ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Сэнди

Настройки текста
После разговора с Патриком Губка пошел на урок. Прошел весь школьный день, но Сэнди так и не появилась. После уроков Губка ходил по коридорам школы и звал Сэнди Губка: Сэндиии. Ты где?!... Но в ответ была тишина... Так и не найдя Сэнди он грустный пошел домой. По дороге его догнал Патрик Патрик: Ну что, нашел её? Губка: К сожалению нет, я даже не представляю, куда она могла пропасть? Патрик: Понятия не имею. Ты кстати в каком классе? Губка: 11-А. А ты наверное в 11-Б, я тебя у себя в классе не видел. Патрик: Да, я в твоей параллели. Губка: Ты давно учишься в этой школе? Патрик: Пфф, всю жизнь) Губка: Ты хорошо знаешь Сэнди? Патрик: Да, мы можно сказать ЛД с детства. Живем в соседних домах, учимся в одной школе, да и наши родители дружат Губка: Ясно, а она часто так пропадает? Патрик: Эээ... Ну вроде нет, не припоминаю таких ситуаций... Хотя нет, вспомнил, в 4 классе такое было, она тогда носила очки из-за зрения и все ее начали подкалывать и называть очкариком. Губка: И куда она потом пропала? Патрик: Прости, бро, я не помню, ладно мне пора, вот мой дом как раз Губка: Ладно, спасибо. Увидимся Губка Боб шел домой, идти ему оставалось совсем немного, а казалось, будто он уже идёт целую вечность. Всю дорогу он думал только о Сэнди, что могло с ней произойти и где она сейчас?- задавал себе вопросы Губка. Он дошел домой и сразу пошел в свою комнату. Тем временем, Сэнди только вышла из школы. Так как она была очень худая и низкая она спокойно поместилась в своем шкафчике и просидела в нем весь день. Она думала план, чтобы отомстить всем, кто над ней смеялся. Сэнди владела магией, ей это передалось от ее прабабушки. Она знала много заклинаний и у нее даже была магическая книга. Сэнди, можно сказать, была ведьмой, но свои силы использовала крайне редко, только по надобности. Сэнди(в мыслях): Я не часто использую свой дар, но сейчас редкий и нужный случай Когда Сэнди зашла домой с ней сразу поздоровалась её мама и позвала обедать. Сэнди отказалась и пошла в свою комнату. Сэнди очень долго искала книгу своей прабабушки, чтобы узнать нужное заклинание... Сэнди: Точно, вот оно, заклинание мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.