ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

04.06.1996 (раннее утро)

Настройки текста
Малфой-мэнор был покрыт мраком и ужасом. Тот-Кого-Нельзя-Называть находился в кабинете Люциуса, заседая на большом кожаном кресле хозяина дома. Малфой-старший стоял в нескольких метрах от Лорда, пытаясь лишний раз не появляться у него в поле зрения. - Девчонка не смогла б сама отсюда уйти. - Прошептал змеиный голос. - Верно, мой Лорд. - Дом снабжён лучшими заклинаниями защиты, - продолжил голос. - Верно, мой Лорд. - Только твой сын мог помочь ей выбраться из поместья, - продолжала литься речь. Люциус запнулся, но через секунду все-таки произнес: - Верно, мой Лорд, - говор его стал тише и неувереннее. Малфой-старший боялся, что теперь Волан-де-Морт захочет наказать Драко. Какие бы не были у него отношения с сыном, он все равно по-настоящему за него волновался. Мелани Эбигейл Ниссан сбежала из Малфоя-мэнора в ночь с третьего на четвертое июня. Преодолев все барьеры, девушка использовала трансгрессию, которая уже была в ее запасе волшебных навыков. Драко Малфой пытался остановить Мелани, но, растерявшись, не поспел за сноровкой бывшей возлюбленной. После происшествия Драко сказал отцу, что прилагал все усилия, чтоб не дать сбежать когтевранке, но Люциус, конечно же, не поверил сыну, поэтому Малфоя-младшего приняли за соучастника в бегстве. - Ты плохо воспитал сына, если ему какая-то девчонка важнее долга, - продолжал назидание Волан-де-Морт. Люциус со злостью думал о всей этой ситуации. Сейчас для него было главное - это спасти сына от надвигающегося наказания. - Но не волнуйся, мой друг, я тебе помогу в этом. Люциус подозрительно посмотрел на Лорда. Запрятанный страх в глазах мельком показывался на строгом лице мужчины. - О чем вы говорите, мой Лорд, - аккуратно поинтересовался Малфой-старший. - Я дам задание мальчику, чтоб он почувствовал, как должны поступать сильные люди. Это будет его испытание и перерождение. - Мужчина стойко слушал всю идущую от Волан-де-Морта информацию, пытаясь предугадать итог. - Я помогу ему стать сильным над своими и чужими слабостями. Люциус, я дам указание твоему сыну убить нашего старого друга Дамблдора. У Малфой-старшего вмиг расширились глаза. Внутри появилось неприятное чувство волнения и опасения. Но он не имел право спорить с его могуществом. Он мог только соглашаться со всем, что приходило в эту страшную голову. - Вы считаете, ему обязательно следует это сделать? - Решил разрешить затянувшуюся паузу мужчина с длинными светлыми волосами. Волан-де-Морт только кивнул головой, а после расплылся в акульей улыбке, обнажая все острые зубы.

***

Парень со светлыми волосами и потерянными серыми глазами лежал на своей большой кровати зелёного оттенка. Его взгляд был устремлён в потолок, но мысли были за пределом данной комнаты. Как кинематографическая лента прокручивались у него в голове воспоминания, связанные с такой живой и своеобразной девушкой со светлыми волосами и прелестным лицом. Драко пытался понять, в какой момент он сумел потерять то, за чем так долго гнался в школьное время. Он недоумевал, когда его мечты успели стать реальностью и почему эта реальность так быстро закончилась. Малфой был уверен, что любил Мелани. И то, что Ниссан так же сильно любила его. Что же пошло не так? Почему сейчас он чувствует такую сильную боль где-то около сердца? Внезапно грусть сменилась на злость. Драко почувствовал ненависть к родителям, что заставляют его следовать их планам, ненависть к волшебникам, которые причастны к смешиванию крови, ненависть к Мелани, ведь все бы было хорошо, будь она чистокровной, ненависть к себе за то, что его посещают эти мысли... Вот и прошло желание разнести всю комнату. Теперь в голове Малфоя ожила надежда. Ниссан же неглупая, она поймет его действия и поддержит. Поддержит так, как она умеет: с сарказмом и подколами. Они продолжат тайно встречаться, как уже когда-то делали. Но чем дальше в этих мыслях заходил Драко, тем серьезнее понимал, насколько они наивны. Мелани не простит ему это. Ни в ближайшие дни, ни через месяц, да, наверное, в принципе никогда. И зависла над парнем тоска. Огромная и тянущаяся. Ничего уже не изменить. Все, что он сделал, уже не отменить. Все, что она почувствала, уже не забыть. А они же были такой прекрасной парой. Только вспомнить, как она мило выводила его из себя своими шутками. Или как он вступал в бой с каждым встречным, кто посмотрит в ее сторону. Как большинство школы боялось подходить к ним во время ссор. Как учителя неодобрительно смотрели на всех их совместные действия. Так ли должны выглядеть идеальные отношения? Многие скажут: "нет". Но парень был уверен, что да. Он не любил чего-то простого и семейного, ведь и самой уютной семейной атмосферы парень никогда не знал. Жесткость отца, некая отстранённость матери из-за правил Люциуса. Драко боялся повторить судьбу своих родителей. Поэтому искал девушку с мнением и решительностью. Но и компромиссным он все равно не был из-за влияния отца, поэтому огонь и страсть были главными составляющими данных отношений двух сильных личностей. Были... Прошедшее время. Никогда Драко не чувствовал себя таким разбитым. И не хотел, чтоб это повторилось вновь. Поэтому он серьезно для себя решил, что вернёт Мелани Ниссан любыми способами. Ведь только она могла дать ему чувства счастья и умиротворения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.