ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклятья

Настройки текста
Сэнди: Такссс... Тут написано: Заклинание мести, для тех кто хочет отомстить не более чем 3 людям. Сэнди: Нет, мне это не подходит, мне нужно что-то большее, ладно, читаю дальше... Так, зелье невидимости... Зелье телекинеза. Блин, ничего не подходит... Стоооп, вроде нашла, зелье неудачи. Думаю это мне подойдёт, они будут очень невезучие и у них ничего не будет получатся, точно! Для изготовления этого зелья вам понадобится: лапки лягушек, крылья осы, корень имбиря и уголь... Сэнди: Блин, у меня нет ни лапок лягушек, ни крыльев ос, где мне их взять?! Что же мне теперь делать?... *Смотрит на время* *Время 4:00* Сэнди: блин, вставать уже через 2 часа... Нужно подумать как это достать. Она увидела в шкафу какую-то старую и пыльную книгу и решила посмотреть что в ней. Сэнди: Это книга прабабушки! Наверное тут есть что-то полезное. *Читает* Многие начинающие ведьмы задают вопросы по типу: Где можно найти ингридиенты для для зелья?! Абсолютно все ингредиенты можно найти на горе в заброшенном садике. Раньше там работали и учились только ведьмы и они оставили много разного для дальнейших ведьм Сэнди: Точно, как я могла про это забыть?! Но самой туда идти очень опасно, нужно взять кого-то из друзей, хотя нет, никто не знает про мой секрет, но рано или поздно они узнают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.