ID работы: 9652148

Hum to Dil se Hare

Гет
R
Завершён
52
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 199 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глоссарий.

Настройки текста

Герои из аниме, задействованные в истории

Воители:       Усаги Цукино/Серенити/Сейлор Мун (а также Банни, Оданго, Лапин, Зайчиха);       Мамору Чиба/Эндимион/Такседо Маск (а также Дракон, Бака);       Рей Хино/Сейлор Марс;       Ами Мицуно/Сейлор Меркурий;       Минако Айно/Сейлор Венера;       Макото Кино/Сейлор Юпитер;       Сецуна Мейо/Сейлор Плутон;       Луна — говорящая черная кошка, личная кошка Селены, ставшая кошкой Усаги на Земле;       Артемис — говорящий белый кот, личный кот Сейлор Венеры. Другие персонажи:       Мотоки Фурухата — школьный друг и однокурсник Мамору, работающий в игровом кафе-центре "Корона". Милый добрый парень, готовый со всеми дружить.       Рейка Нисимура — девушка Мотоки, его однокурсница в Университете КО.       Икуко Цукино — мать Усаги. Отлично готовит, её фирменный рецепт — лимонный пирог. Строго относится к учебе своей дочери, но очень близка с ней. Даёт Усаги советы по поводу её дружеских и любовных отношений;       Кенджи Цукино — отец Усаги, работающий главным редактором журнала. Кенджи очень нежный со своей женой и обожает своих детей;       Шинго Цукино — младший брат Усаги. Считает её доброжелательной, но в то же время глуповатой и неуклюжей. Хотя Шинго и не подозревает об истинной личности своей сестры, он впечатлен раздумываемыми СМИ городскими легендами о Сэйлор Мун и Сэйлор V. Он особенно восторженный поклонник Сэйлор Мун, потому что она спасла его от сил зла в начале своей карьеры. Он любит видеоигры и прилежно учится;       Дедушка Рей — синтоистский священник и дедушка Рей Хино, которая живет в храме Хикава;       Ючиро Кумада — появляется в истории аниме, как оборванный молодой человек и устраивается послушником в святилище Хикава. Его семья очень богата, у нее есть горный домик, куда он возит Рей и ее друзей на лыжах. Влюбившись в Рей, Ючиро решает остаться в храме Хикава, чтобы быть рядом с ней. Несмотря на то, что она поначалу не отвечает ему взаимностью, он остается верным и пытается защитить ее. Со временем она значительно потеплела к его личности;       Юсукэ Ямада — персонаж 6 эпизода 1 сезона Сейлор Мун, известный пианист и композитор. На вид ему 30-40 лет, по росту он на голову выше Усаги, впоследствии (по сюжету истории) стал близким другом Усаги, сильно повлиявшим на неё, владелец клуба "Эдем", работает с Хаяо Миядзаки над музыкой к его фильмам, ранее работал в целом над музыкой к проектам Toei Animation;       Акико Ямада — жена Юсукэ, была спасена им и Сейлор Мун от йомы Джедайта, у них с Юсукэ дочь, крестница Банни;       Чибиуса (она же Малышка, Темная Леди, Астат) — дочь Мамору и Усаги, прибывшая из будущего в поисках помощи Хрустальному Королевству после нападения клана Темной Луны;       Сестры-преследовательницы — Петсайт, Бертерайт, Калаверайт, Кермисайт — четыре сестры из клана Темной Луны, которые находились в подчинении у Рубеуса. Их задачей было наполнить светлые точки в прошлом, которые станут в будущем опорой Хрустального Токио, черной энергией и схватить Малышку. После схваток с воительницами были очищены Серебряным кристаллом и стали обычными людьми; Принц Алмаз — глава клана Темной Луны, влюблен в Королеву Серенити       Мудрец (Призрак Смерти) — советник принца Алмаза, магическая сущность из космоса, в чьих интересах было уничтожить Хрустальный Токио, Землю, а потом и всю галактику погрузить в вечную тьму.

Авторские персонажи

      Франсуа Акиро — кузен Юсукэ Ямада, сын японского военного атташе, потомок аргосского прорицателя Феоклимена, пророк и жрец бога Аполлона;       Эжен Матьё — жена Франсуа, обладает роскошным драматическим сопрано, наделенным магической силой. Сирена. Дочь Полигимнии, музы танца и поэзии, являвшейся любовницей Аполлона;       Жан де ла Форе — посол Франции в Японии, друг Юсукэ и Франсуа, обладает веселым и романтическим характером.

Боги

      Аполлон — златокудрый сребролукий бог света (отсюда его прозвище Феб — «лучезарный», «сияющий»), покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог-врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты;       Геката — богиня лунного света, покровительница ночи, всего таинственного, магии и колдовства;       Медея — жрица храма Гекаты в Аиде, царевна из страны Эета, западногрузинского царства Колхиды, волшебница, легендарная основательница медицины и возлюбленная аргонавта Ясона;       Сатурн — богиня смерти и разрушения, является в образе маленькой девочки десяти лет с аметистовыми глазами и глефой в руках, облаченной в темно-фиолетовые и темно-бордовые одежды;       Селена — богиня Луны, королева Серебряного Тысячелетия, мать принцессы Серенити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.