ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обиды Сэнди

Настройки текста
Губка шел со школы. Его пыталась догнать Сэнди, ведь она хотела поговорить с ним, но так и не успела и он зашёл домой. Сэнди(в мыслях): блин, так и не успела, но зато, я теперь знаю где он живёт) Сэнди пошла домой и как только она зашла в квартиру пошел сильный дождь. Губка Боб весь оставшийся вечер рубился в приставку, а Сэнди пыталась вычислить его номер совсем позабыв про домашку... Как вы уже поняли, Сэнди была очень умной и могла взломать любого человека. Пол ночи Сэнди не спала, думая о Губке, ведь влюбилась в него по уши) На утро, т.к Сэнди уже знала его адреса она решила встретить его недалеко от дома. *Они встретились* Губка был мягко говоря в шоке, но был не против идти с кем-то в компании, они весело провели время, смеясь и разговаривая, совсем не заметив как пришли в школу. Так как они учились в разных классах они разошлись. Пока Сэнди шла в кабинет она встретила Перл, которая начала ее всячески подкалывать, не зная ее секрета. Прошло уже пару уроков и она пошла в столовую, но она не ожидала что не ждёт дальше. Зайдя в столовую над ней смеялось и прикалывалось пол школы. Оказалось, из-за Перл пол школы знало, о симпатии Сэнди Школьники: ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО, СЭНДИ И ГУБКА ЖЕНИХ И НЕВЕСТА. АХАХ Сэнди вся в слезах убежала из столовой крича: Вы все пожалеете Когда Губка пришел в столовую все вроде было как ни в чем не бывало. Он сел за столик и начал обедать. Спустя пару минут к Губке подошёл какой-то парень и спросил: С твоей девушкой все хорошо?! Губка: Эээ, в смысле?! У меня нет никакой девушки, ты о чём? Парень: Ну, эта, как ее... Аа, Сэнди Чикс. Вы разве не встречаетесь? Губка: Эмм, нет, откуда такая инфа? Парень: Перл сегодня рассказала, что вы встречаетесь Губка: Вот гадина! Где Сэнди?! Парень: Убежала куда-то в слезах Губка: Ясно, надо будет потом узнать у нее, что случилось. Тебя к слову как зовут? Парень: Я Патрик, Патрик Стар. А ты новенький? Губка: Да, я новенький, Губка Боб. Ладно, приятно было поболтать, я пошел искать Сэнди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.