ID работы: 9652153

Бабочки, порхающие в животе

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

В поле цветов

Настройки текста
Куда ни глянь, до самого горизонта расстилалось огромное цветочное поле. Золотые волны тянулись по невысокой траве, манимые дуновением ветерка. Всюду порхали пестрокрылые бабочки, плавая в лучах солнца, ловили его золотой свет. Посреди поля, контрастируя с нежно-ярким весельем полудня, стояла высокая, мрачная фигура. Темноволосый парень безмолвно наблюдал за тем, как маленькие создания вьются вокруг. Он наблюдал с обыденным для него безразличием. Так бы подумал тот, кто плохо его знает, хотя даже те, кто давно знал парня никогда не понимали его. Он не показывал истинных эмоций. Это породило множество заблуждений на его счёт. Парень закрылся в себе и жил лишь для себя, не пуская никого в свой маленький мирок. Его не покидала мысль о непринятии его окружающими, о том, что скоро он окончательно утонет в одиночестве. И, стоя среди порхающих красавиц, парень думал о том, что он будто бы один в этом мире, что его окружают лишь эти прекрасные бабочки. Внезапный крик заставил его вернуться в реальность. Он резко повернул голову на шум, лицо парня приняло вопросительное выражение. Бегущий на встречу парнишка крикнул снова: - Пик, так и знал, что ты снова здесь! - остановившись в метре от Пика, немного переведя дух, тот сделал серьезное лицо и активно жестикулируя продолжил, - ты заставляет всех волноваться, опять пропадаешь невесть куда! - тебе какое дело? - сухо ответил темноволосый, отвернувшись. - а... - растерянно протянул парнишка, - п - прекращай! Обязательно быть таким грубым?... Если тебе ненавистна мысль общения с кем-то, вроде меня, то просто саки, - более тихо продолжил он, - а то я будто навязываюсь тебе. - пошли, хватит ныть, Зонтик. Пик нахмурился и стремительно направился в сторону откуда пришел Зонт. Растерянный парень последовал за ним. "Что ж, зато он не ненавидит меня, как остальных"- мелькнуло в голове у голубоволосого. Парни вместе шли по полю, и то тут, то там порхали бабочки, сверкая крыльями на солнышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.