ID работы: 96521

Портал апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
LuniniA бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 98 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава двенадцатая или "Что случилось?"

Настройки текста
Они оба синхронно посмотрели на меня. Я замешался. К счастью, Левирил оттаял первым: - Впусти меня! - С чего бы? - Я его законный муж! - Ты его обидел. А я это так просто простить не могу. - Пусти! Я должен с ним поговорить. Я, не видя ничего из-за слез, подошел на ватных ногах ближе к двери. Мой любимый, оттолкнув Эллинеюса, вбежал в коридор и упал передо мной на колени. Я мельком взглянул на эльфа. Он стоял, сложив руки на груди, и его покрасневшее лицо со сжатыми губами не предвещало ничего хорошего. Я растерялся. Присев на корточки, я заплакал. Они подбежали ко мне почти одновременно и обняли с двух сторон. Я их тоже обнял и поднялся. Меня подхватили и понесли в комнату. Слезы постепенно кончились. Я не мог не заметить то, какой любовью светились глаза обоих. Я переводил взгляд с одного на другого. Наконец, решился заговорить: - В-вы... что?.. Оба меня любите? - Они переглянулись и, резко подавшись вперед, одновременно поцеловали меня в щеки. У меня пропал дар речи. Я сглотнул. - П-подождите... - я выполз - Левирил!.. Извини, но я... Я не смогу тебя простить... - Т-ты все неправильно понял. О-он меня принудил. Сказал, что если я с ним не пересплю, то он изнасилует тебя. - Он взглянул на меня глазами, полными слез. Мое ветреное сердечко екнуло. Я вздохнул и закрыл глаза. - Я... Тебя прощаю. - он благодарно улыбнулся и легко поцеловал меня. Эллинеюс привстал с кровати и попытался уйти. Я не дал. Подозвав ближе к себе, я чмокнул его и сказал, что тоже люблю его. Лицо Левирила надо было видеть! Через секунду он набросился на меня, пытаясь подушкой свершить правосудие. Я не остался в долгу и принял вызов на дуэль. Вскоре, Эллинеюс с веселым кличем бросился с подушкой наперевес в самую гущу событий. Мы успокоились, только тогда, когда пол оказался полностью покрыт ровным слоем перьев. Я лежал на груди Эллинеюса, а на мне, обняв меня за талию, - Левирилл. Тут я вспомнил про пустующее пока место второго супруга. - Слу-ушай... Эллинеюс, не хочешь ли ты стать моим вторым супругом? - Левирил закашлялся: - Га-гарни! Это точно ты? Что с тобой? - А что не так? Я хочу зарегистрировать отношения. - Вы же только-только познакомились! - Ну и что? Элли! Ты меня любишь? - теперь пришла очередь кашлять эльфу: - Д-да... Конечно. - И я тебя. Так в чем проблема? - Н-ну как знаешь... - А еще... Секса хочу! - Сегодня, что? Эпидемия гриппа? Теперь закашлялись оба. - А что? У меня еще первой брачной ночи, между прочим, не было! Надо же... Какие они одинаковые... Красные и офигевшие. Я рассмеялся. - За вами должок. - Эллинеюс обнял меня со спины и зарылся в волосах; Левирил обнял спереди. Зажав меня на уровне груди, они начали взасос целоваться друг с другом, не обращая внимания на мои протестующие возгласы. Затем они отпустили меня и сели на кровать, смотря на меня. Одинаково разгоряченные, с горящими глазами. Развязав пояс халата, они начали меня раздевать. Эллинеюс проводил руками по груди, играя сосками, а Левирил освобождал мою возбужденную плоть. Я с нетерпением двигался навстречу рукам, и... Убью ту сволочь, что стучится сейчас в дверь! Оба гада сразу же поправили одежду и ушли. Не, ну я им еще отомщу! Одевшись, я вышел в ставший таким родным коридор и услышал лишь окончание фразы: - ... Страна нуждается в вас. - После чего Королевский Гонец ушел, а Левирил прижал меня к стене, сминая губы поцелуем. Я еле-еле отстранил его: - Что случилось? Чего он хотел? - Мне срочно надо уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.