ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мир в своих обыденных маленьких радостях был прекрасен, как и представляла себе Усаги, когда, поддерживаемая духами девочек, направляла на одержимую Металлией Королеву Берилл разрушительную силу Серебряного Кристалла. После завершения кошмара с Тёмным Королевством и перезаписи мира её переполняла жизненная энергия. Ей хотелось так много всего попробовать, так много всего узнать… Она даже пошла на компромисс с матерью и стала действительно прилагать старания, чтобы лучше учиться! Лишь бы мама не была против её занятий в танцзале «Сеньория танго», куда её и девочек привёл Мотоки.       Но прошло какое-то время, и каждый день стал похож на предыдущий: Усаги ходила в школу, после шла на дополнительные занятия домой к Мотоки, привычно препиралась по пустякам со своими лучшими подругами (и соратницами по защите Земли) и занималась танцами в стремлении добиться грациозности лебедя. Единственное, чего не хватало Усаги Цукино (она же Сейлор Мун, она же принцесса Серенити, она же Банни, она же petit lapin moelleux* Жана де ла Форе из танцзала), — это привычных прозвищ и синих глаз одного гадкого мальчишки.       К сожалению, после победы над Тёмным королевством, память к Мамору Джиба (он же Такседо Маск, он же принц Эндимион, он же Бака) не вернулась. Девочки утешали Усаги тем, что он в один прекрасный день всё обязательно вспомнит (не может не вспомнить!), а Луна и Артемис по очереди караулили у дверей квартиры Мамору, пытаясь с помощью своих сил вернуть память, но лишь добились обратного эффекта. В один день, когда Усаги и Мотоки занимались у последнего дома физикой, разгневанный Джиба кинул животных под ноги Цукино и потребовал, чтобы она на пару с Минако — владелицей Артемиса — воспитали своих животных. После этого эпизода Банни проплакала весь день, обнимая кошек и глотая литрами успокоительный чай, заваренный невестой Мотоки, Рейкой Нисимурой. Между университетскими приятелями вышел неприятный разговор, после которого Мотоки запретил Мамору появляться в своём кафе «Корона».       Банни честно просила Мотоки, чтобы тот снял запрет для Мамору. Сама она старалась лишний раз не встречаться с брюнетом, чтобы не дразнить «дракона». Да, девушке уже шёл пятнадцатый год, она любила его ещё с прошлой жизни принцессы Луны, но разве можно стремиться ежедневно видеть человека, уничтожающего словами всё самое хорошее, что есть рядом? Усаги не выдержала и решила, что раз Джиба ничего не помнит, то может, оно и к лучшему. Девушка решила положиться на судьбу.       Впрочем, один разговор на эту тему был. Между Луной, кошкой Банни, и её хозяйкой.       — Банни, ты точно не хочешь больше пробовать вернуть память Мамору? — чёрная кошка свернулась калачиком на груди своей грустной хозяйки.       — Нет, — ответила девушка, укутывая себя и свою питомицу одеялом. — Я не хочу, я устала. Знаешь, если бы были хоть какие-то подвижки в мою сторону, я была бы рада. Но каждая наша встреча – это как маленькая война. Я так больше не могу.       — Банни, мы с Артемисом внимательно смотрели на Мамору, в нём не осталось ничего от тёмного рыцаря Берилл. Неужели у него всегда был такой характер?       — Да. Правда, он смягчался, когда ходил в кафе к Мотоки. Но ты знаешь, что тот наложил запрет на появление Мамору, — грустно улыбнулась девушка.       — Знаю, — тяжко вздохнула кошка. — Усаги, я могу попробовать обратиться к Рей, ты знаешь, она не откажет в помощи тебе. Как и Ами, Минако, Макото.       — Нет. Пусть всё идёт своим чередом. Сейчас не так много демонов, мы справляемся сами. Я стала лучше учиться, а моя неуклюжесть ушла с танцами. Ещё начала учить французский язык с Жаном. Может, всё к лучшему, — в голубых глазах блестели слёзы, отчётливо видные при лунном свете. — А как ты думаешь, Луна, всё будет хорошо?       — Всё будет хорошо, Банни, дорогая, — кошка переползла ближе к лицу принцессы и ткнулась мордочкой в лицо, стараясь обнять лапами за шею. — Всё наладится. Давай поспим, завтра у тебя экзамен по японскому в школе. Тебе осталось немного до высоких оценок. Спокойной ночи, моя принцесса.       — Спокойной ночи, Луна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.