ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

25.01.1997 (ранняя ночь)

Настройки текста
Разинув рот, Блейз смотрел на представленную ему картину. Когда Ниссан заметила Забини, у неё сразу же рассеялась тревога, а Драко принял безразличный вид. Мелани недоумевала, почему Малфой стал таким равнодушным в последнее время. Когда они только начали встречаться, парень с платиновыми волосами славился своим вспыльчивым и необузданным характером. Любое неправильное действие Ниссан легко выводило его из себя. Сейчас же он чаще выглядит спокойным и хладнокровным, что в принципе было характерной визиткой Мелани, но никак не Драко. Если для Ниссан это были свойственные для её характера черты, то в слизеринце это казалось крайне подозрительным. - Забини, удивляюсь твоей способности заходить не вовремя. Какой раз уже, - язвительно сказал Малфой, отходя от Мелани. Когтевранка, ещё прикованная к стене, стояла, не шевелясь. Драко поднял свою палочку и избавил блондинку от пут. Девушка протёрла свои руки и зло посмотрела на Малфоя. - Не благодари, - произнёс слизеринец. - Как-то не планировала, - с сарказмом ответила девушка. У неё до сих пор кружилась голова, но она пыталась придать себе осознанный вид. - Мне кто-то объяснит, что тут произошло? – Снова подал голос Блейз. Темнокожий брюнет оглядел хмурых друзей. Забини понимал, что всё это не особо смахивало на шутку, здесь дело было серьёзнее, и просто замять его стало быть не очень. Блейз решил взять проблему в свои руки, потому что если не он, то эти двое так и не разберутся. - Помните, когда вы ссорились во время отношений, то мы прибегали к дебатам? – Спросил парень. Мелани и Драко всегда были яркой парой, поэтому и их разногласия всегда переходили в громкие споры и сцены. Забини, как хороший друг, единственный, кто пытался помочь им тогда, поэтому он считает своим долгом повторить это и сейчас. – Нужно только место найти. - Ты предлагаешь этим сейчас заняться? - Вопросительно поднял бровь Малфой. Девушка отстранённо наблюдала за их диалогом. - Конечно, иначе к утру вы друг друга поубиваете, - констатировал брюнет. Мелани закатила глаза, так как Блейз озвучил её желание. - Можно на Астрономической башне, - безразлично предложил слизеринец. - Она же закрыта, разве нет? – Спросил Забини. - Ниссан, ты же, конечно, сможешь любой замок взломать, - посмотрел на девушку блондин. Мелани холодно его оглядела. Так и не дождавшись ответа, Драко продолжил: - Да, она сможет. Я знаю, какое у неё мастерство в этом деле. - Тогда идём прямо сейчас, я только еду из своих запасов захвачу, чтоб настроение хоть на немного поднять, - сказал Забини и направился к себе в комнату. Мелани и Драко продолжили стоять в тяжёлой тишине. - Палочку верни, - раздался голос когтевранки. - А где волшебное слово? – Недовольно спросил Малфой. - «Авада Кедавра» я попозже скажу, не волнуйся, - в тон ему ответила Мелани. Драко кинул палочку обратно хозяйке. Блондинка ловко её поймала и прижала к себе. Через несколько минут гостиную опять посетил Блейз с большой плоской квадратной коробкой в руках. - Пицца? – Удивилась Мелани, увидев магловскую еду. Когда-то Ниссан показала слизеринцам эту прекрасную пищу, но ничего кроме критики в свою сторону не услышала. Драко и Блейз синхронно рассмеялись. - Слизеринцы не любят признавать, что маглы хоть в чём-то хороши, - начал Драко. - А вот хорошую пищу они любят, - добавил Блейз. - То есть тогда она всем понравилась? И даже Пэнси? – Продолжила дивиться Ниссан. - Ей больше всего она понравилась, - смеялся Забини. - Она хоть не просроченная? – Обиженно спросила блондинка. - Заклинания в сфере еды у меня получаются замечательно, - дружелюбно ответил Блейз. Трое школьников отправились в Астрономическую башню Несмотря на хвалённую дисциплину в Хогвартсе, нарушать правила здесь было нетрудно. Просто многие не решались на это, боясь быть пойманными и получить наказание, которые обычно были достаточно строгими. Мелани легко справилась с замком в башне и все трое поднялись на самый верх. За окном открывался прекрасный вид ночного замка с высоты птичьего полёта. Всё будто было окутано сном и загадкой. Заснеженные деревья осторожно качались из стороны в сторону, а школа непреклонно стояла на своём месте. Мелани не могла оторвать взгляда от такого завораживающего вида. Ей хотелось остановить время и остаться в этом спокойном, обволакивающем моменте, где нет проблем, скандалов и сложного выбора. Но время не стояло на месте, оно даже не шло, оно бежало. Бежало настолько быстро, что даже попытаться догнать его было бессмысленным. Каждая новая секунда улетала в небытие, а Ниссан, будто прикованная к полу, не могла даже двинуться из-за своих страшных мыслей о будущем. - Правила всем известны, - девушка услышала голос брюнета, - когда говорит один, второй обязан молчать и слушать. Если у него есть контраргумент для первого, он поднимает свою палочку и ждёт, пока я не дам ему слово. Крики и оскорбления в сторону друг друга запрещены. Мелани обернулась и увидела, как Драко расстилал покрывало, которое он нашёл в Астрономической башне в углу, а Блейз открывал пиццу. Оба парня присели и выжидающе уставились на блондинку. Когтевранка решила попытаться быстро включиться в дебаты, ведь планировала сегодня еще поспать, а не всю ночь провести в такой прекрасной компании слизеринцев. Хорошо хоть, что наступила суббота, и вставать рано не придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.