ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Патрика

Настройки текста
Спустя пару уроков они снова встретились в столовой. Сенди: Вы точно готовы идти со мной? Патрик и Губка Боб сказали «Да», но с огромным сомнением. Когда Сэнди отошла Губка и Патрик решили обсудить всё это. Губка: Если честно, я сомневаюсь, стоит ли туда идти?... Патрик: Мне тоже если честно стрёмно, ведь раз Сэнди ведьма, но сама туда не может пойти из-за того что там опасно, то как обычные люди туда пойдут?! Губка: Тссс, говори тише кто-то может услышать. Патрик: Совсем забыл. Так ты пойдешь? Губка: Не знаю... Дай свой номер, дома созвонимся - обсудим всё. Патрик: Держи. Патрик протянул Губке бумажку с его номером и прозвенел звонок Губка: Ладно, мне пора, на литературу лучше не опаздывать, а то получшишь. Пока Губка пошел, весь урок он думал, стоит ли ему идти. Когда уроки закончились Губка шёл домой вместе с Патриком. Дойдя до дома Патрика он позвал Губку в гости с ночёвкой, ведь его родители уехали в командировку на 3 дня. Тот позвонил маме, ели оговорив её он согласился. Патрик и его семья была достаточно богата, так что скучать у него дома им не пришлось, весь оставшийся день они играли в настольные игры, твистер и в приставку, совсем не заметив как уже настала ночь, они посмотрели на часы и увидели, что уже 02:30. Губка был в шоке, ведь если они пойдут, то до выхода осталось 30 минут. Патрик: Губка, до выхода 30 минут. Мы точно пойдем? Губка: Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.