный смех. Я, якобы грозно, глянул на Эллинеюса, и тот отпустил меня. Все так же неизменно улыбаясь, он принес мне вкусных слоеных булочек. Я возликовал, за секунду смолотив все булочки и вызвав восхищенный свист. Я мурлыкнул. Эльф погладил меня по голове, и я перебрался к нему на колени, свернувшись в клубок. Краем глаза я увидел, что он покраснел. С чего бы? Я начал тереться щекой и головой о его руки и грудь. Он опустил меня на кровать и удалился, держась за голову руками. Я же остался сидеть и недоумевать. Вот и что я такого сделал? Так. Подумаем логически. Сначала мы проснулись в обнимку, затем он меня покормил, затем я решил поиграть в кошку, а он убежал. Да еще и покраснел аки помидор спелый. Нет, ну ничего не понимаю... Совершенно. Я свернулся в клубочек и еще раз прокрутил случившееся в голове. Нет, я совершенно ничего не понимаю! Проснувшись, (я даже не заметил, что заснул, во как задумался) я почувствовал, что ко мне кто-то прижимается. Эллинеюс, наверное. Я скосил глаза. Черт, не помогло. Хотя, кто еще мог бы? Не Левирил же! Левирил... А люблю ли я его, раз так просто оказалось забыть? Впрочем, простить я его никогда не смогу. Это было слишком ужасно видеть... Надо бы его дозабыть... О, и в этом мне Эллинеюс и поможет. Я развернулся и наткнулся на неспящий взгляд голубых раскосых глаз. Я попытался обворожительно улыбнуться, но зевнул. Какая досада. Эльф накрыл меня одеялом и хотел было уйти, но я в него вцепился и попросил остаться. Было видно, что ему неохота. Мне аж совестно стало. К счастью, после того, как он меня обнял, все мысли утекли со слюнями. Он такой те-е-еплый!... Он улыбается. Я тоже улыбнулся и обнял его в ответ. Он меня легонько-легонько, но все же ощутимо, поцеловал в лоб. Я замурлыкал. Все же... Приятно... Я опять заснул. А когда проснулся, эльф был на месте. Вот это и называется счастьем. Когда твой лю... кхм... Когда ты, в чьих об... С кем ты засыпаешь. Не уходит до твоего пробуждения. Я лег поудобнее и Эллинеюс обнял меня крепче. Все же, он такой милый... Вообще, Если объективно... Он красивый... А то, что пухленький... Разве это недостаток? Блин, что же я делаю? Почему пытаюсь забыть о Левирилле за счет невинного Эллинеюса? Он же эльф! У них и самки есть, и межрасовые отношения вроде не поощряются... Бли-ин... Я таким никогда не был... Может тут воздух такой? Или еда? Что-то со мной все-таки не то... Оп-па, он заснул. Отлично, значит смогу без палева разглядеть его. Нет, ну прям ангелочек! Розовая нежная кожа, пухлые губы золотые волосы... Чорд. Похоже, это и есть мой идеал красоты... А я-то все думал... Какие же у него губы... Я аж захныкал от желания поцеловать их. Я слегка коснулся их пальцем. Слегка влажные, пухлые... Черт... Зачем же я это делаю? Это же только усложняет мою жизнь... В дверь постучали, и мне пришлось разбудить Эллинеюса. Когда через пять минут он не вернулся, я заволновался. Я пошел (тихо-онечко, по стеночке) к входной двери. Там прямо картина маслом: В дверях стоит Левирил, перед ней – Эллинеюс, и оба поливают друг друга презрением. Несмотря на то, что собирался посмотреть, ничем себя не выдавая, я не выдержал и выбежал к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.