ID работы: 9652408

Трансформеры. Жизнь Арси

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 146 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Если Вы смогли открыть эту запись, поздравляю! Это значит, что я прожила долгую и счастливую жизнь. И сейчас собираюсь поделиться ею с Вами.       Привычка записывать ключевые моменты появилась еще до войны. Тогда она только начиналась и мы толком не знали, что ждёт каждого из нас? Выживет Кибертрон или нет? И как сильно все эти события изменят нас? Затронут ли они наши судьбы настолько, что жизнь никогда не станет прежней? Все эти вопросы мучили и попросту не давали покоя. Отсюда и взялась идея сравнить, как я буду меняться, пока весь эот хаос будет медленно стирать с лица Вселенной мой дом? Тогда я и не подозревала, что такое вообще может произойти!       Но всё же. Мне захотелось посмотреть, сильно ли изменюсь я, мой образ мыслей за это время? И я решила записывать каждый свой день. Мало-мальски значимое событие. Вдобавок, мне просто хотелось помнить, какой я была «ДО». Кажется, записывая все это я заняла объем памяти в несколько терабайтов. Но что поделать! Уж очень ярким на события выдалось это время!       Очень надеюсь, что записи в надежных руках. И что Тебе, мой дорогой слушатель, будет интересно последить за мной. Прими удобное положение в своем ложементе и наслаждайся! Не забудь отключить дневную подсветку, чтобы не мешать другим наслаждаться темнотой и тишиной! Ты ведь слушаешь все это в вечернее время, правда? Не разочаровывай меня и скажи, что это так, иначе, клянусь Великой Искрой, я сама отключу этот дурацкий дневной свет, что постоянно мешает мне сосредоточиться!       Ох, хорошо-хорошо! Я не завожусь, Я СПОКОЙНА! Просто это свет!!! О, Великий Праймус! Прости меня, Дорогой потомок! Это все замыкания контактов. Я не сержусь! И Ты не сердись на меня! Наслаждайся моей историей. Нашей историей! Жизнью тех, кто восстанавливал Кибертрон из руин, и кто застал его в самом расцвете! Задолго до тех событий, которые переродили его. Итак, слушай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.