ID работы: 9652254

Вырваться из оков

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий вздох, как будто до этого он вообще не мог дышать, и Сал резко дергается вперед, в попытке встать, но тут же обессиленно падает на бетонную поверхность пола. Его грудь прерывисто поднимается, руки трясутся, а все тело жутко болит. Около часа Фишер просто лежал где-то в середине полуразрушенной комнаты и пытался унять страх. Такая реакция была очевидна. Он только что побывал на том свете, хотя, правильнее будет сказать в той тьме. Люди часто говорят про чертей прыгающих в аду, котлы и огонь. Это наглая ложь.Нет ни чертей, ни костров. Нет ничего. Только темная пустота и дикий страх, берущийся из ниоткуда, раздирающий твою душу изнутри. Сал прикрыл глаза, но тут же распахнул их. Темнота стала сильно пугать. Только сейчас голубоглазый понял где он находится, и, что уже утро. Осознание произошедшего этой ночью пришло сразу же. Салли принял сидячее положение и посмотрел на запястья рук. Глубоких порезов, рассекающих вены, почти не было. На руках только красовались шесть шрамов. Фишер посмотрел на свою майку. Та была в его собственной крови, как и часть джинсов. На пыльном бетоне так же была темно-бордовая жидкость.Обернувшись, можно было заметить, что вокруг валялись осколки бутылок, куски штукатурки и картона. Сал не знал сколько сейчас времени, телефон остался в общежитие, так как возвращаться он не собирался. Еще пару часов назад голубоглазый даже и не думал, что откроет глаза. В это здание он отправился с четким намерением умереть. Теперь же он сидел, прислонившись к стене, и думал, что же будет дальше. Врятли его жизнь, а точнее существование, будет прежним. Внутри явно что-то поменялось. От той боли и отчаяния, с которыми он сюда приходил, ни осталось и следа. Внутри было пусто. Даже страх постепенно отступал. Через разбитые стекла окон проблеснули немного тусклые, но теплые лучи рассвета. Это означало, что сейчас примерно половина пятого. Если быстро добежать до общежития и забраться в нужную комнату через окно, никто может и не увидеть перепачканную кровью одежду. Салли встал на ноги, и направился к выходу из здания. По пути он рассматривал надписи на стенах, рисунки, какие-то иероглифы и символы. Сколько бы раз он не был в этих помещениях, каждый раз замечал новые символы и слова. Иногда свежие, иногда старые. Спустившись по лестнице, чудом не споткнувшись о торчащую железку, Фишер покинул территорию заброшенной школы, сгоревшей несколько лет назад. Салли не так давно приехал в Нокфилл для учебы, так что не знал, как она выглядела до пожара. Впрочем, это было и не важно, сейчас из нее вынесли все более менее ценные и уцелевшие вещи, даже половина забора куда-то исчезла. Идти Фишер решил по более темным дворам, так, конечно дольше, но шанс быть увиденным уменьшается. В голове крутилось непонимание, как-то даже промелькнула мысль, что все это были галлюцинации, но порезы, зажившие за короткое время, говорили об обратном. Фишер помнил голос, раздавшийся в той темноте. Низкий, окружающий тебя со всех сторон, не позволяющий сказать ни слова. Помнил как тот спросил, хочет ли он жить. Да, Салли хотел, ему было страшно находится в этом мраке. Голос не ждал ответа, словно читая мысли,он сказал что вернет его, но взамен Сал должен был вечно служить ему. Что значило вечно и, что подразумевалось под "служить" Фишер не понимал до сих пор. Он вообще не мог поверить в произошедшее. Но одно Сал прекрасно осознавал. У него внутри что-то поменялось, появилось что-то темное, вместе с гнетущей пустотой. Через десять минут Фишер оказался рядом с общежитием. Разумеется, в таком виде через главный вход он не мог зайти. Нужная комната находилась на втором этаже. Сал залез на подоконник первого этажа, и схватившись за перила балкона, перелез через них. Балкон был присоединение к комнате, только вот он был закрыт. Салли прислонив руки к стеклу, чтобы солнечные лучи не отсвечивали и заглянул в комнату. Единственным сожителем был Трэвис Фелпс, хоть комната была и четырехместная. Блондин спал на своей кровати. Это было сильное везение. Трэвис часто ночует у девушек или всю ночь таскается по барам. Фишер постучал в окно. Как и ожидалось реакции никакой. Еще пару раз ударил кулаком, а потом с силой ударил ногой. От последнего действия Фелпс все же проснулся и сонным взглядом уставился на источник шума. На лице отразилось непонимание. Он кое-как поднялся с постели, и, открыв окно, пристально осмотрел Салли. -Утром жду объяснений того, почему ты стоял на балконе, и из-за чего ты весь в блядской крови. Я спать. -Пробубнил Трэвис, на что Сал лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.