ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
2 дня назад Губка Боб приехал в Бикини Боттом, сегодня он первый раз идёт в новую школу... Время: 6 утра Губка Боб (*просыпается*) : Охх, сегодня первый день в новой школе, надеюсь все пройдет без происшествий, пойду позавтракаю. На кухне уже была его мама. Мама: Доброе утро, Губка! Готов к первому дню в новой школе?) Губка: Эээ... Ну... Наверное готов Мама: Не бойся, все будет нормально, а пока - пойди разбуди Гэри и садись завтракать, чтобы не опоздать. Губка: Хорошо, сейчас Губка Боб пошел будить своего брата Гэри, чтобы он не опоздал в школу. Губка: Гэри, просыпайся и иди завтракай. Гэри: Ё-маё, зачем так рано?! Я хочу спать! Губка: Не психуй и вставай, мама сказала Гэри: Ладно... Губка Боб позавтракал, почистил зубы и стал собираться. Сегодня одену свой удачливый лук. Любимая одежда Губки - жёлтая футболка, коричневый шорты, высокие белые носки с полосками и черные кеды. Он оделся, собрал рюкзак, взял скейт и поехал в школу... *По дороге* Губка Боб (в мыслях): Блин, а если все пройдет ужасно?! Ладно, не буду думать о плохом. Губка Боб уже подъехал к школе, как тут к нему подошёл какой-то пацан Незнакомец: Я слышал ты тут новенький, в первый день пришел и уже понтуешься скейтом?! Губка Боб: Лол, я и не понтуюсь, ладно, не хочу ссорится в первый день, как тебя зовут? Незнакомец: Я Сквидвард Тентаклс, главный ЧСВ этой школы) А ты кто, понторез?) Губка: Я Губка Боб, недавно приехал в Бикини Боттом, ты из какого класса? Сквидвард: Я в 11-А, а ты? Губка Боб: О, я тоже, мы одноклассники) Ладно, мне пора, нужно ещё узнать расписание и номер моего шкафчика, пока) Сквидвард: Ну наконец-то. *Сквидвард ушёл* Губка(в мыслях): Какой-то он странный, ладно, может не в настроении, пойду поищу директора Губка Боб заметил директора и побежал к нему Губка: Здравствуйте, Вы Юджин Крабс? Директор: Да, это я, ты видимо новенький? Губка: Да, я Губка Боб, не подскажете, номер моего шкафчика и расписание? Директор: Я сейчас очень занят, поэтому пусть она тебе все покажет. Это Сэнди Чикс, глава ознакомительного комитета. Сэнди: Приветик... Губка: Привет, покажешь мне мой шкафчик? Сэнди: Да, конечно) Сэнди все показала Губке и он пошел на первый урок Губка(в мыслях): Так, первый урок геометрия, думаю на ней не будет ничего интересного не будет. Губка Боб зашёл в кабинет, учитель представил его классу и он сел за свое место, его посадили на четвертую парту возле окна и он сразу решил познакомиться со своей соседкой. Губка: Привет, как тебя зовут? Она: Не твое дело Губка: В смысле? Я же просто спросил, зачем грубить? Она: Засохни гербарий Губка: Ладно, ладно, молчу Как позже выяснилось это была девушка Сквидварда и дочка директора, Перл, она тоже оказалась ЧСВ. Геометрия закончилась, а Губка так ничего и не послушал, весь урок летая в облаках... *3 часа спустя* Губка(в мыслях): Фух, наконец-то уроки закончились, теперь можно идти домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.