ID работы: 9652153

Бабочки, порхающие в животе

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну что за бред?

Настройки текста
Пик резко отпрыгнул в сторону, вырвавшись из рук Зонтика. В его голове крутилась сто и одна мысль, постепенно закручивалась в огромный ком, разобраться в котором стоит большого труда. Он бросил растерянный взгляд на покрасневшего до кончиков ушей парня и резко отвернулся, направив взгляд в окно. - ну что за бред, и я должен в это верить? Разве это не смешно! -а~а, - протянул Зонт. Он сам загнал себя в ступор, не в силах бороться с нахлынувшими эмоциями. - "А". "У". Все вы одинаковые. Не пытайся обмануть меня, чем-то обнадёжив. Ты так же жесток, как и остальные, - лицо Пика исказилось. Живот скрутило от переполняющих душу чувств. Единственная мысль на уме: "это лишь обман! Иллюзия! Это не может быть правдой!" В голове валета что-то щёлкнуло. Он вдруг понял что-то важно, что упускал все это время. Быстрым движением он обхватил шею пикового короля, притянув его голову к своему лицу... Один момент... Парни соприкоснулись губами, Зонтик сильно зажмурился, а Пик вцепился в плечи парнишки, пытаясь оттолкнуть. Разорвав поцелуй, король пик было хотел что-то возразить, но его перебил валет: - я люблю тебя, и это не ложь, и не обман. Ты... Ты всегда был внимателен ко мне, хотя временами, груб. Пик молча смотрел на Зонтика, не говоря ни слова. Время мучительно тянулось, пока шестерёнки в голове парня медленно проворачивались. Зонт попытался освободиться из рук короля, стараясь не обращать внимание на то, как он пялится. Но ему не удалось это сделать. Сильный толчок заставил Зонтика потерять равновесие и плюхнуться на кровать. Не давая голубоволосому встать, Пик навис над парнем, крепко схватив того за руки. Он наклонился, прижавшись губами к щеке легким прикосновением. От этого прикосновения Зонтик изогнул спину от пробежавший по всему телу судороги, это заставляло его трепетать и желать... чего-то большего. - если хочешь остановиться - сейчас самое время, - томным голосом прошептал Пик над ухом, - в противном случае, я уже не смогу остановиться. Ответом ему было неловкое молчание. Пик легонько дыхнул в ухо парнишке, от чего тот снова начал извиваться под ним. Король коснулся губами ушной раковины, затем слегка прикусил мочку уха. -мм... - тихий отклик заполнил комнату. Сердца обоих пустились в неудержимую пляску. И Зонтик притянул Пика к себе. Их губы сомкнулись в поцелуе. Пиковый король провел рукой по волосам валета и углубил поцелуй. Он целовал нежно, осторожно, а затем обхватив руками, плотно прижал Зонтика к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.