ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

27.01.1997 (день)

Настройки текста
Блондинка в белой водолазке и чёрной юбке-карандаш куда-то шла через коридоры школы. На первый взгляд данная особа ничем не выделялась среди остальных учеников, но что-то в ней было загадочное и непонятное. Она не была невероятно красивой, но привлекала окружающих своими целеустремленностью и уверенностью. Она не было абсолютно открытой с другими, но многие отмечали ее хорошим собеседником. Она не была чрезвычайно умной, но хитрости у нее хоть убавляй. Обычная школьница, которая на самом деле не была такой уж простой. Окружающие знали ее как когтевранского демона, прозвище которое она получила еще на 4 курсе, как одну из главных стерв школы, как хорошего собеседника, если удастся с ней поговорить, как бывшую девушку Драко. Но мало, кто думал о ней как о девушке, у которой нет выбора в этой жизни, как о профессионале в черном колдовстве, как о обладательнице истинной бузинной палочки. Такая противоречивая, поэтому и яркая, особа, которая своими прямолинейностью и упорством добилась многого. Мелани размышляла насчет утренней ситуации. Она корила себя за то, что позволила Малфою себя поставить в неудобное положение, ведь он почти узнал ее секрет. Когда на кону стоит мир, любая ошибка Ниссан может привести к плачевным последствиям. Девушка знала, что Малфой абсолютно не глупый парень, поэтому и тревожилась. Хватит ходить по острию ножа, когда рядом есть обычная дорога. Только Мелани слишком любила риск и интриги, чтоб так легко согласиться на удобство и спокойствие. - Ниссан, - послышался женский голос. Мелани обернулась и увидела перед собой веселых Пэнси и Эрика, что показалось ей немного странным. - Паркинсон, - отозвалась блондинка. - Гуляешь? – Улыбнулась слизеринка. - Если бы, - кратко ответила когтевранка, - а вы? - Угадала. - Невозможно, так как я не слышала никаких криков с вашей стороны, а если б вы гуляли только вдвоем, то этого было б не избежать, - сказала Мелани. - Мы же не ты с Драко, - парировала девушка с каре. Ниссан давно стала замечать, как отношения этих двоих с каждым днем становились все теплее и адекватнее. Больше сказать, Мелани даже подозревала Пэнси в симпатии к этому милому белокурому слизеринчику, только вот не думала, что это может всерьез оказаться правдой. - Мы шли изучать расписание кухни, - вставил Эрик Радди. – Готовимся к вечеринке. - Вечеринке? – Переспросила Ниссан. - Неужели нашу главную оторву не позвали? - Спросила Паркинсон. - Учитывая, что гостями занимаются Нотт и Малфой, очень даже предсказуемо, - пожал плечами Эрик. – Ну что, Мелани, заявишься сюрпризом? - Ого, Пэнси сделала нашего хорошего Радди бэдбоем? – Ухмыльнулась блондинка. - Вообще-то я всегда таким был. Ну то есть не таким, как ты сказала, а вообще таким, - начал оправдываться парень. - Верю, Эрик, не паникуй, - искренне улыбнулась Мелани. Достаточно недавно она познакомилась с этим обаятельным блондинам, а сейчас может предсказывать каждое его действие. Насколько простым казался Эрик в сравнении с другими слизеринцами. Это так поднимало ей настроение и внушало веру в остатки чего-то доброго. Интересно, Пэнси тоже захотела тянуться к чему-то позитивному и правильному, или как объяснить ее неподдельный интерес к этому человеку? - Давай, Ниссан, там всё равно всем без разницы, кто идёт, а кто нет, - поддержала идею парня Паркинсон. – Главное, чтоб не гриффиндорец. - А я уже хотела своих новых друзей позвать, - наигранно расстроилась Мелани. - Они бы там не выжили, - подмигнула Пэнси. – Кстати, что ты вообще в них нашла. Вон уже вся школа говорит, что когтевранский демон связался с избранным. Решила мальчика испортить? - Аналогичная ситуация у тебя с Эриком? - Саркастично бросила Мелани. Блондинка заметила, как лицо Пэнси помрачнело. - Аккуратней, Ниссан, с огнем играешься, - предупреждающе сказала Паркинсон. – Тем более, сама видишь, какая ты стерва, как он тебя вообще выносит? Мелани понимала, что Паркинсон не хотела ее задеть, ведь такое токсичное общение у них было всегда, но как же язвительно ей хотелось сейчас ответить слизеринке. Ровно сегодня утром идиот Малфой сказал ей тоже самое. И оба же говорили искренне! Неужели она настолько жестокая и злая? Да даже если и так, то зачем об этом так часто напоминать? - Любовное зелье, Паркинсон, - пошутила Мелани. - Поделишься? – спросила Пэнси. - Тебе оно точно понадобится, - протянула блондинка. - Паркинсон, мы сейчас не успеем глянуть расписание, ведь скоро туда пойдут все школьники в связи с наступающим обедом, - вмешался Эрик. Радди всегда называл Пэнси по фамилии, хотя в отношении к другим обычно употреблял имена. Слизеринка понимала это, но не хотела зацикливать свое внимание. - Радди, иди пока, я тебя догоню, - бросила она парню. Эрик послушно кивнул и ушел по направлению к столовой. Когда он ушел на приличное расстояние Пэнси начала: - Ниссан, мне очень приятно, что ты настолько хорошо меня знаешь, но можешь не палить некоторые аспекты моих эмоций и чувств. - Извини, не хотела, - простодушно ответила блондинка. - Ого, Мелани Ниссан умеет извиняться, - растаяла Пэнси. – Придешь на вечеринку? - Как обычно в субботу? - Слизерин чтит свои традиции, - пафосно сказала Паркинсон. - Посмотрю по настроению, - улыбнулась Мелани. - Жду. И кстати, Ниссан, на самом деле насчет моих чувств ты ошибаешься, - сощурилась слизеринка. - Неужели, - хмыкнула блондинка. - Именно! Распространяешь тут ложную информацию, - с сарказмом продолжила девушка с каре. - Дико извиняюсь, больше такого не повторится, - начала подыгрывать ей когтевранка. - Вот и правильно, а то тоже начну всем рассказывать о том, как тебе нравится Нотт, - подмигнула Паркинсон. - Нотт? – Смеясь, спросила Мелани, - А никого получше подобрать не смогла? - Знаешь, когтевранский демон, слухам без разницы на правду. - Паркинсон, говори, что хочешь, только перестань называть меня «когтевранским демоном», - все так же непринужденно говорила Мелани. - Когда тебя стало волновать, как тебя называют другие? – По-настоящему изумилась Пэнси. - Просто не особо нравится то, что это прозвище когда-то дал именно Малфой. Я его вроде бы хотела исключить из своей жизни, - посмотрела на брюнетку Ниссан. - А вы разве не остались друзьями, - сказала Пэнси. Мелани послала ей насмешливый взгляд. – Ну да, у вас странная дружба, но дружба же. - Мы пытаемся поладить, - ответила Ниссан. - Знаешь, почему вы не можете нормально общаться, как друзья? Потому что вы созданы, чтобы быть парой. И вы, запомни мои слова, все равно вернетесь к любовным отношениям. - Будто прокляла, - мрачно откликнулась Мелани. - Да вы даже сейчас ведете себя, как пара, которая не выходит из режима ссоры, - продолжила развивать свою мысль Пэнси. - Я тебя поняла, Паркинсон, - остановила первую Мелани. – Что ж, буду дружелюбней, чтобы мы с ним смогли стать адекватными друзьями. - Пф, удачи, - с недоверием сказала девушка с каре. – Ладно, пойду посмотрю, не потерялся ли в школе Эрик. А то ты знаешь, что он умеет. Мелани улыбнулась. Слизеринка ушла, а ею сказанные слова все звучали в голове у Ниссан. Пора стать друзьями, пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.