ID работы: 9652157

Мистические будни в старшей школе

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения друзей

Настройки текста
Время шло, а Губка Боб и Патрик все ни как не могли решить, идти или нет. Они прекрасно понимали, что там с ними может произойти все что угодно, но и подругу подводить не хотелось.. *Время 2:45* Губка: Патрик, собирай вещи, мы пойдем. Мы не должны оставить Сенди в беде Патрик: эээ, ладно.. Собрав все необходимое ребята вышли во двор Патрика, где их уже ждала Сенди Сенди: я вас уже заждалась. Почему вы так долго? Губка Боб посмотрел на часы и понял, что они опоздали на 15 минут Патрик: да так, просто не могли найти мой рюкзак Сенди: ясно, Патрик, ты как всегда. Ладно, пошли уже, нам предстоит очень долгий путь. Надеюсь вы взяли все необходимое Они пошли, обсуждая при этом весь путь Сенди (неся волшебную карту в руках): смотрите, нам идти ещё до 13 кладбища, повернуть налево и пересечь озеро, а дальше уже посмотрим, как нам будет быстрее. Идя через кладбище Губке и Патрику было не по себе, им казалось, что возле них куча людей, они разговаривали с ними. Сенди заметила, что Губке и Патрику плохо и пока они пытались отвлечься от голосов, которые преследовали их она наложила на них оберег, чтобы души, которые пытались с ними поговорить не навредили им. Она знала, что действовать он будет не долго, но она должна была защитить друзей, которые согласились помочь ей. Пройдя кладбище они остановились, не зная куда идти, ведь все пути разделились. Пока Патрик и Губка отходили от увиденного Сенди попросила помощи у духов. *диалог Сенди с духом её прабабушки* Сенди: помоги мне пожалуйста, мне очень нужно добраться к Мёртвому Озеру Прабабушка: иди по этому пути, потом на лево, там должен быть Летучий Голландец, спросите у него куда дальше Сенди: спасибо огромное Прабабушка: не за что, если что зови, я помогу Губка Боб: Сенди, с кем ты сейчас разговаривала? Сенди: не важно, позже расскажу, главное, что я узнала куда нам нужно идти Патрик: ну так пошли, чего мы стоим? Скоро начнет светать. Друзья двинулись. Они шли-шли, а ничего и близко не было видно. Было такое чувство, что прошло уже пару часов. Сенди решила заморозить время, боясь что они не успеют в школу. Произнеся заклинание все вокруг них остановилось. Листва деревьев уже не шевелилась от ветра, птицы не пролетали над их головами, тучи больше не плыли по небу. Все замерло... Друзья ещё долго шли, они очень устали, но пытались не подавать виду. Но все было не так просто, Сенди буквально видела их насквозь и поэтому предложила сделать привал. Найдя подходящее место они остановились и начали устанавливать палатку, которую на всякий случай взяла Сенди. Сначала за все взялась Сенди, но Губке это явно не понравилось Губка: Сенди, почему ты одна ставишь палатку? Сенди: эээээ.. ну, просто.. не знаю, я сейчас быстро все поставлю, мне не сложно Губка: кхмм.. Губка заставил Сенди сесть, а сам с Патриком начал устанавливать палатку. *мысли Сенди*: это было так мило, он за меня установил палатку, чтобы я не устала.. а если он обо всем догадывается?.. нужно будет поговорить с Патриком, ведь они лучшие друзья, он точно должен знать кто нравится Губке. Расставив палатку Патрик предложил разжечь костер, чтобы было теплее и перекусить. Все были согласны, Патрик разжёг костер и друзья начали жарить зефир и сосиски над огнем. Сенди: раз уж такая атмосфера, как вам идея рассказать страшилки? Костер, компания, лес, все как в американских фильмах Губка Боб: нууу, раз делать нечего-давайте, я не против Патрик: ооо, крутая идея, будет классно. Ребята начали рассказывать друг другу разные страшные истории. Губке и Патрику было жутковато, они в центре леса, глушь, да и время замерло, но они пытались не подавать виду, все таки они же мальчики. Сенди было абсолютно не страшно, так как она ведьма-она слышала и не такое, но она пыталась обратить внимание Губки на себя. Губка Боб конечно же заметил странное поведение Сенди и его это немного смутило, он старался не обращать на это внимание, но это только задевало Сенди. В скором времени ребята поняли, что лучше лечь поспать, чтобы с новыми силами двинутся дальше в путь и решили заканчивать со страшилками. Сенди: ладно, ребята, я пошла в палатку, пока разложу свой спальный мешок. Губка и Патрик: хорошо, Сенди, мы пока все сложим и потушим костер Сенди ушла в палатку и Губка Боб решил поговорить с Патриком. Губка: Патрик, ты не заметил в поведении Сенди что-то странное? Патрик: да нет, вроде Губка: я не знаю конечно, но пока мы рассказывали страшилки она вела себя очень странно Патрик: может ей просто было страшно? Губка: Патрик, ну ты же знаешь ее секрет, как ей могло быть страшно? Это нам должно быть страшно в ее компании хах. Патрик: эээ, ну, я не знаю, я ничего странного не заметил.. а вообще, на что ты намекаешь? Губка: эммм.. как бы тебе сказать правильней, мне почему то кажется, что я ей нравлюсь... Патрик: хмм. Все возможно, ладно, я устал уже, я пойду в палатку Губка: хорошо, друг, я скоро подойду. Губка начал тушить костер и ещё долго обдумывал ситуацию с Сенди *в мыслях Патрика, пока он шел в палатку* Как этот Губка может нравится Сенди? Мы с ней лучшие друзья с самого детства и она просто так возьмёт и променяет меня на пацана, который недавно перевелся в нашу школу? Я ей этого не позволю. С такими мыслями и уснул Патрик. Как оказалось, ему нравится Сенди, ещё давно, но он этого не показывал. Губка убрав все пошел в палатку, где все уже спали. Тихо постелил спальный мешок, лег и почти сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.