ID работы: 9652153

Бабочки, порхающие в животе

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Признание под носокровь

Настройки текста
Подойдя к дому Пик ненадолго приостановился. Ему не хотелось возвращаться в тот балаган, что окружал его ежедневно. Зонтик прошел мимо, открыл дверь и… из ведра над ней плеснула ледяная вода. Из дома послышался громкий хохот, а парниша лишь застыл на пороге. Обычно его очень пугали розыгрыши сожителя, но они были настолько частыми, что Зонт с ними свыкся. Они все еще портили ему настроение и заставляли чувствовать себя будто бы чужим, ненужным, но, сейчас, парень предпочёл молча забыть о случившемся. - Вару… в конец обнаглел, поганец. Кажется, нас ждет долгий разговор, - проворчал пиковый король и, обойдя валета, очутился в доме, - если не научишься давать отпор, то так и останешься безнадежной тряпкой, - парень поднялся по лестнице и скрылся за углом. Зонтик, тяжело вздохнув, последовал примеру клона и тоже поднялся к своей комнате. Зайдя в нее, даже не переодевшись, он плюхнулся на кровать и, немного полежав лицом в одеяло, выхватил из-под него подушку, крепко сжал ее в руках и уткнулся носом. - кажется, у него было хорошее настроение с утра... Вару… они опять устроят драку. Зонт одним движением встал с кровати и направился к комоду с одеждой. Сняв верх, он посмотрел на небольшое зеркало, стоящее на нем. Какое-то время он молча рассматривал себя, а затем медленно провел рукой по груди и тихо вздохнул. - будь я девушкой, то нравился бы ему хоть чуть-чуть? Если было так, я смог хотя бы немного утешить его… - валет достал из комода футболку и быстренько в нее занырнул. Он дотронулся ладонями щек и, приблизившись к зеркалу, легонько похлопал себя по лицу, - какая глупость, ему это точно не понравится. Зонтик взял какой-то журнал, лежащий на комоде, рядом с зеркалом, приземлился на кровать и стал листать страницы. Казалось, он был увлечён изучением содержимого книжки, но его концентрацию нарушил истеричный крик Вару, за которым послышался грохот. Зонтик моментально вылетел из комнаты. Дверь в ванную захлопнулась прямо перед его носом, похоже хулиган трусливо сбежал. Парень подошел к лестнице и, увидев лежащего внизу Пика, побежал к нему на помощь. - ты как, можешь встать? – Зонт нервно потоптался на месте и подал руку клону. -нц, - Пик проигнорировал протянутую руку помощи и поднялся сам, - все, что не убивает, делает нас сильнее. Из его носа стекала алая кровь и капала с подбородка. Он был в бешенстве, но старался не подавать виду. Зонтик взял клона за рукав кофты и потянул за собой. - пойдем, надо остановить кровь. Пик не сопротивлялся, он послушно последовал за голубоволосым, его гнев слегка приутих. Поднявшись в комнату, Зонтик усадил пикового короля на свою кровать и достал небольшую аптечку из тумбочки рядом. Оттуда он достал влажные салфетки и моток ваты. Зонтик вытянул из упаковки салфетку, недолго посмотрел на свои руки и приблизил свое лицо к лицу Пика, аккуратно придерживая парня за подбородок, принялся вытирать кровь с лица. Он украдкой рассматривал грубые черты пикового короля, его густые брови, глаза похожие на два сияющих рубина, пухлые, твердые губы… Пик будто бы смотрел сквозь парня, невозможно было понять, о чем он думает, но он явно был погружен в свои мысли с головой. Зонтик быстро подлатал сожителя и, скидав все в аптечку, закинул ее обратно в тумбочку. Пик почесал затылок и вздохнул: - он у меня когда-нибудь допрыгается. Со свистом с лестницы слетит. - может хватит? Вы оба так скоро расшибетесь,- взволнованно протараторил валет. Он встал напротив Пика, в полуметре от кровати и умоляющими глазами заглянул в глаза короля. Пик какое-то время безмолвно смотрел на него, после чего, все же выдавил: - не важно…. - в… важно… еще как важно! – громко проговорил Зонтик, от чего Пик вопросительно покосился на него, - может, тебе и все равно, но ты заставляешь остальных волноваться. - кроме тебя никто на это даже внимание не обратил. - но я волнуюсь, разве я не важен? – парень сложил руки на груди. Он выглядел расстроенным. - да что ты? А мне вот слабо верится. И есть ли причина, по которой тебе бы стоило за меня волноваться? Может мы и клоны, но мы далеко не близкие люди, - пиковый король выглядел сердито. В этот момент валет показался ему далеко не наивным пареньком, - ты что-то от меня хочешь? Ну так вот: не дождёшься! Пик резко встал, намереваясь уйти, и сделал огромный шаг вперед, оттолкнув валета в сторону. Зонтик быстро опомнился и, последовав за Пиком, обхватил его руками, прижавшись к широкой спине короля всем своим телом, сжал его настолько сильно, насколько только мог. Пик застыл на месте от такой неожиданности. - это потому! – воскликнул валет, после чего намного тише добавил, - потому, что я люблю тебя…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.