ID работы: 9652153

Бабочки, порхающие в животе

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рецепт кекса

Настройки текста
Примечания:
Вскоре вся лишняя одежда, кроме нижнего белья, оказалась на полу, а руки пикового короля скользнули по бёдрам парня под ним. Зонтик лежал на спине, слегка согнув колени, предвкушая близость с возвышающимся над ним клоном. Ещё час назад он и подумать о таком не смел, а сейчас его любимый ласкает его в его же кровати. И это точно не сон... Эти чувства слишком реальны, чтобы оказаться сном. - Ох! - воскликнул Зонтик, когда Пик одним махом стянул с него трусы. Такое решительное действие напугало его и, когда пиковый король снова приблизился к Зонту, он остановил его рукой, резко сев и поджав колени. Но ощущая ладонью теплое тело рядом, Зонт снова почувствовал трепет. Это пугало и возбуждало одновременно, и он расслабил руку, позволив королю приблизиться. Получив доступ к валету, Пик обхватил руками лицо парня руками и поцеловал его в переносицу, прижимаясь телом к боку Зонта. - Я неопытен в этом, прости, - спокойным и уверенным голосом сказал Пик, - если тебе что-то не понравится или наоборот доставит удовольствие, ты должен сказать это мне, чтобы мы оба получили удовольствие, хорошо? Зонтик смущённо смотрел вниз, на свои колени. Тогда Пик немного наклонился, чтобы заглянуть в глаза клона. Заметив действия парня, Зонт приподнял голову, и тогда их взгляды встретились. - эм... в-все хорошо, пока ты не делаешь резких движений и... - валет взял руку короля и притянул ее к себе, положив ладонью на грудь, - и мне нравится... когда ты касаешься меня, - тихо добавил он, сделав виноватый взгляд. - я понял тебя, - Пик нежно улыбнулся и слегка сжал сосок Зонтика. -нх, - валет слегка прищурился и подался вперед, навстречу любимому. Они снова слились в поцелуе, Зонт обвил шею Пика руками и жался к нему, в то время как тот одной рукой гладил волосы валета, а другой пытался избавиться от своих трусов. Воздух начал заканчиваться и Зонтик был вынужден прервать поцелуй, чтобы отдышаться. Грудь парня резко вздымалась и расслаблялась. Пока он жадно глотал воздух, его губы все еще были атакованы королем, который страстно их облизывал и прикусывал. Пик немного отстранился, не отводя взгляда от глаз Зонта и сел на край кровати, жестом приглашая валета к себе. Зонтик неловко подполз к нему на четвереньках. Он был смущен из-за ощущаемого возбуждения, старался скрыть от взора короля привставший от ласк и поцелуев член. Пик взял Зонтика за бедро и медленно потянул к себе, намереваясь усадить клона на колени лицом к себе. Зонт не стал сопротивляться и послушно поддался движениям короля. Он уселся на него и, выгнув спину, прижался к нему телом, чмокая в губы. Валет ощутил, как в него упирается возбужденный орган, что заставило его громко сглотнуть. Это желанное ощущение заставило вспомнить его кое-что очень важное. - Пик... презервативы... - Зонтик положил голову на плечо клона, пытаясь спрятать свой взгляд. Как он мог забыть такую важную вещь?! - нету... у меня... Король нежно обнял Зонта, но голубоволосый уже начал паниковать. Перспектива трахаться без них пугала его, к тому же это был его первый раз. С другой стороны он уже четко для себя решил: "сегодня или никогда!" Хоть он и был напуган, но был готов довериться Пику. - эм.... - Зонтик сжался, из-за раздирающих его сомнений. - не волнуйся ты так, сегодня они нам не понадобятся, - тихо, но уверенно сказал Пик, - я сделаю тебе приятно без проникновения, м? - э? - Зонтик подскочил, взглянув в глаза королю с недоумением, - без?... - в ответ на нерешительный бубнеж клона Пик нежно улыбнулся. Пиковый король поглаживал бедра валета руками, прижимая его ближе к себе, пристально смотрел в глаза растерянного парнишки. Его желтые зрачки сверкали в комнате, которую уже покидал свет заходящего солнца. Зонтик смотрел то на глаза, что пристально следили за ним, то на влажные от поцелуев губы, которых так хотелось касаться снова и снова. Пик заметил бегающий взгляд Зонтика, довольно хмыкнул и поцеловал его, силой сжимая бедра валета. Старался протолкнуть язык глубже в рот дрожащего в его руках клона, который вцепился в широкие плечи короля. Зонтик вспотел от напряжения и слегка двигал бедрами, потираясь членом о Пика, издавая тихие стоны. Король обхватил рукой два возбужденных органа, прижимая их друг к другу. Зонт вновь издал стон от удовольствия, заполнившего низ живота. Пик медленно двигал рукой по пышущим жаром, пульсирующим членам, вместе с тем проводя пальцами по позвоночнику валета. Трение тел будоражило и уже чувствовалась сухость во рту от жаркого дыхания. Бедра Зонта подрагивали от удовольствия. Пик, давая передышку парню между поцелуями, лизал и покусывал его шею, от чего Зонт чувствовал зуд по всему телу, заставляющий его извиваться на коленях короля. Еле слышные стоны прорывались сквозь давящую тишину дома. Как будто клоны были одни в целом огромном мире, и только маленькие бабочки порхали в их животах, когда их взгляды встречались. В момент кульминации Зонт вжался в Пика, прикусив его за предплечье, пытаясь сдержать стон. Его ноги свело судорогой, пока пиковый король подрагивал и тяжело дышал над ухом от удовольствия. После того, как сперма вышла, тело Зонтика обмякло, и он уткнулся в шею клона. Теперь комнату снова заполнила тишина, а головы двух парней - приятная удовлетворенность. Пик обнял голубоволосого, поглаживая его по спине ладонью. Затем медленно лег на спину, придерживая клона, чтобы тот не свалился на кровать. В таком состоянии они еще долго лежали, прислушивались к сердцебиению друг друга. Тогда все переживания, скопившиеся за день казались такими жалкими и незначительными. Плохие мысли съело чувство умиротворения, пробужденное ощущением теплого тела рядом. Именно в тот момент, в этой вечерней маленькой комнате они нашли свое счастье друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.