ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

25.01.1997 (ночь)

Настройки текста
Стояла полная ночь, но улица не была охвачена кромешной тьмой. Белый снег сотворял холодный свет, а небольшие фонарики, висевшие на стенах величественной школы, добавляли уюта. Два парня и одна девушка сидели в Астрономической башни и настраивались на разговор. Палочка блондинки устремилась вверх первой. - Претензия со стороны Мелани, - дожевав кусочек пиццы, произнёс Блейз. - Ты меня чуть не изнасиловал, - резко сказала девушка. Забини даже поперхнулся едой. - Да как ты… - начал было Драко, но его прервал темнокожий слизеринец. - Малфой, не твоя очередь. Просто подними палочку и жди, - строго проговорил Блейз. Малфой презрительно оглядел друга, но всё же выполнил приказ. - Так вот, мне ужасно неприятно общаться с человеком, который легко может так со мной поступить, - на последних словах Мелани опустила палочку. Это означало, что право говорить переходило Драко. Забини кивнул в сторону парня, давая разрешение. - Я тебя не собирался насиловать, если ты сама не догадалась насчет этого, - нервно сказал в свою защиту слизеринец. Мелани недоверчиво хмыкнула. – Ниссан, ты иногда бываешь такой глупой, что я просто поражаюсь. Ты думаешь, что если б я реально захотел тебя изнасиловать, то я б начал это делать в гостиной слизерина, куда может в любую минуту зайти кто угодно и помешать мне? На этих словах девушка задумалась. Стоя тогда в гостиной, она даже не рассуждала в таком ключе. Ею правили страх и интуиция. Малфой продолжил: - Без твоего разрешения я этого не сделаю, и я оскорблён, что ты это так и не поняла, - возмущённо заканчивал Драко. - А то есть по-твоему трогать меня без моего разрешения это нормально? – Перебила парня когтевранка. Забини недовольно посмотрел на блондинку, но из-за пиццы во рту сделать замечание не смог. Как обычно, их размеренная дискуссия стала превращаться в конкретный балаган, даже не начавшись. - Будто ты этого сама не хочешь, - ухмыльнулся Драко. - Я может тебя удивлю, но нет! – Повысила голос Мелани. Забини как мог пытался прожевать этот чёртов кусок пиццы, пока когтевранка и слизеринец тут не подрались. От суетливости пицца глоталась труднее. – Я тебе давно уже дала понять, что я не хочу, чтобы ты себя вёл со мной, как со своей собственностью! – Продолжала блондинка. - Потому что хочешь уже поскорее стать собственностью другого? - Глаза Драко сверкнули огнём. - Я вообще не хочу, чтоб меня воспринимали, как собственность, - начала махать руками обычно собранная Ниссан. - А что так? Тебе бы подошло, знаешь ли… - Заткнитесь оба! – Выкрикнул Блейз, наконец расправившись с пиццей. Драко и Мелани разгорячённо смотрели друг на друга с абсолютной ненавистью в глазах. Забини тяжело выдохнул. – Прием пищи на некоторое время откладывается, - с сожалением сказал брюнет. – Для кого вообще существуют правила, если вы оба их нарушаете? - Говоришь, как профессор Флитвик, когда он поймает нас в этой Башне, - прокомментировала Мелани. На эту шутку Драко улыбнулся, но сразу же постарался скрыть свою эмоцию. Ниссан удовлетворённо хмыкнула. - Стерва, - безразлично бросил Малфой. - Ты тоже ничего такой, - саркастично улыбнулась девушка. Зибини вновь недовольно оглядел друзей. Мелани, успокоившись, подняла палочку. Блейз кивнул ей. - Мне не нравится, что ты позволяешь себе чересчур много, если учитывать то, что наши отношения давно закончились, - девушка заметила, как палочка Драко устремилась вверх, - я считаю, что ты не имеешь права меня трогать в любом случае. Когда Мелани закончила речь, Блейз дал слово Малфою. Ниссан уже приготовилась услышать глупые контраргументы от собеседника, но Малфой сказал совершенно другое. - Хорошо, - сильнее сомкнул губы парень, - я попытаюсь не допускать себе вольностей. Ниссан подняла удивлённый взгляд на парня. Драко выглядел серьёзным и уверенным, только вот Мелани, наученная годами, не могла полностью довериться словам блондина. - Но я говорю – попытаюсь, потому что если ты сама начнёшь меня провоцировать на них, то моё обещание отменяется, - губы Малфоя растянулись в недоброй улыбке. Ниссан подняла одну бровь. Девушка уже было открыла рот, чтоб сказать новую претензию, только вот: - А мне кажется или ты уже много сказала? Вообще-то, это дебаты в обе стороны, - возмутился Малфой. - Драко прав, Мелани ты уже озвучила одно из своих недовольств, - пояснил Блейз, не отрывая взгляд от уже остывшей пиццы. Ниссан сложила руки на груди и смело посмотрела на блондина. - Мне не нравится то, что ты позволяешь много лишнего парням, которые даже не являются тебе кем-то, - на данные слова Малфоя Мелани хотела уже возразить, но Драко одним суровым взглядом заставил ее остановиться. – Это правда, Ниссан. То ты мило беседуешь с человеком, который тебя уже в мыслях раздевает, то целуешь на спор человека, который тебе не особо приятен, то просто привлекаешь внимание лишних людей! Тем более ты прекрасно знаешь, как я на это реагирую! Драко продолжил прожигать взглядом лицо Мелани, а Ниссан, в свою очередь, отправляла ему самые холодные свои взгляды. Немного подумав, Малфой решил опустить палочку. - Я веду себя как обычно, а ты просто преувеличиваешь, - размеренно ответила девушка. - То есть целоваться с Ноттом для тебя уже стало обычным делом? – Зло спросил парень. Мелани устало выдохнула. - Хорошо, я поняла к чему ты ведёшь. – Решила пойти на компромисс девушка. - Я поняла, но выполнять это, конечно же, не собираюсь, - язвительно откликнулся Драко, пародируя манеру блондинки говорить. - Если уж ты решил не вторгаться в мое личное пространство, то я тоже смогу выполнить твою просьбу, - решительно сказала Мелани. Ниссан до конца не могла поверить парню, но она стала замечать в его словах искренность. Может пора бы уже всерьез прекратить это глупое соревнование, которое никому из них уже не нужно? В комнате воцарилась молчание. Малфой еще многое хотел предъявить Мелани, а девушка ему, только все стало казаться каким-то наивным и праздным. - Ниссан, у меня есть еще к тебе вопрос. – Парень поднял палочку и начал делиться своими сокровенными мыслями. – Ты реально никогда не сможешь мне простить тот июнь? – В глазах слизеринца замерла надежда. - Малфой, - грустно произнесла девушка, - я тебя уже давно простила. Я не виню тебя за тот день, только выводы уже давно сделала. Несмотря на все мои чувства и желания, я не смогу продолжать с тобой встречаться при любых обстоятельствах. – Мелани неуверенно заправила прядь волос за ухо. В глазах Драко отобразилась пустота. Он будто не слышал когтевранку. Он будто был не здесь, в Астрономической башне, а где-то далеко. Очень далеко от Мелани. Ниссан очень сильно хотела что-то добавить к своему ответу, но слова на хотели сплетаться в одну логическую цепочку. - Я тебя понял, - безразлично сказал Малфой и улыбнулся. Но его улыбка была лишена радости, она просто казалась нарисованной и неестественной. Забини решил не вмешиваться в данный диалог. – Тогда у меня есть к тебе предложение. Как насчет того, чтобы попробовать стать друзьями? Наши ссоры нам ничего хорошего не приносят, может просто надо попытаться заводить разговоры в более дружелюбном русле? Голос парня звучал спокойно, только пламя в серых глазах выдавали бушующие эмоции в душе Драко. - Мы можем попробовать, - выдавила улыбку Мелани. - Можем, - согласился Малфой. Он смотрел на прекрасную девушку впереди себя и не мог смириться с реалиями жизни. Единственной хорошей новостью, успокаивающей Драко, была надежда на то, что хотя б в дружеских отношениях он чаще будет видеть эту несносную, упрямую когтевранку. А дальше все разрешится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.