ID работы: 9652423

Мы убьём друг друга быстрее, чем осчастливим

Гет
R
В процессе
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 480 Отзывы 47 В сборник Скачать

07.04.1997 (вечер)

Настройки текста
Примечания:
Дверь легко поддалась, без лишнего скрипа она отворилась и предоставила вид на хмурого хозяина комнаты. Парень с белыми волосами сидел на роскошной кровати преимущественно зелёных оттенков, а задумчивый взгляд его был устремлён в окно напротив. Рукава черной водолазки были закатаны до локтя, которая небрежно обтягивала хорошо сложенное тело. Девушка не спешила мешать печальному одиночеству бывшего парня. Когтевранка оперлась о косяк двери и привычно сложила руки на груди. Драко выглядел не просто расстроенным, он демонстрировал невесомые чувства сломленности и бессилия. В его пустых глазах звенел холод, отраженный от этого мира. Малфой будто почувствовал на себе пронзительный взгляд и обернулся в сторону входа, со смешанными чувствами отметив присутствие когда-то близкого ему человека. Мелани выглядела волшебно: обычный черный джемпер и ничем не выдающиеся черные брюки. Драко каждый раз вновь и вновь задавал себе вопрос, что такого притягательного таила данная девушка, как у нее получалось так стойко овладевать его вниманием. - Не помешала раздумьям? - С усмешкой поинтересовалась Мелани. Сегодня ее настроение было намного лучше, чем в предыдущие их встречи, Малфой не мог этого не заметить. - Помешала, но я не в обиде, - ответил Драко, с лёгким подозрением смотря на когтевранку. Прошедшим утром в Большом Зале он успел поймать Мелани и передать ей вечернее приглашение в свои покои, поэтому ее приход не был для него удивлением, но ее здоровый цвет лица и коварный взгляд стали для него чем-то новым. Сам же Драко выглядел достаточно мрачновато, что не скрылось от Ниссан. Только сейчас девушка заметила, что в правой руке он перебирает некую вещь. Приглядевшись, Мелани узнала в ней серебряную брошь в виде орла, когда-то подаренную ей ему на рождественские праздники и продемонстрированную миру во время бала в Хогвартсе - мероприятию, где они впервые появились вместе в качестве пары. Малфой обратил внимание на взгляд Ниссан и только сильнее сжал вещь в руке. - Ловишь ностальгию, - беззлобно произнесла Мелани. Когтевранка была приятно удивлена увиденным, хоть и оставила эти эмоции скрытыми от Малфоя. - Молчание тебе больше идёт, - подумав, что девушка пытается его уколоть данной фразой, сказал Драко. Ниссан с весельем закатила глаза при резком изменении эмоций на лице Малфоя. Всё-таки она на всю жизнь к этому уже адаптировалась. Не нарушая настигшей их тишины, девушка закрыла за собой дверь и плавной походкой подошла к парню. Неожиданно для слизеринца, Мелани остановилась около него и аккуратно присела на пол, подогнув под себя колени, опершись спиной о деревянный каркас кровати. Теперь Малфой возвышался над девушкой, отдавшей предпочтение жесткому ковровому покрытию, а не мягкой кровати. - Где ты вчера весь день была? - Скрыв свое замешательство, спросил Драко. - В магазине Уизли, - спокойно проинформировала начавшего раздражаться после ее слов парня блондинка. - Зачем ты мне это говоришь? Ты ж знаешь, как я на это реагирую, - голос слизеринца приобрел стальные нотки. - Предпочел бы, чтоб я врала? - С наигранной невинностью поинтересовалась Мелани. - Предпочел бы, чтоб этого в принципе не происходило, - резонно заметил Малфой. Девушка выученно вздохнула и уронила голову на стоящую рядом ногу парня. Драко вздрогнул от непредсказуемого проявления тактильности девушки. Он бросил брошь на кровать и правую руку осторожно запустил в волосы Ниссан, перебирая отдельно локоны. Мелани не противилась. Тогда рука спустилась чуть ниже к шее и аккуратно обхватила ее, далее вновь вернулась к волосам и потянула их к себе, заставив поднять девушку лицо к верху. Ниссан смело смотрела прямо в глаза Драко, несмотря на свое положение, она выглядела уверенно и вызывающе. Парень ослабил хватку и Мелани неспеша вернула голову в прежнее положение. Драко начал нежно гладить девушку в районе виска, а сам печально обратил взор к узорчатому окну. - Я так ужасно себя никогда не чувствовал, - негромко произнес парень. - Все, что сейчас происходит, не должно было быть. - Словами уже трудно изменить происходящее, - отозвалась Мелани. Малфой грустно повел головой, будто отметая от себя слова когтевранки. Сейчас девушка сидела около него, так близко и так надёжно, словно время остановилось и все проблемы на неопределенный срок исчезли, оставив их наедине друг с другом и этим уютным молчанием. - Я бы хотел вновь вернуться на прошлый курс, когда мы просто были вместе против всего мира, а не друг друга, - продолжил парень с прослеживаемой дрожью в голосе. - Почему? Малфой так и не задал полный вопрос, ему не хватало ни слов, ни сил на это действие. Ниссан неуверенно прижалась ближе к ноге парня, боясь своих же желаний. - Я понял, что мне ничего не нужно от жизни, кроме твоего понимания... Но это так бессмысленно, ведь выйдя из этой комнаты мы вновь окажемся по разные стороны баррикад, - рука Драко продолжила описывать круги около лица девушки. Без единого слова девушка аккуратно отодвинулась от парня и неспеша встала. Она смотрела точно в серые наполненные печальным сознанием глаза. Мелани присела на кровать к слизеринцу и потянулась рукой к щеке парня, осторожно дотронулась до его кожи, провела по выпирающей скуле, дошла пальцами до сомкнутых губ и порывисто поцеловала Малфоя. Драко не сразу ответил девушке, всё ещё не веря в происходящее, но через уже несколько секунд его язык настойчиво устремился навстречу спутнице. Слизеринец обхватил девушку руками и, не рассчитывая силы, прижал ее к себе. Его губы спустились к шее когтевранки, изучая каждый сантиметр ее тела. - Драко, - сбивчиво произнесла Мелани. Малфой отвлекся от шеи девушки и внимательно посмотрел ей в глаза. Ниссан оторопела и потерялась в словах. - Мелани, я хочу разорвать договор, - внезапно проговорил Драко. Ниссан вопросительно уставилась на парня, пытаясь уловить ход его мыслей. Девушка не верила, что Малфой сам это предложил. - Можешь стереть из моей памяти любые важные военные факты о тебе, я не хочу больше ими владеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.