ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

01.02.1997 (вечер)

Настройки текста
Примечания:
Строгое каре, милое личико, большие формы – всё это относилось к Пэнси Паркинсон. Достаточно знаменитая слизеринка, которая за свою жизнь успела многое понять и изменить. Гоняясь за любовью Драко на первых курсах, Пэнси смогла попасть в именитую слизеринскую компашку. Успев избавиться в нужный момент от этих злосчастных чувств, она сумела остаться в данном обществе. Сейчас эта девушка уже не такая простая и глупая, какой она была в начале своего пути. Хитрая, дерзкая, спокойная, наверно поэтому она и нашла общий язык с Ниссан. Пэнси сегодня выглядела лучше обычного. Короткое приталенное черное платье, которое удачно подчёркивало ее фигуру, и туфли на небольшом каблуке. Даже на другие такие же вечеринки она выряжалась не так эффектно. В чулане уже давно играла громкая музыка, по помещению ходили разные люди, все пили и веселились. Паркинсон кого-то выискивала в этом хаосе. Слизеринка заметила недалеко Блейза, разговаривавшего с незнакомой ей когтевранкой, и решила нарушить их беседу. - Забини, ты случаем не видел Ниссан? – Спросила девушка. - Видел, вроде блондинка, достаточно привлекательная… - Давай ты на другом свое чувство юмора тренировать будешь. Где она? - Я откуда знаю, она же вроде даже прийти сюда не должна, - сказал Блейз. На секунду он задумался, – или это не так? - Должна, - спокойно ответила Пэнси. Оставив парня с незнакомкой, она снова начала разглядывать толпу. Паркинсон не понимала, почему на этой вечеринке она больше всего хотела увидеть именно Мелани. Может, потому что блондинка ее хорошо понимала в любой ситуации. Пэнси хотелось просто поговорить о том, что, как она думала, пока знает только она и Ниссан. Входная дверь открылась, и в чулан зашла блондинка с собранными в хвост волосами. - Великий Мерлин, Ниссан, я думала ты уже не придешь! – Напала на подругу Пэнси. Девушки обнялись и отошли от входа. - Неужели здесь настолько скучно, что только я твое спасение? – Спросила Мелани. - Еще я тебе комплименты б говорила, - улыбнулась брюнетка. Разговор завязался быстро, девушки сидели на старых, потрёпанных диванах и просто болтали. - А где Эрик? – Поинтересовалась блондинка. - Его Нотт куда-то утащил, - пожаловалась слизеринка. Мелани начала искать глазами нужного блондина, но, к сожалению, нашла только ненужного. Малфой. Он стоял рядом с рыжей девицей, а его руки уверенно блуждали по ее телу. - А разве в прошлый раз Малфой не с этой же слизеринкой гулял? – Аккуратно, подстраиваясь под разговор, спросила Ниссан. - Это Бонни Ривьер, 7 курс. Они стали хорошо общаться, вроде бы, - ответила Пэнси без всяких лишних подозрений. У нее было слишком много своих волнений, чтоб замечать чужие. Девушка с рыжими волнистыми волосами и огненными глазами просто растворялась в руках Драко с хитрой, счастливой улыбкой. Настроение у Ниссан сразу же пропало. Ревновала ли она его? Надеялась, что нет, но расчётливый мозг подсказывал ей, что да. На протяжении их разлуки Драко уже успел воспользоваться многими девушками, но не одна подолгу рядом с ним не оставалась. Кроме этой Бонни. Да и вообще, что за мода пошла семикурсницам лезть к шестикурсникам! Своих что ли парней не хватает? Ниссан перевела взгляд. В глаза ей сразу же бросились пьяные люди, темно-зеленые стены и сломанная мебель. - Здесь всегда было так мрачно? – Спросила неожиданно Ниссан. - Ты о чем? – Не поняла ее Пэнси. - Я просто никогда не замечала, что здесь так душно и противно находиться. - А ты просто разукрась алкоголем эти стены, - сзади послушался голос темнокожего брюнета. – Привет, Мелани. - Привет, Блейз, - равнодушно откликнулась девушка. Ниссан была ярым противником алкоголя, ведь считала, что это просто способ почувствовать веселье тем людям, которые сами не могут его организовать. Но, несмотря на свои принципы, сегодня она уже задумывалась, что может выпить ей не помешает. - Твой трезвый ум тебе и портит всю атмосферу, - подсел к ней ближе парень. - Или может это ваш пьяный ум не дает замечать весь гнёт этой обстановки? – Парировала Ниссан. - Мелани, а что ты такая душная, на тебя не похоже. – Блейз аккуратно ударил кулаком по плечу девушку. – Расслабься! - Я и так веселюсь, - сказала голубоглазая. - Веселиться и отдыхать – это разные вещи, - подметил брюнет. - Да это так, просто голова сегодня весь день болит, не обращай внимания, - изобразила улыбку когтевранка. - Может тебе воды принести? – Настороженно предложил Забини. - Да, еще и давление смерить не забудь, - хмыкнула блондинка. - Кстати, что я к вам подошел, совсем забыл. Там Нотт предлагает собраться и поиграть в «правду или действие». Вы как? – После данных слов Блейза у Ниссан возникло дежавю. Каждый раз одно и то же. Каждый раз алкоголь, разврат и обман. Мелани впервые захотела уйти отсюда. - Конечно, играем, - воодушевилась Пэнси. – Еще спрашивать будешь. - Я, наверное, откажусь, - неуверенно проговорила когтевранка. - Ниссан, с тобой точно все хорошо? Не помню еще такого, чтоб ты отказывалась от этой игры, - обеспокоенно спросила девушка с каре. - Все хорошо, Паркинсон, - легко улыбнулась блондинка, - я вправду устала, поэтому лучше пойду. - Как знаешь, Ниссан. Тогда готовься узнавать все сплетни не от первого источника, - предупредила слизеринка. - Я переживу, - ответила Мелани. Пэнси наблюдала, как с каждой секундой все больше отдалялась Ниссан от их компании. Блондинка вышла за дверь. - Странная она сегодня, - сказала Блейзу Пэнси. - Минутное помутнение рассудка, еще вернётся, - уверенно сказал Блейз. – А ты вставай давай, у нас игра намечается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.