ID работы: 9652254

Вырваться из оков

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фелпс мирно спал, а вот Салли было не до сна. Надо придумать, что делать с одеждой и как спрятать шрамы на запястье. Конечно, голубоглазого до сих пор волновал вопрос "Что это блядь было, и что будет дальше", но размышления по этому поводу только добавляли вопросов, поэтому он решил просто пока не думать . Сал подошел к шкафу и начал искать, во что бы переодеться. Фишер очень любил экспериментировать со своей внешностью, и обычно образы были очень необычными. Это не удивительно. У парня были голубые, довольно длинные волосы, прикрывающие лопатки, черты лица довольно грубые, но смотрелись гармонично, шрам на правой брови и виске, которые он получил при аварии, и ярко голубые глаза. Выбор одежды и обуви были своего рода ритуалом. На этот раз выбор пал на короткие свободные шорты с высокой талией, рубашку с коротким рукавом, половина которой была красная, а другая черная, её он спереди заправил в шорты, и черные кроссовки на платформе. Волосы он заплел в высокий хвост, после чего взглянул в зеркало. Он никогда не любил свое отражение, особенно шрамы. Они были напоминанием о той поездке. Закончилась она смертью матери и рассеченной правой стороной лица ребенка. Они стали причиной издевательств в школе, Сал даже стал носить маску, но в итоге смирился, так что сейчас он её не носит. Фишер снова взглянул на свою руку. Надо было что-то придумать. Порывшись в своих вещах еще немного, он обнаружил старую черную майку с длинным рукавом, которую уже давно не носил. В голову пришла идея отрезать половину рукава. Так он и сделал, правда, перед этим пришлось двадцать минут искать свои ножницы по всей комнате. Черный рукав смотрелся неплохо. Внимание почти не привлекал, да и шрамов не видно. Черная ткань начиналась на запястье и заканчивалась у локтя. Зазвонил чей-то телефон, и, судя по хриплым звукам недовольства, это был телефон Фелпса. Он с закрытыми глазами включил его и сел на кровать. -Ты что, на пары собрался что-ли? -удивленно спросил Сал. -Отъебись. Мне сказали, что если я не прийду, то отчислят. -Фелпс натянул на себя майку, и, бросив взгляд на испачканную красными пятнами одежду, посмотрел на её хозяина. -Я жду объяснений. Сал оторвал глаза от телефона, складываю его в сумку и недовольно цокнул. Правду он говорить не собирался, но и что соврать не знал. -Ну я... Решил прогуляться по заброшке, упал, поранился и не хотел пугать своим видом людей, так что залез через балкон. По глазам блондина можно было понять, что тот не верит, но допытываться он не стал. Сейчас было семь утра, первая пара начиналась в восемь. Фишер учился в архитектурном институте Нокфилла, но здание, куда он ходил, было поделены на две части: одна половина - архитектурный, другая - дизайнерский. Это изначально были два разных учебных заведения, но ради выгоды они были соединены. Студенты могли пересекаться в главном зале, где располагалась столовая и в зале отдыха. Перед первой парой Сал решил забежать в бар, где он подрабатывал через день. Помимо напитков, днем, там были вкусные пирожные, и, если везло, то парочка ему доставалось бесплатно. Фишер зашел в еще закрытый бар и поздоровался с Люси, она была здесь администратором. Светловолосая, добрая девушка, но её лучше не бесить. -О привет, как раз тебе сегодня писать собралась. Слушай, ты же работаешь сегодня? -Ага, в ночь, а что? -Сал подошел к стойке, где находилась свежая выпечка. Её закупили в одной из популярных кофеен. -Джеймс заболел, может ты его подменишь? Джеймс работал диджеем, управлял светомузыкой, иногда ставил треки на заказ. -А кто на баре будет? -спросил Фишер отрывая взгляд от пирожен. -Ну, тоже ты, я тебе доплачу. Я же знаю, ты очень, очень хороший и добрый, ну пожалуйста. -Ладно,уговорила. С тебя сейчас кофе. Девушка улыбнулась и зашла за бар, включая кофемашину. -Будешь еще что-то?- спросила она, ожидая в ответ "ага, снежную розу". Это был любимый десерт Фишера. -Нет, я не голодный. -Правда? Странно, ну мое дело предложить. -Девушка поставила на стол чашку с американо. Самому Салли тоже показалось странным отсутствие голода, так как он ничего не ел в течении суток. Голубоглазый решил, что это из-за стресса, так что заморачиваться не стал. Взяв кружку он сделал пару готков. Пока Сал пил напиток, девушка активно рассказывала о том, что произошло вчера. Не то что Фишеру было очень интересно, но и в тишине сидеть не хотелось. Так что он делал вид, что слушает, почти не вникая в суть. Вышел он из бара в половину восьмого и отправился на пару, в надежде не опоздать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.